Por medio del presente escrito, interpongo reclamación formal ante la reiterada falta de respuesta por parte del centro respecto a la denegación de mi solicitud de exención de las FCT.
Tras cumplir con todos los requisitos exigidos, manifesté mi desacuerdo dentro de plazo y solicité que un responsable o el director se pusiera en contacto conmigo. En las últimas tres semanas he solicitado dicha llamada en más de seis ocasiones, sin obtener respuesta telefónica ni contestación a los correos enviados.
Como alumna que abona un curso superior a 3.000 euros y cumple puntualmente con sus obligaciones, considero que el centro está incumpliendo su deber de atención y gestión adecuada de reclamaciones, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, que reconoce el derecho del consumidor a una correcta atención y tramitación de quejas.
Solicito respuesta expresa y motivada en un plazo máximo de 5 días hábiles. De no recibir contestación, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo de la Comunidad de Madrid.