A. M.
Eleganciamoda

Problema con reembolso

Buenos días, En diciembre realicé un pedido. La página se quedó colgada y parecía que no se había efectuado la compra, tampoco tenía ningún cargo en el banco, realicé de nuevo el pedido. Cuando lo hice, me aparecieron dos cargos bancarios. Al ponerme en contacto con la empresa para cancelar uno de ellos (tardo 5 minutos) me contestan a los días que el pedido ya estaba confirmado, que no habría problema en hacer la devolución. Cuando me llegan los dos pedidos, el producto no es lo que me esperaba y solicito la devolución de ambos. En tres ocasiones me ofrecen un porcentaje de reembolso y me dicen que la devolución debo pagarla yo. Al final accedo al reembolso del 35% y me dicen que tardarán entre 3 y 5 días. Aún no se me ha hecho y lo he reclamado en dos ocasiones. Solicito de nuevo la devolución de los productos, ya que el contacto con la empresa ahora resulta imposible y sus intenciones poco claras.

A. M.

Tarifa gestión de daños

Hola, me habéis enviado una factura con una gestión por daños que no cumple con lo firmado en el contrato. No son las condiciones que firmé en su día. Decís que informáis de los cambios por email, pero yo no he recibido ni autorizado ningún cambio de condiciones. Yo como consumidor quedo desamparado ante los cambios en el contrato que unilateralmente decidís aprobar sin mi consentimiento.Requiero por ello que sin mi firma/autorización no se puedan realizar cambios que afecten a un desembolso tan grande de dinero. No autorizo el pago de la factura emitida por valor de 1000€, cuando lo firmado fue 300€.Reclamo además que me envien una copia del contrato de suscripción que firmé el 17 de octubre de 2023

El plan depilación indefinida es cancelado por Pelo Stop (Grupo Stop)

Planteamiento del caso: 21 de Febrero.Escribo un correo electrónico a pelostop informándoles de lo ocurrido (He quitado fechas y nombres):Soy clienta desde hace muchos años de Pelo Stop. Con Pelostop he realizado otras zonas como Piernas completas, Rostro, Brazos. El resultado ha sido satisfactorio y las doy por completadas.Actualmente tego un plan stop, vendido como INDEFINIDO, de Glúteos, Torso y Genital Completo.Para mi sorpresa, una vez desnuda y lista para la sesión (digo esto por estar en una situación vulnerable no idónea para tratar un asunto como este) la trabajadora de pelostop que me iba a hacer la sesión hoy, me ha informado de que debía de firmar el alta de tratamiento si quería hacer la sesión ya que mi plan stop habia caducado. Mi malestar se debe a lo siguiente:- No es el momento ni lugar para tratarlo.- Se me vendió el plan stop como un plan ilimitado y sin caducidad ni vencimiento.- Mis diferentes planes stop fueron efectuados por diferentes trabajadores acreditados de Pelostop en diferentes momentos. Por lo que el mensaje de ilimitado y sin vencimiento es claro y es imposible que se haya malentendido.- Precisamente accedí a hacerme un plan stop porque la trabajadora que en su día me vendió el plan me lo recomendó por ser una zona algo más difícil de eliminar, más caro ahora, pero mejor a la larga. y por eso accedi.Lo que me he encontrado es que no solo no es ilimitado (de golpe se ha empezado a contar cuantas sesiones de glúteo me quedan por ejemplo) si no que además mi plan stop de genital completo tiene fecha de caducidad.Ante la situación que se me presentaba le he comunicado a la trabajadora que no me parecía bien, que no estaba de acuerdo y me ha propuesto que en vez de firmar normal, firme como no conforme. Cosa que he realizado. Para certificar la situación del vello la trabajadora ha procedido a documentar su estado con una foto donde se ve el pelo.Despues de casi un mes, y tras tener que insistirles después del primer correo por fin el 6 de Marzo contestan:Pelostop me contesta que uniltaralmente dan por finalizado el servicio aludiendo que:- No pueden garantizar el resultado. (Cosa que cuando te lo venden te dicen que se te va a ir seguro)- Que no he respetado los plazos de las sesiones lo que es mentira, porque siempre he seguido los consejos y plazo recomendados por las trabajadoras del centro.Todo esto me ha causado una perdida económica, de tiempo y de esfuerzo, y aparte de ansiedad y malestar personal por sentirme estafada.Me siento indefensa ante la situación, de un servicio que he pagado y que se me ha vendido como algo que no es. Y me gustaría tener ayuda para resolver la situación.

