D. G.

servicio post venta

buenos dias, realice un pedido el dia 11/08, segun su pagina web los envios se hacen en 24/48h, el mio llegó el dia 22/08 despues de reclamarlo. Segun vino la bici, detecté unos problemas de mantenimiento, el cual su garantia pone que se entrega con una revision y sustitucion de piezas en mal estado, cosa que no se hizo, el telefono del taller no lo cogian, el cual, tube que contactar con el comercial que me vendio la bici, para que contactaran conmigo, despues de explicarles el problema, me dicen que no tienen partners con disponibilidad en mi zona, que me la recogerian para mandarla a barcelona, hacerle una revision y devolverla, para no quedarme sin bici, le mande hacer una revision por un profesional de mi confianza, aun asi, la tenian que haber recogido, les pongo que no quiero quedarme sin bici para entrenar tanto tiempo, pues viendo que no vienen a recogerla, y con el siguiente enfado, ya no la quiero mandar.Creo que la desidia y la poca profesionalidad en un servicio post venta, y el trato con el cliente, que ha pagado un dinero por algo, a lo cual me siento estafado, deja mucho que desear. No entiendo como, primero se envia algo asi, para que se tenga el cliente este insatisfecho, y despues se deje tanta desidia para cabrear mas al cliente.La bici vino con el buje de la rueda trasera sonando, los cables del cambio oxidados y sin proteccion del teflon por su sitio, el cambio trasero no regulado, cassette suelto, la rueda delantera mal montada el neumatico o mal acampanada, la patilla del cambio trasroscada, rodamiento derecho del pedalier oxidado, y rodamiento bajo de la direccion igual.

J. H.
BIKUPU TRAVEL

Problema Reembolso

Hola, Me siento estafada por una empresa de pack de vacaciones sorpresa, os explico la situación:Realizamos el pago de un paquete vacacional, empieza por una “experiencia de 2 dias” cada día extra, tienes que pagar 50 euros, para asegurarte los aviones, puedes pagar un “extra” para que salga o por la mañana o por la tarde(ida y vuelta respectivamente), pero su política es que siempre intentaran que sea de esa manera gratuitamente, luego te incluye el hotel que se supone que esta a menos de 1km de el centro a pie o a menos de 3km en transporte publico y el desplazamiento al hotel.Mi reclamación es la siguiente:1. Que los vuelos tanto de ida como de vuelta no se respeto el “extra” que pagamos para que la vuelta fuera por la mañana y la salida fuera por la tarde.2. Que pagamos una experiencia de 6 días y solo estuvimos 4 días en el destino.3. Que no se respeto la distancia del hotel al centro el cual estaba a 6km del centro y esto conllevo a un gasto de transporte extra.4. Que tuvimos que pagar el hotel al salir de el mismo ya que la tarjeta que había proporcionado la empresa no tenía fondos.Me comuniqué con la empresa el día 08/08/22 para solicitar que procedan a la devolución de el pago que realice en hotel y la reclamación de los días extras y los extras de los vuelos, así como la solicitud de una factura detallada. Me dijeron que me enviarían la factura y que los días extra no se me devolverían pero si el extra de los vuelos y que tardarían entre 7 y 15 días hábiles. A día 29/08/2022 no han realizado el ingreso y les volví a solicitar la devolución la cual volvieron a dar otra excusa y siguen sin devolverme el dinero.

R. M.
31/08/2022

Factura con energía facturada estimada excesiva.

