Hola, me matriculé con CCC el 18/02/2026, me matriculé con un pago de 119.2€ el cual el día 24/02/2026 decidí desistir por temas de que no podía continuar con los pagos por motivo de que justo se me acabó del contrato de trabajo, y no me venía bien estar pagando mes a mes un curso donde no se explica nada, solo hay libros y libros, cuando a mí se me informó de que habrían clases virtuales ya que el curso era online por tema de que estaba trabajando no podía asistir al centro, ¿qué pasa? Que el día que desistí dentro del plazo de 14 con derecho a desistimiento, llevo esperando desde el 24/02/26 a que se me devuelva el dinero que pagué, y solo me dicen que “en estos días me avisará cuando esté realizada la gestión” LLEVO ESPERANDO CASI UN MES A QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO, Y CADA QUE ME CONTESTA RESPONDE LO MISMO, y yo me pregunto, ¿cuál es la tardanza? Si se supone que en máximo 10 días hábiles se realiza la gestión y ya voy para casi el mes, ¿es que no piensan que la gente necesita el dinero? Obvio, nadie nos obligó apuntarnos al bendito curso, pero si yo desisto dentro de los 14 días con todo el derecho del mundo, PIDO POR FAVOR A QUÉ SE ME DEVUELVA EL DINERO YA!! Fui paciente, y no pensaba hacer esta reclamación, pero es que parece que nos toman el pelo, y todavía el día que estaba informándome del centro vi muchas reseñas negativas, el cual yo le pregunté el por qué de esas reseñas y me contestó diciendo “ES QUE LA GENTE SE PIENSA QUE TIENE DERECHO A RECLAMAR CUANDO NO PAGAN” y lo que pienso es que deberían cerrar este centro ya que ha robado a muchísima gente, y me parece una falta de respeto que hagan esperar y nos den largas de “ya te avisaremos cuando esté hecha la gestión” ¿cuándo me vais avisar? ¿El año que viene? Por favor, DEVOLVEDME MI DINERO, no son miles de euros como los que le robaron a otras personas pero MI DINERO ME LO CURRE YO!! Trabajando como cabron4 para que el día que se realizó el pago todo muy rápido, ahí si no les costó nada realizar nada, rapidísimo cobraron, pero para devolver no, no? S!N V3RGUENZAS.