Garantia

Iniciar una reclamación

J. C.

A: AutoAcc.es-Acesorios para automoción

12/09/2023

Hola buenas hice una compra el 11 septiembre de 2022 de unos pilotos para el vehículo,pero el 1 de mayo me tuve que poner en contacto con la empresa por qué uno dejo de funcionar , la respuesta de la empresa es que mandara un vídeo con el fallo para ellos comunicarlo para la garantía, lo envíe y me dijeron que sin problemas que me lo iban a solucionar, pero aquí el dilema es que estamos a 12 de septiembre y siguen sin solucionarme el problema y siempre hay un pero, que si envío ,que si proveedor... espero solución muchas gracias

AutoAcc.es-Acesorios para automoción

A: J. C.

12/09/2023

Buenos días,Tal como le han informado mis compañeros, el fabricante tendrá disponible la pieza el dia 19/9/2023. En ese momento, se la enviarán directamente o nos la enviarán a nosotros en un pedido de reposición.Informarle igualmente que el mismo día que nos envió el vídeo del producto defectuoso, abrimos la incidencia con el fabricante, por lo que se tramitó en seguida que nos informó. El responsable de la reposición de la pieza es el fabricante, es decir, el fabricante es quien ofrece la garantía y la tramita. Nosotros intermediamos como atención a nuestros clientes y, en este caso, es el fabricante el responsable del plazo de envió.Saudos cordiales,AutoAcc.es - Accesorios para Automociónbogados@ocu.org] Enviado el: martes, 12 de septiembre de 2023 10:32tia - (CPTES01874017-74)

J. C.

A: AutoAcc.es-Acesorios para automoción

02/10/2023

Buenas tardes estamos ha día 2-10-23 y sigo sin recambio y sin contestación vuestra ,que ni me responden los mensajes que os envío para pediros información vía WhatsApp, espero respuesta