Hola, Tengo un contrato en vigor con Iberdrola desde hace mas de un año con un precio fijo por kw/h y elcontrato tiene vigencia hata 2024. Todas mis facturas han sido de un coste medio de unos 20-25€ mensuales.Pero desde hace 3 meses en las facturas de Mayo, Junio y Julio, me están cobrando además de por la potencia facturada, un concepto llamado Energia facturada est. Este concepto suma una estimación en las facturas tomando como referencia las anteriores. El problema es que me están cobrando solo en este concepto una estimación de mas de 100€ en cada una de las facturas!!! Cuando como he dicho mi consumo no es mas de 20-25€ al mes.Además no entiendo como me cobran este concepto ya que el contador de mi vivienda es digital por lo que no tienen ni que venir a verlo. He llamado varias veces a Iberdrola dándome varias excusas sin sentido y sin llegando a una solución. Finalmente me dijeron que enviara al correo documenta02@tuiberdrola.es un video o foto del contador para ver si existe algún problema. Pues bien, les pasé el correo el día 09/08/2022 y no solo no he recibido respuesta alguna si no que encima me mandan correos y llamadas telefónica a todas horas de una empresa de cobrador de deudas amedrentándome y amenazando de que como no pague las facturas va a ser peor para mi ocasionándome gastos extras, que me van a cortar la luz etc.Me he vuelto a poner en contacto con ellos ya que no me dan solución alguna. Desde que vi este error en la factura de Mayo he llamado para decirles que no podía hacer frente al cobro de una factura con una estimación tan desorbitada. Me dijeron que en la factura de Junio me mandarían la factura ya con coste real además de la factura de Mayo modificada ya con el coste real. Pues no solo no me lo solventaron si no que en la factura de Junio y Julio me ha vuelto a llegar el concepto de factura estimada por mas de 100€.Yo no puedo pagar estas facturas tan infladas por lo que están impagadas. Pido a Iberdrola que cesen sus constantes amenazas, además pido indemnización por daños ocasionados y derecho al honor al facilitar mis datos ilegalmente a una empresa de cobrador de deudas que no paran de acosarme por diferentes vías alterando mi vida normal, sin ser culpa mía el que no me hayan pasado mi factura real la cual he pagado siempre y estoy deseando pagar.En total llevan 3 meses llegándome conceptos de facturas estimadas por un valor de casi 400€ cuando mi consumo mensual no supera los 20-25€.

J. G.
ELECT SHOP NOHA SL

Hola buenos días reclamo el pedido xxxxx de pellets

Hola estoy esperando la entrega de los pellets o el reembolso de la cantidad pagada el pedido es el xxxxx

Estafa de Cofidis

Hola! Hace más de un año pedí un crédito a Cofidis, me metí por internet puse mi nombre y número de teléfono y se pusieron en contacto conmigo, a través de vía WhatsApp y por teléfono, me tomaron mis datos (Nombre, apellidos, DNI, domicilio, cuenta bancaria, etc....) Acto seguido dijeron que se pondrían en contacto conmigo de 24 a 72 horas....Efectivamente lo hicieron , al no trabajar, me dijeron que tenía que poner un fondo por si el día de mañana no podía hacerme cargo del crédito se quedara pagado....Se supone que si pides un crédito es porque no tienes dinero, Lo puse y puse más de 15.000€ , cada vez me pedían un poco y así dia a día hasta que llegó a esa cantidad o más. Siempre me decían si tal día tienes ingresado el dinero pero el dinero nunca llegaba a la cuenta bancaria. Así he estado un año, a día de hoy , su única respuesta es que ellos no son trabajadores de Cofidis ( Tengo nombres y DNI de las dos supuestas personas que trabajan en Cofidis ) y que al no ser trabajadores de Cofidis ellos no pueden hacer nada al 100%. Esto me ha costado , ansidad, noches sin dormir, problemas de todo tipo. A día de hoy he puesto tres reclamaciones. En ninguna de las reclamaciones me han indemnizado. Quiero una indemnización por daños materiales y daños médicos (Ansiedad,estrés, insomnio). Puse una denuncia por reclamacion de demora y no dan respuesta ninguna. Tengo todos los documentos necesarios.Quiero que Cofidis me indemnize y me devuelva el dinero reclamado de la cuantía de 24.000€

Estafa de Cofidis

Hola! Quiero hacer una reclamación para que me devuelvan el dinero por qué Cofidis me estafo más de 10,000€

CAREDENT LAS ROSAS

QUEJA por la atención recibida en la clínica situada en Madrid Las Rosas, calle Aquitania.Buenas tardesEl motivo de mi queja es por el trato que he recibido en la clínica Caredent Las Rosas y describo lo ocurrido. Soy cliente de Caredent y he realizado muchos tratamientos con Caredent: endodoncia, empastes, dos implantes, funda etc. Mientras estaba realizando los tratamientos, mi clínica habitual cerró: Caredent de la calle Alcalá, 351, Madrid. Me comunicaron que los clientes que teníamos tratamientos en curso y habíamos pagado por adelantado, íbamos a ser atendidos en Caredent Las Rosas o en Caredent General Ricardos. Acudí a Caredent Las Rosas con molestias relacionadas con la caída de un implante y con un diente que se me está moviendo debajo de una la funda (ambos trabajos realizados en Caredent).Llamé para pedir cita en Caredent Las Rosas y me indicaron una fecha (día 5 de septiembre). Dado que las molestias se incrementaron y porque no podía contactar telefónicamente con la clínica (8 llamadas sin contestar en horario de apertura al público), acudí a la clínica presencialmente para solicitar adelantar la cita por las molestias porque no podía aguantar otra semana más de espera.El trato recibido me ha defraudado: en ningún momento quisieron conocer mi dolencia, simplemente se limitaron a decir que no se trata de una urgencia sin conocer lo que me estaba pasando. Igualmente me dijeron que no prestaban servicio por urgencias, o servicio postventa, que no tengo ningún tipo de garantía del trabajo del implante caído y que solo me atienden si quieren (cuando a mí me dijeron que íbamos a ser atendidos en dicha clínica como clientes de Caredent que ya habíamos pagado todo por adelantado). Al insistir con la garantía del implante me dijeron que la única garantía es la del laboratorio, pero ellos por el trabajo no dan ninguna garantía.Me siento defraudada y sobre todo molesta por el trato recibido. Me arrepiento muchísimo haber contratado los servicios de Caredent. Trasmito mi queja porque me parece muy injusto que alguien que pagó por unos tratamientos, se encuentre sin ninguna garantía y que ni siquiera le atiendan con un poco de tacto.Muchas gracias

