N. P.

Problema con factura vodafone

Hola. Realice la contratación de servicios con Vodafone hace un año. Este mes llegó la factura por el doble de lo que estaba pagando. De pagar 80€ a pagar 153€.Me he puesto en contacto con atención al cliente y me han dicho que se ha acabado la oferta de un año a mitad de precio. Lo cual es falso, el agente comercial me dijo que el pago sería siempre el mismo, !para siempre! .Me dicen que viene en el contrato. Tengo el contrato en el cual no viene nada de ofertas por un año. Es más,no viene nada, solo mis datos como cliente. Espero me respeten el precio inicial como ellos me dijeron

D. S.

Solicitud de reembolso

Buenos días. Viajamos a Marrakech el próximo 2 de octubre, una ciudad actualmente DEVASTADA por el terremoto que ha habido, en la que la mayoría de los museos, palacios y otras atracciones turísticas han cerrado al público por danos que aún se están valorando. Por no hablar de que la Medina, lugar principal de turismo y razón para ir, está derruida en un 25%.Todo esto serían las causas materiales, en causas humanas podríamos hablar de que aún están sacando cadáveres de debajo de los edificios en una zona declarada catastrófica.Al intentar cancelar el vuelo directamente no se permite, únicamente tengo la opción de cambiar fechas pagando unas tasas de 45 euros por persona y vuelo (en mi caso: 2 vuelos y 2 personas) lo cual me parece un precio abusivo.

R. C.

Problema equipaje cabina

Hola. Compramos dos billetes Napoles-Madrid, con la opción de maleta de cabina de 10kg. Cuando vamos a embarcar, después de estar los primeros en la fila, nos dicen que no podemos subir con el equipaje de mano porque teníamos que llevarlo a facturar sí o sí. Me quitaron el DNI y no me lo devolvieron hasta que pagamos 92'80€ para poder acceder con la maleta de cabina al avión.Según ellos, tenía que llevarla a facturar obligatoriamente por no pagar el embarque prioritario, aún habiendo pagado para llevar mi equipaje.Jamás en la vida me ha pasado algo igual con Ryanair y he viajado mil veces. Siempre entran antes los que pagan prioridad con su maleta de cabina y mochila y si pagas por la maleta (como nosotros) entras después.Exijo que me devuelvan mi dinero. Primero porque me han hecho pagar por el equipaje, que ya es una cláusula abusiva y encima ahora porque me han hecho pagar en la puerta de embarque porque si no no me dejaban subirlo al no haberlo llevado a facturar. Además no me han dejado poner una reclamación y me han dicho que la ponga por la web si quiero.

E. V.

Reclamación devolución coste entrada

Hola, en el día de ayer 11 de septiembre fui al port aventura comprando una entrada a las atracciones por 52 eur ..la apertura del parque es de 10.30 h a 18 h. Lo que tendría que haber sido un día bonito y alegre se convirtió en una pesadilla. Colas interminables de más de tres horas de espera para luego 1 minuto de atracción . Atracciones fuera de servicio y a la espera de que las abrieran para luego tener que realizar tres horas más de espera. Hubo un altercado de unos individuos que me generó una gran sensación de ansiedad y malestar y que generó tbien que se cerraran atracciones. Es inviable poder disfrutar de las instalaciones si permiten el acceso a tanta gente dado que no da tiempo material a disfrutar ni a un 5 % del parque , eso sin tener en cuenta el estrés y malestar que comporta la masificación así como la sensación de poca seguridad.Ruego tomen nota, mi denuncia principalmente es para denunciar la masificación de este parque y solicitar más control de aforo y seguridad del mismo. Este día es ya irrecuperable en todos los sentidos....pero por lo menos espero me sea reembolsado el importe de la entrada y tomen nota para que no siga ocurriendo .

A. R.
12/09/2023

Pago de tiquetes de embarque.

Hola buen dia. Hago esta reclamación a la aerolínea Volotea. El día Miercoles 06 de Agosto del presente año en el aeropuerto de Palma de Mallorca nos acercamos mi marido y mi hijo para hacer el chekin para nuestro vuelo a Bilbao. Llegando a las 12H20 ala ventanilla. Le pregunte a la chica y me pidió los DNI y me dice me tienes que pagar 90 euros, 30 por cada uno. Y le dije el motivo de este pago porque es. Y me dice tienes que hacer el chekin por Internet y le dije no lo sabia ni tampoco me han informado. Y me dice ya no puedes hacerlo porque ya lo he cerrado solo tienes que pagar para poder embarcar. Y pues la verdad no me ayudo en nada simplemente me decía que lo tenía que pagar. Por mucho que le explique que no lo sabía era nuestra primera vez viajando con esta aerolínea no quiso ayudarme. Simplemente se dedicaba a decirme que tengo que pagar. Y claro me toco pagar 90 euros para que así me faciliten mis tikets de embarque. Y también tuvimos más de 1 hora con ese vuelo que estaba retrasado. Espero que me ayuden. Gracias.

