Hola.hace más de dos meses contraté un curso de grado medio con ccc.Despues de abonar el pago[3021 euros]me dijeron k por tener matemáticas de 2°de bup suspendidas ministerio no me dejaba hacer el curso,por lo tanto me dijeron que no me precupara k tramitaban la devolución.De eso hace justo dos meses y no he visto ni un euro ,primero me contestaban diciéndome k estaba en trámite y ahora ya desde hace unas semanas k ni me contestan ni por teléfono ni por emails ni na.Estoy desesperada ya ,me hace falta el dinero .cómo pueden jugar así con la salud de la gente?k hago?que esperan ,k me canse de reclamar y pierda ese dineral?necesito ayuda que esto ya me está causando ansiedad
Problema con las prácticas
Quiero denunciar públicamente lo sucedido con mi hijo con CCC. Después de pagar 4500€ por un grado superior de Diseño de aplicaciones web y dos diplomas universitarios y tras esperar más de un año (teniendo mi hijo todo aprobado) unas prácticas que nunca llegaron nos encontramos con que hemos perdido el dinero, y lo peor, los dos años de estudios de mi hijo esforzándose por sacar buenas notas y teniendo que desplazarse a 500 kms cada semestre para examinarse. Ahora no puede acceder a plaza en instituto para hacer de nuevo el grado superior porque consta como que hace 3 años que no ha estado estudiando por culpa de ellos. Lo único que queremos es que le den sus prácticas que para eso ellos nos dijeron que se las buscaban. Sólo exigimos que le busquen las prácticas a mi hijo según el contrato
problemas con el reembolso
El día 9 de junio realicé mi matricula para estudiar un grado superior de marketing y publicidad en la especialidad de posicionamiento web y buscadores de la modalidad online. Al cabo de unos día cuando la transferencia del grado ya estaba realizada me surgieron una serie de problemas personales que me obligaban a solicitar la baja de la matrícula y por supuesto el rembolso de ésta. Cuando intenté ponerme en contacto con ellos me costó mucho hasta que un día por el contacto de Whatsapp del centro un hombre se puso en contacto conmigo para gestionar la devolución de la matrícula. Esto sucedió el día 18 de junio. Al cabo de unos días el dinero no aparecía en la cuenta y me vi obligado a escribir por el correo de mediante outlook siendo muy complicado contactar y con un tiempo de respuesta muy lento, además de muchas veces no llegar a tener ni una simple respuesta sobre las dudas que me surgían sobre esta devolución y por el largo tiempo que les llevaba hacer una transferencia estando ya pactada. Hoy 7 de julio aún no tengo el dinero ingresado en la cuenta y todavía no he tenido ningún tipo de respuesta a los mensajes enviados. La única respuesta ha sido que la petición de devolución ha sido aceptada, pero habiendo pasado dos semanas desde que me comentaron que el dinero iba a ser devuelto es demasiado tiempo y lo único que hacen pensar es que ese dinero jamás será devuelto. Antes de escribir esta reclamación me puse por última vez en contacto donde me puse en contacto con la administración. Me escribieron que cual era el problema, pero una vez escrito y enviado no hay respuesta. Esta situación me está causando bastantes problemas económicos y me genera una gran sensación de impotencia y desconfianza. Espero sinceramente que se solucione pronto. El coste del grado fueron de 3025, 75
Me siento engañada de los cursos de CCC
Hola buenas noches estoy artas de CCC llevo intentando darme de baja en o me dejan por motivos de el contrato que firme ellos tienen razón pero la operadora me engañó en sentido que me vendió algo que no era verdad que solo era la matrícula que no me cobrarán hasta septiembre si no es antes que le cojan en un público o si no me devuelven el dinero van me cobran hoy 170 por sus santas narices que cabreo tuve hoy que fui hasta comisaría a denunciar por hacer un cobro sin mi autorización de verdad no recomiendo está academia
Negligencia en la información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy matriculado en el grado superior de formación profesional de dietética en CCC. Desde el primer día ha sido un desastre. Cambios continuos de profesores, cancelación de clases, retrasos en el comienzo de asignaturas por bajas o falta de profesorado, etc. La gota que ha colmado el vaso ha sido que he perdido la convocatoria ordinara de los exámenes ya que no tenia visibilidad de la fecha al no incluirme en el modulo del estudiante en el campus virtual, esperando que en el calendario del curso aparecieran los exámenes. No fue así, enterándome por el correo de calificaciones de los exámenes. Les escribí y me contestaron que por error no me habían inscrito en dicho módulo. Ahora solo me ofrecen fechas muy próximas a la fecha extraordinaria y no me parece justo, a parte que creo que no han cumplido con su parte, como centro de formación con los continuos cambios y errores. ¿Hay posibilidad de reclamarles la salida del curso con devolución del dinero pagado o no seguir pagando lo que queda del resto? tengo los pagos fraccionados al mes pagado a día de hoy. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO Y EXIGENCIA DE REEMBOLSO INMEDIATO