I. B.

iPhone 6

Reclamación del reembolso del iPhone 6 por las actualizaciones para ir más lento por su obsolencia programada

E. V.

Montaje incompleto

Hola,realize el pedido en Noviembre de 2023,a fecha de hoy,Marzo de 2024 el canapé sigue montado a medias, vinieron 3 veces los montadores y en ninguna ocasión trajeron todas las piezas. Cada semana envio reclamaciones a Emma y nos responden que siguen estudiando el caso pero las piezas que faltan nunca llegan, seguimos sin poder usar el canapé. Es vergonzoso.Necesito compensacion economica por todas las molestias qe causa esta situación ya que emos pagado 1099 euros por un canapé que no podemos usar por falta de unas simples piezas que no les da la gana de mandar. Estamos muy decepcionados y enfadados con esta empresa.

A. Z.

CETELEM NO SABE CONTAR TU DINERO NI EXPLICARTELO

Resulta que compre un telefono en apple mediante la financiera CETELEM. Les he llamado millones de veces y tras la espera de un minimo de 20 minutos diarios es que responden. Siempre con excusas de fallos en el sistema, de mucha gente llamando, etc. El motivo de mi llamada es porque debo pagar ese movil y cada vez que quiero saber cuánto he pagado, nunca me dan la cifra que se corresponde con la mia. Les pido que me den un desglose de pagos y nunca lo tienen, no lo saben, se equivocan, etc. Me mandan SIEMPRE un cuadro de amortización, que es el previo que tenia que pagar, pero sigue sin corresopnderse con la realidad: 1º porque es generico y 2º porque yo he avanzado pagos mas de una vez, pagos de los cuales algunos ni les consta.Les pido por favor que me digan cuanto debo y esa respuesta nunca me la dan. Es mas, cuando alguna vez me la han dado, no se corresponde con la realidad. Llevo mucho tiempo invertido en esto y al final las cuotas a pagar hasta llegan a ser distintas y tampoco me saben explicar por qué. ESTAMOS HABLANDO DE DINERO, es importante tener esta contabilidad bien hecha y ya no sé que hacer ni a quién recurrir porque lo unico que quiero es una explicación clara y acorde a lo pagado, no seguir una hoja que no contempla mis pagos y que no es certera.No pensé jamás que una financiera tuviera este tipo de servicio y mucho menos que no sepan ni qué se paga ni me sepan explicar las cosas.ES UNA VERGUENZA!!