J. P.
30/08/2022

Cargos por gestión de multas

Hola,He escrito 3 email y no tengo respuesta por vuestra parte. También os he llamado por teléfono pero no hay manera de que me deis una contestación.Durante el mes de julio alquilé un coche con vosotros. Solicito la devolución de 3 importes de 29€ (87€ en total) por la tramitación de 3 multas durante el periodo que tuve el coche alquilado.En realidad, se trata de una obligación legal de la empresa, que no supone ningún beneficio para la clientela y cuyo coste no les puede ser trasladado.Una sentencia de la audiencia provincial de Bizkaia confirma que la resolución dictada por el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declara nulos los cargos por gestión de multas en los contratos de alquiler de vehículos de la empresa Sixt, obligando a eliminarlas de los mismos, cesar en su utilización y devolver las cantidades que se hubieran cobrado en virtud de dichos conceptos. Dejo el enlace a la sentencia que aporta la organización de consumidores EKA/ACUV:https://www.eka.org/wp-content/uploads/2020/09/SENTENCIA-sixt.pdfMe mantengo a la espera del reembolso.Un saludo

J. E.
30/08/2022

Dejar de reclamar la presunta deuda

La comercial me vendio un curso grantiandome el derecho a las pruebas libres Y después de llamar a varias comunidades autónomas, en las cuáles yo residía en Zaragoza, Aragón. Me denegaron en las 2 o 3 únicas que hacían las prueba libre de ese FP de gestión y administración de empresas por no presentarme habiendo cursado públicamente ese FP si no con CEAC... Resumen, cuando incumplieron su parte del trato, me puse en contacto con ellos, no quisieron saber nada, y devolví los recibos.

P. V.

Plazo reparación excesivo

Hola!El 8 de agosto llevé mi iPhone a cambiar la batería a K-Tuin (servicio técnico autorizado de Apple). Tras dos intentos de cambiar la batería, vieron que mi móvil rechazaba las nuevas que probaban y supusieron un defecto de fábrica en la placa base. Me dijeron que, en estos casos, el procedimiento habitual era sustuir el terminal por uno nuevo: yo les entregaba mi móvil y ellos, en el plazo de 5 a 7 días laborales, me entregarían uno igual pero nuevo. Accedí y les entregué el móvil a fecha 8 de agosto. Aún no he recibido el dispositivo nuevo después de más de 20 días de espera. Cada vez que contacto con K-Tuin, de forma muy amable y proactiva –aunque sin solucionar nada realmente–, me informan de que el caso está en manos de Apple, más en concreto en el departamento de ingeniería, donde están buscando el error en el dispositivo para arreglarlo y devolvérmelo de vuelta (cuando no era esto lo acordado, sino que me darían uno nuevo...). Al parecer, Apple no les da más información que están trabajando en ello el equipo de ingeniería. He intentado entrar en contacto en varias ocasiones con Apple y, a parte de ponerme complicaciones y obstáculos, no me han dado ninguna respuesta, dicen que no pueden acceder a información más detallada aparte de que está en el proceso. Después de más de 20 días, está en el mismo punto del proceso que el segundo día, es decir, en ingeniería. Es desesperante, no solucionan nada, no parece importarles y estar 20 días sin teléfono actualmente es muy limitante. Me preguntaba si existe algún plazo máximo a partir del cual pueda tomar medidas legales. Si es así, por favor indicadme de qué período de reparación se trata. Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda.Saludos,Pablo