Pago de tiquetes de embarque.

A. R.

A: VOLOTEA

12/09/2023

Hola buen dia. Hago esta reclamación a la aerolínea Volotea. El día Miercoles 06 de Agosto del presente año en el aeropuerto de Palma de Mallorca nos acercamos mi marido y mi hijo para hacer el chekin para nuestro vuelo a Bilbao. Llegando a las 12H20 ala ventanilla. Le pregunte a la chica y me pidió los DNI y me dice me tienes que pagar 90 euros, 30 por cada uno. Y le dije el motivo de este pago porque es. Y me dice tienes que hacer el chekin por Internet y le dije no lo sabia ni tampoco me han informado. Y me dice ya no puedes hacerlo porque ya lo he cerrado solo tienes que pagar para poder embarcar. Y pues la verdad no me ayudo en nada simplemente me decía que lo tenía que pagar. Por mucho que le explique que no lo sabía era nuestra primera vez viajando con esta aerolínea no quiso ayudarme. Simplemente se dedicaba a decirme que tengo que pagar. Y claro me toco pagar 90 euros para que así me faciliten mis tikets de embarque. Y también tuvimos más de 1 hora con ese vuelo que estaba retrasado. Espero que me ayuden. Gracias.

A. R.

A: VOLOTEA