Baja del servicio
Buenos días,El pasado 24 de agosto realicé una compra en una tienda física XIAOMI, ubicada en el dentro comercial GV2, ubicado en L'Hospitalet de Llobregat, donde me dieron de alta una una tarjeta privilegio gratuita los primeros 30 días. Me comentaron que me diera de alta para poder recibir un reembolso inmediato de mi compra por el valor de 20€ y no fue así.El pasado 30 de agosto contacté con ellos a través de su número gratuito 912158176 para gestionar la baja del servicio, antes de cumplir los 30 días y que así no se me aplicara ningún cargo en mi cuenta. La operadora me indicó que recibiría la llamada de un gestor en un plazo máximo de 48 horas para tramitar la baja pero no recibí la llamada y tampoco el email de baja del servicio. Dispongo de SMS indicando que contactarían conmigo. Ayer día 1 de septiembre volví a llamar para solicitar de nuevo la baja, esta vez al número 930039908, puesto que ya habían pasado las 48 horas que me indicaron y la respuesta de la operadora fue que tomarían nota para agilizar el proceso, pero veo que sigue igual y no contactan conmigo.Deseo que se de de baja el servicio de forma inmediata, para evitar que se cumplan los 30 días de periodo gratuito. Yo ya he dado orden a la entidad bancaria para que no se haga ningún cargo en cuenta, dado que el inicio de mi solicitud se encuentra dentro de los términos de CYRANA.
Problema con retraso en tren renfe, he perdido avion y reserva de hotel
Hola buenas, ayer a las 18:48 de la tarde cojí un tren desde L’Aldea-Amposta-Tortosa hacía Barcelona-Sants, el tren tenia que haber llegado a las 21:09 y acabamos llegando a las 22:45, con este retraso he perdido un Vuelo hacia Hamburgo con escala en Palma de Mallorca y habia reservado en un hotel para pasar la noche cosa que tambien se ha ido y no he podido recuperar el dinero ni del billete de tren ni del billete de avión ni de la reserva de hotel, queria pediros ayuda para poder reclamar y recibir una indemnización por eso, ya que es dinero de mi sudor que se ha ido para la nada por culpa de retraso de renfe de mas de una hora y media
Estafa telefónica
Buenas noches,Estoy a la espera de recibir un paquete y está tarde he recibido un sms supuestamente de UPS, la agencia de transporte que tiene que traer mi paquete.Como me a parecido sospechoso he querido ponerme en contacto con UPS para que me ayudarán a verificar ese sms. Así que he llamado al número de atención al cliente: 912 90 81 71. A la señora que me a atendido le he explicado lo sucedido y directamente me a mandado que llamara a otro número (11878) donde podrían ayudarme, pero ella en ningún momento a mostrado interés en ayudar...Así que he tenido que llamar al: 11878 pensado que me ayudarían con mi problema pero no a sido así, me han tenido en espera en varias ocasiones y me han hecho hablar con 3 personas diferentes, a las que les he explicado mi problema y ninguno ha querido ayudarme en ningún momento, como si solo les interesara que pasará el tiempo y antes de llegar a los 10 min. de llamada me han colgado... Cuál a sido mi sorpresa, que al revisar el coste de la llamada asciende a 29.39€...Me siento completamente estafado porque no han querido ayudarme en ningún momento y solo les interesaba tenerme en línea...
Publicidad engañosa
Hola realice un pedido , y cuando lo recibo en casa las características son diferentes, llamo al servicio al cliente, explicó el motivo de la llamada y me cuelgan , intento ponerme en contacto con ellos todo el día por varios medios y siempre la misma respuesta , quiero una solución
Hola,El 18 de Agosto de 2022, a la llegada del aeropuerto de Glasgow a las 18h hora local, la empresa subcontratada por Carjet, llamada Green Motion, no vino a buscarnos al aeropuerto y nos dejaron sin coche ni servicio. Después de llamar varias veces a la oficina no obtuvimos respuesta, a pesar de que el voucher de Carjet ponía claramente que se ofrecía servicio hasta las 20h out of ours. Finalmente, tuvimos que pedir un taxi para llegar a Glasgow, con lo que incurrimos con un gasto que no esperábamos.Al día siguiente, en las oficinas de Green Motion, nos confirmaron que la reserva había sido cancelada por Carjet y además, nuestro vehículo contratado ya no estaba disponible y nos ofrecieron otro vehículo al doble de precio y además se tenía que abonar de nuevo, con lo que no lo aceptamos.Después de varias llamadas a Carjet e insistir en el tema, un operador se puso en contacto con Green Motion pero aportaron ninguna solución.Tras varias llamadas y emails a Carjet, nos comunicaron que se realizaría un reembolso de la cantidad abonada a la misma targeta de pago, reembolso que todavía no ha sido efectivo.Por todo lo detallado, les ruego realicen el reemboloso solicitado tal y como se han comprometido.Gracias.