P. S.
12/09/2023

Pedido cancelado por problema con los artículos, luego dicen que es unertor de precio

Hola, realice un pedido en mascota planet,de 3 sacos de pienso de gato el 04/09/23.Hago seguimiento en su página web ,y el pedido está preparado y listo para enviar ,no me preocupo.Al cabo de 2-3 días al no recibir noticias del pedido,me pongo en contacto con la tienda,y me comentan que han cancelado el pedido por problemas con el stock, yo les comento que ya he esperado y puedo esperar un poco más,con lo que me comentan instantáneamente contradiciéndose que no que realmente ha sido un problema con el precio y que no pueden enviarlo por eso mismo.Recalcar que el pedido se realizó y recibió confirmación ,cumpliendo los requisitos básicos para que el contrato se entienda como valido.Yo les indico que si no tienen ese artículo envién uno similar o de superiores características por las molestias y perjuicios ocasionados.La empresa me indico que se pondría en contacto conmigo para dar una solución,la única solución planteada es la devolución del dinero,ya que se exculpan de todo achacando que es un problema de la plataforma,yo les indico que he estado investigando a raíz de esto,y que estas maniobras las realizan muy a menudo,con lo que me hace sospechar,pues deberían haber solventado el problema si es recurrente,y no haber aceptado un pedido si no tienen stock.Las consecuencias,estoy sin mi dinero todavía,sin mi pedido,y mis gatos de la colonia sin poder comer,teníamos un dinero para el pienso,que ahora no tenemos y hasta que no se solucione,no podremos pedir,comen de las donaciones.Nos han hecho perder tiempo,nos han mentido y engañado ,tanto a mí como a otros compradores,tan fácil como poner el nombre de la tienda en internet y buscar opiniones.

J. G.

Regularización tope de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Como se puede comprobar en la factura que adjunto hay un coste extra que no procedes de 120€!! de regularización del tope de gas.Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Cambio de encimera erronea

Hace aproximadamente 20 dias dimos un parte a la compañía por una rotura de una encimera de dekton modelo enzo, vinieron a medir y procedieron a su colocación la semana pasada, cual fue nuestra sorpresa que al verla era otra encimera diferente veteado ,color etc y el copete de arriba tambien, el nuestro es mate y este brillo y para colmo venia con dos marcas marrones , estamos intentando solucionarlo pero nos dan largas diciendo que la empresa del marmolista se pondra en contacto con nosotros y no es asi, si no llamamos no nos llaman y queremos nuestra encimera .

T. P.

Imposibilidad Baja Edreams Prime

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de Agosto me di de alta a Edrems Prime, con periodo gratuito de prueba de 30 días. Hoy, día 12 de septiembre finaliza el periodo de prueba. Llevo varios días intentando darme de baja a tavés de su web y es imposible, se entra en un bucle con el chat automático y su web. No tienen opción real para darse de baja. Tengo todas las capturas de pantalla que lo demuestran.Lo he intentado por teléfono y su contestador tampoco da la opción de realizar la gestión por teléfono.Se trata claramente de una mala praxis por parte de su empresa. SOLICITOQue me den de baja del servicio Edrems Prime y no me cobren nunguna cuota. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

*** de diferencia de precios con Apple Watch Ultra 2

Hola, Me gustaría poner una reclamación porque me siento estafado, ya que acabo de comprobar que el Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell) son 899€ y justo hace 2 meses compré el Apple Watch Ultra (GPS + Cell) a 1002€ que es del año pasado. Teniendo en cuenta la diferencia de funciones, el Apple Watch Ultra 2 mantiene las mismas especificaciones que el Ultra 1 salvo nuevo procesador, mejor brillo y más capacidad y una función de gesto nueva. Y lo más destacable es que por todo esto cuesta 100€ menos aproximadamente con respecto al mio. En resumen, el nuevo Apple Watch tiene mejores funciones y es muchos más barato que el anterior que he adquirido. Y yo me siento completamente estafado y decepcionado con esta situación ya que soy cliente habitual de Apple desde hace años y no he visto esta situación en la vida. Siempre han subido o mantenido los precios con los dispositivos nuevos ya que han incorporado nuevas funciones, pero nunca lo han llegado a rebajar de esta forma.Lo he reportado en atención al cliente y me han comentado que no pueden hacer nada por mí por los factores de tiempo desde la fecha de compra, y me según sus palabras del operador comunica que: lo mejor es ir a tu oficina de protección al consumidor en tu país, para gestionar los procesos respectivos.Y añadiendo a esto, realicé una simulación de compra en Apple del nuevo Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell) entregando mi Apple Watch Ultra (GPS + Cell) con absolutamente todo en perfectas condiciones y solo me dan 390€ de descuento al tramitar esto. ¿Cómo es esto posible? Si está casi nuevo y tiene menos de 2 meses de uso y son mas de 100€ más caro que el Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell)Espero respuesta y muchas gracias por la atención.***