P. G.

FIBRA SIN SERVICIO

Buenos días,Desde hace unos años mi marido tenía contractado a su nombre la fibra + móvil. De algo más de 1 año puse la fibra y su móvil a mi nombre, por motivos personales. El mes de diciembre de 2023 empecé a mirar precios. Encontré la compañía Jazztel, la de mi móvil, que me ofrecía unos precios competitivos. Hasta el momento tenía la fibra y el móvil de mi marido en Racctel Y la mía en Jazztel. Pues bién en diciembre solicito la portabilidad co njazztel y un día después Racctel me vuelve a llamar para que no me vaya y me ofrece otra oferta mejor, por lo que me proponen hacer la retroportabilidad con Racctel. Hablo con Beatriz de Portabilidades y queda todo contratado ya que me comenta que hay hasta 14 días para poder hacer el cambiio sin coste alguno (así lo dice el contrato de servicio en sus cláusulas).Pues bién, hacemos los cambios, portabilidad de los móviles a Racctel y sigo esperando a la instalación de la fibra. El técnico viene en más de 8 ocasiones, tengo sus datos ya que hablábamos a diario, sin que haya manera de poder tener conexión a la fibra. Pasa el mes de enero y casi todo el de febrero mareando la perdiz, después de 1000 llamadas a atención al cliente que nunca saben nada y sin poder trabajar ya que soy autónoma y trabajo desde casa. Es a finales de febero que me percato, YO, que la fibra siempre había estado con el antiguo operador, o que hicieron la gestión pasados los 14 días (no se... la información es penosa)ya que me llega una factura en la que se me reclama la penalización por portar la fibra.... en cualquier caso es algo que RACCTEL gestionó MAL y pot lo que yo no tengo nada que ver.Racctel ha abierto mil reclamaciones a no sé quien, cuando llamo mi teléfono está vetado, tengo que llamar desde otra línia y encima me reclamaban unos equipos que todavía no estaban sustituidos. SERVIO 0 y nulo.Ahora me reclaman unos servicios de una factura (la última) no prestados, ya que nunca tuve la fibra. Espero esta ves, después de reclamar en numerosas ocasiones, que alguien me dé una explicación.Sería yo la que debo reclamarles a ustedes los casi 2 meses sin servicio y sin poder trabajar.Espero alguien contacte cuento antes.Pilar

S. M.

Renovación no autorizada Dazn

A finales del año 2023 hablé con el servicio de atención al cliente de Dazn para que cancelaran mi renovación automática anual para este 2024.Me indicaron que habían cancelado la renovación automática anual pero mi sorpresa fue que me acaban de pasar por el banco el cobro mensual de la suscripción anual. He hablado con el servicio de atención al cliente y me dicen que no es posible la cancelación del servicio. No pido que me devuelvan estos 19 euros del mes de marzo, lo que pido es que se me cancele esta suscripción anual y no me cobren ningún mes más

E. P.
06/03/2024

No me entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […Enero 2024….] adquirí en su?página web […de Leroy Merlyn un conhjunto de mueble de baño y espejo.] el producto [ esta pagado desde entones y hoy 6 de Marzo aún no me lo ha entregado. Ponía que fecha última de entrega el día 19 de Febrero especifiqué que se sirviera por la tarde porque por la mañana trabajo y no hay nadie en casa, me llamaron tres días más tarde por la mañana que estaban en la puerta de mi casa con el pedido , les digo que especifiqué por la tarde que no estoy. Entonces se van me dicen que me lo entregará otro compañero de transporte al día siguiente por la tarde y vuelvo a insistir hoy día 6 de Marzo después de dos meses de haberlo abonado aún no me lo han traido. No es un mueble de adorno es un lavabo que me hace falta y que está pagado. he llamado varias veces como 4 o 5 a Leroy Merín y me dicen que se pondrán en contacto conmigo y ni nadie me llama ni nada ni de Leroy ni de la empresa de trasnportes y ya no se que más puedo hacer....No volveré a comprar en Leroy Merlyn on line jamás, porque si no son capaces de cumplir los plazos o seguir la trazabilidad del producto aunque sea de un proveedor externo que no lo publiciten en su página web porque los que quedan mal son ellos como empresa que no es seria. Necesito me ayuden a resolver esta situación.Muchas gracias…...] Han pasado […más de 15 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.

producto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2023 adquirí en su?página webhttps://www.cncest.es/ un calentador de agua de 8LAdjunto los siguientes documentos:?albarán de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de febrero de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Desde 14 de febrero hasta la fecha llevo cambiando correos con el servicio de atención al cliente para solucionar el problema. Hoy me han dicho que si no quito una reseña negativa que he puesto no se se soluciona el problema, o al menos es lo que yo entiendo.adjunto palabras textuales del correo que he recibido hoy:Lo sentimos, necesitamos confirmar que elimina la reseña negativa antes de que podamos registrarlo para la reedición prioritaria del producto.Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…