Paquete no entregado
Hola, la empresa ECOSCOOTING en Málaga debía de hacer envío de un paquete con N. seguimiento xxxxx, el cual para mí sorpresa indica que no estaba presente en casa cuando si lo estaba, y que el paquete vuelve al almacén. A través de internet busco la dirección de esta empresa en Málaga ECOMALAGA que se encuentra en C. Eduardo Queipo de Llano Caballero, 7, 29004 Málaga y mi sorpresa es que trabajan a puerta cerrada. Sale una persona y le explicó que vengo a recoger mi paquete y me dice que ellos no lo tienen que hay otra empresa que trabaja para ECOSCOOTING y que no saben ni su dirección ni su teléfono pero que le iban a escribir un correo para que al día siguiente me enviaran el paquete.Todavía sigo esperando la entrega de mi paquete. Vuelvo a ir a este empresa y me dicen que ellos no tienen atención al público y que escriba a ECOSCOOTING MADRID.Esto ya lo había realizado anteriormente con resultado negativo, ya que te contesta un robot y el teléfono no lo coge nadie.Creo que esta empresa no hace bien su trabajo ni son transparentes.Espero una respuesta yi paquete.
BLOQUEO CUENTA
Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es el siguiente: xxxxxComo es de vuestro conocimiento, la indicada cuenta fue bloqueada en fecha 29/08/2022 y por parte de vuestra entidad se ha procedido a retener el saldo existente en esa fecha sin haberme notificado esa incidencia y sin haber justificado ese proceder, impidiendo el legítimo ejercicio de mis derechos.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que, de forma inmediata, procedan a liberar cualquier restricción aplicada a la cuenta con IBAN xxxxx, salvo que puedan justificarla debidamente.En el supuesto que no se eliminen las restricciones que me impiden realizar movimientos en la cuenta de la que soy titular, solicito la inmediata cancelación de esa cuenta y la puesta a mi disposición del saldo existente en la misma, con envío de transferencia a mi iban correcto en otro entidad: xxxxxFinalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto que tuviese debido al injustificado proceder de su entidad será debidamente reclamado y que la falta de respuesta efectiva a este requerimiento me dejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que crea convenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses. Estas acciones se han iniciado esta misma mañana a través de la organización para la defensa de los consumidores OCU.Sin otro particular y agradeciendo su atención le saluda atentamente
Correos-Aduanas Total suplidos excesivo
Hola,Realicé un pedido a USA por importe de 158,96 USD (159,69 €).Al llegar el paquete, Aduanas me cobra para retirarlo 41,77 €.Pedí la factura y sale el siguiente desglose (copio literalmente):- TOTAL (impuestos incluidos): 15,00 €- TOTAL A PAGAR: 41,77 €El total con impuestos incluye G aduanera (supongo G de gestión) y el 21% IVA.La diferencia entre los 15 € y los 41,77 € que acabé pagando es de 26,77 € que ellos me cobran en concepto de Total suplidos (No sujeto).Los 41,77 € representan más del 26% del precio del artículo. Aparte de ser un abuso, tampoco está justificado en ningún sitio.El objetivo de mi reclamación es que justifiquen legalmente estos cobros y que me devuelvan lo que no procede.
Reacción alérgica y negativa de Huawei a devolución
Hola, mi reclamación es para poder devolver unos auriculares Freebuds Pro fuera de plazo porque me causan reacción alérgica / infección en mis oidos.Me regalaron unos Freebuds Pro a principios de año, comprados el 24 de diciembre. Los usé bastante desde entonces, pero a partir de marzo me empezaron a molestar y a provocar infecciones. Consulté las recomendaciones que me envían en su web y las apliqué, pero no se solucionó el problema. Tuve que ir al médico al cabo de unos días por las molestias y picores, y me diagnosticó una dermatitis con eccemas.Me puse en contacto con Huawei por primera vez en abril, y desde entonces hasta julio hemos estado intercambiando mails con muchas preguntas por su parte, pidiendo justificaciones, fotos, informes médicos, etc. Yo les he enviado TODO lo que me han pedido varias veces.Lo máximo que conseguí fue que me enviaran otras almohadillas en junio pero no se solucionó el problema, los auriculares me siguen provocando irritaciones.El último contacto fue el 3 de agosto, en el que me ofrecían una pulsera como compensación por las molestias, la cual ni me interesa ni la quiero.Lo único que pido es poder devolver el producto, nada más. Una simple devolución por el importe de la compra. Yo envío los auriculares aunque tenga que pagar el envío y que Huawei devuelva el dinero. Creo que es bastante razonable.
Retraso en el abono de factura
Buenas tardes, en el mes de abril sufrí un accidente con el coche asegurado con Linea Directa. Lo llevé a un taller no concertado con esta aseguradora y me informaron que debería abonar la factura de la reparación y luego seria abonada a mi cuenta. Quiero recalcar que, a la hora de contratar la poliza ( hace 5 años) nadie me informo sobre las consecuencias de reparar el vehículo en un taller no concertado. Una vez reparado el vehículo, aboné las facturas y las envíe a la aseguradora ( el 11/06/2022). Unas semanas mas tarde, me informaron que estas facturas no se podía revisar ( se veían solo la mitad de ellas y no el importe total algo extraño ya que envié el mismo archivo que el taller me envió), volví a enviarlas. Tras llamadas y correos electrónicos ( cada dos semanas), la aseguradora no me informa sobre el estado del proceso de pago y si hay alguna incidencias por supuesto tampoco se cuando me abonaran los 6.220€ de la reparación. Creo que ha pasado mucho tiempo y a día de hoy Linea Directa no me ha informado sobre este asunto, ignorando mis llamadas ( siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo pero no lo hacen). Acudo a ustedes en busca de ayuda, hice un desembolso muy grande ( al menos para mi economía) y necesito que se solucione cuanto antes. Muchas gracias de antemano, un saludo.