A quien corresponda: Me dirijo a ustedes profundamente indignada como alumna del curso deTécnico Superior en Anatomía Patológica y Citodiagnóstico + Acceso Grado Superior con un coste total de 1.990€, el cual contraté bajo la promesa de contar con atención docente personalizada para la resolución de dudas, entre otros servicios que, a día de hoy, brillan por su ausencia. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través de todos los canales disponibles: WhatsApp, correo electrónico y la mensajería del campus virtual. No he recibido absolutamente ninguna respuesta a las dudas presentadas ni por parte del equipo docente ni del servicio de atención al estudiante. Esta falta de comunicación es inadmisible y supone un flagrante incumplimiento de las condiciones que me llevaron a contratar este curso. (Cláusula 3 del contrato de matrícula) No estoy dispuesto/a a tolerar que se me cobre por un servicio que no se me está ofreciendo. Por tanto, exijo la devolución inmediata del importe total abonado (551,07€), así como la baja definitiva del curso y la cancelación de los próximos pagos, ya que la experiencia no solo ha sido decepcionante, sino claramente abusiva. Adjunto algunas de las muchas capturas de pantalla de intentos de comunicación, solo me deja añadir 10 archivos. Espero una respuesta urgente y la resolución inmediata de este asunto. Atentamente, Anahí Abreu Lluberas y Edgardo Abreu Geres
Me mintieron la operadora hasta que matricule Ami hija
Hola buenas noches les escribo por un motivo me siento engañada para matrícular mi hija cómo soy nueva en esto nunca e estado en temas de centros privados m confíe como me mentía que si que le matricule a la niña que a partir de septiembre me cobrarían cada mes no antes de empezar la niña no a usado nada de ellos y tengo que pagar algo que ni usa hasta me dijo que si ella solicita un colegio público le cogen ellos automáticamente me devuelven laaa matrícula y claro me dijo que había pocas plazas y descuentos y de todo yo soy una madre separada y tomamos 2 las decisiones de mi hija el padre y yo el ya no quiere que vaya de donde voy a sacar 170 euros si me tocaba hacer horas para pagar su carrera a mí niña no se que hacer gracias
No me quieren dar de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente me matricule en un grado superior en esta escuela, mi sorpresa llega cuando a principios del mes de marzo solicito la baja debido a asuntos personales diciendo que no puedo pagar el curso, a lo que me responden que no me pueden dar de baja porque han pasado los 14 dias estipulados en un contrato que yo firme. SOLICITO QUE SE ME DÉ DE BAJA PORQUE CONSIDERO QUE CON 6 MESES DE ANTELACIÓN AL COMIENZO DE CURSO Y SIN HABER USADO LAS CLAVES QUE ME PROPORCIONARON NI UNA SOLA, NI HABIENDO ENVIADO LA INFORMACIÓN QUE ME SOLICITARON, ME PARECE UNA COMPLETA VERGUENZA QUE SE ME DENIEGUE LA BAJA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Asunto prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las prácticas acordadas y firmadas desde el mes de septiembre el año pasado están sin resolver. Nadie se ha molestado en informarme del proceso y de buscar convenios con empresas de la provincia SOLICITO la devolución del dinero malgastado en un curso que únicamente me ha generado un diploma de cartón con mi nombre y tres C mayúsculas. Sin otro particular, alumna S.
Atención nula y me siento estafada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 7 de enero de 2025, intenté entrar al campus y me denegaba el acceso a mi curso de Auxiliar Técnico Veterinario. Intenté contactar con vosotros por numerosas vías (dos líneas telefónicas, las cuales cuando optabas por la opción de curso no reglado solo se escuchaba ruido blanco; y dos canales de Whatsapp, que cuando les decías el problema dejaban de contestar). A parte de desatendida, me siento estafada. Nunca he recibido lo prometido. SOLICITO poder hablar con uno de vuestros agentes y tramitar la vuelta de mi curso y/o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.