ANUNCIA OFERTA SIN DISPONER PRODUCTO
Hola, el día 2 de septiembre del presente año se procede a la compra de un producto por medio de la web https://www.pureelectric.es/collections/promocion/products/soflow-so3-patinete-electrico El producto reseñado se encuentra en oferta y con stock disponible. El precio marcado es de 199,00€ y se procede a su compra con fecha 2 de septiembre a las 19:37 horas, recibiendo la confirmación del pedido al correo electrónico, se adjunta comprobante.En las condiciones de compra se detalla el envío como:Entrega GRATUITA estándar en 1-2 días laboralesy se refleja esta misma en el propio comprobante de compra.No se recibe ninguna otra comunicación, hasta que el día 6 de septiembre, me pongo en contacto con una de sus tiendas en Madrid para saber si me podrían informar algo sobre el pedido, ellos me facilitan un número de teléfono 949790666, se procede a llamar a este número de teléfono y atiende una locución que indica reiteradas veces que atienden al correo de soporte@pureelectric.es. Se procede a comunicar para saber el estado del pedido y llega a las 11:42 hora del día 6 de septiembre un email del remitente soporte@pureelectric.es indicando la cancelación del producto. Le escribo para informarle de que, debido a un error informático interno de nuestro sistema, no se ha podido tramitar su pedido por falta de stock.Desafortunadamente, esto significa que no podemos cumplir con su pedido en esta ocasión. Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por este descuido y por la decepción que esto causa.En este caso, cancelaremos el pedido, le devolveremos el dinero y podrá realizar un nuevo pedido de otro scooter que le intereseGracias una vez más, sentimos mucho las molestias ocasionadas.Cristina Buendía,Pure Electric Españay posteriormente,Lamentablemente no tenemos unidades reales al producto solicitado, sentimos las molestias.Saludos cordialesCristinaReitero mi interés en el producto, pues en el momento de la compra indicaba varias unidades en stock, incluso tiempo más tarde de la compra seguía reflejando disponibilidad.Solicito la igualación del producto, pues si bien ha sido un problema de stock no hay necesidad de tener al cliente 3 días hábiles sin respuesta, y siendo una empresa que comercializa multitud de modelos de similares características entiendo que pueden perfectamente suplir ese error, y no invitándome a que busque otro modelo de su web, perdiendo en mi caso ese disfrute en la oferta adquirida, además de la demora injustificada a la que me sometieron.SOLICITO suplir el problema de stock del producto con la igualación en otro de similares características y poder hacer uso de la oferta adquirida.
Pedido no entregado
Buenos días, el día 11 de abril de 2022 realice un pedido, en el cual se indicaba que la entrega se efectuaría a finales de abril o la primera semana de mayo. A día hoy y tras haberme puesto en contacto con la tienda en numerosas ocasiones, no he recibido el pedido no obtenido respuesta o solución por parte de la tienda.
Factura muy alta
Buenos dias,Hice una reclamación de esta factura y no me han contestado. La factura es desproporcionada,
INCUMPLIMIENTO Y FACTURACIÓN
Hola, en las primeras semanas de julio solicité una portabilidad de Movistar a Orange pero cuando vienen los operarios a hacer la instalación se produce el primer incumplimiento, en su orden de trabajo no aparece reflejado la instalación del modem de TV que se había comprometido con la tarifa, tanto yo como los propios operarios, intentamos contactar con el departamento de atención al cliente hasta en siete ocasiones, y nada más presentarles el problema a los distintos operadores, nos colgaban el teléfono, no pudiendo resolver la situación y ante tal informalidad decido cancelar la portabilidad. Aproximadamente 48 horas después de dicha anulación contactan conmigo del departamento de fidelización y rescate de clientes de Orange que parece ser es un departamento, creo recordar, situado en Murcia, o así se presentan las tres señoritas, con las que hablo indistintamente en varias ocasiones según coincidiese, llamadas Melody, Amanda y María y que incluso me facilitan dos teléfonos de contacto directo el 675 100 144 y 625 100 931 para las dudas que me surjan, que por cierto, una vez rematado el trámite de portabilidad ya no hubo acceso directo a estas personas a través de estos teléfonos. Me ofertan, por todos los inconvenientes producidos y rescatarme como cliente, el siguiente paquete y condiciones:LÍNEA FIJA + FIBRA 1 GB + 2 LÍNEAS CON LLAMADAS E INTERNET ILIMITADO Y 90 CANALES DE TV CON TODO EL FÚTBOL, CINE Y SERIES, AMAZON, NETFLIX Y DAZN A PARTIR DE SEPTIEMBRE, Y PERMANENCIA DE UN AÑO, todo esto con las siguientes condiciones: 1º, 2º Y 3º MES GRATIS4º MES :22 €5º Y 6º MES: 33€7º, 8º, 9º, 10º, 11º Y 12º MESES: 88€ MEDIA MENSUAL: 51,33€/MES.Acepto la oferta y se procede a iniciar el trámite para una nueva portabilidad donde por un lado portaría el teléfono fijo con la fibra + una línea móvil y seguidamente la segunda línea para después hacer una paquetización, como la denominan ellos, y poder aplicar la oferta a todo el conjunto.Pero con fecha del 26 de julio me entra una factura, la N.º: S50017620570-0722, por un importe de 5,71 €, llamo a Orange donde el agente de turno me explica que como todavía está pendiente la paquetización, me cobran la parte proporcional de los servicios y que una vez realizada ya se aplique la promoción con los precios ofertados al paquete completo, me quedo expectante. A la vez solicito la activación del pack completo de TV que todavía no lo habían hecho, la desactivación de todos los juegos y suscripciones de Orange y la identificación de llamadas, RESPUESTA DEL AGENTE: quedan desactivadas todas las suscripciones y el identificador de llamadas, y contactarán con usted para la TV en un plazo de 48-72 horas. No hubo contacto. Continuando a la espera de una respuesta por parte de Orange el 04/08/2022 me armo de valor y vuelvo a llamar a atención al cliente, esta vez pido apertura de incidencia, relato el caso y el operador que me asiste comprueba en los archivos que maneja, porque me lee exactamente los importes acordados sin yo facilitárselos, la oferta realizada por el departamento de fidelización, me dice que procede a abrir incidencia y me responderán, pero dicha incidencia la cerraron desestimando la oferta realizada y sin ningún tipo de aviso, lo que supuso un prejuicio e incumplimiento hacia el cliente, que por cierto, me enteré a posterior. Estado: CerradaID Caso: 1-H4KYOV5 apertura: 04/08/22 13:52 Tipo: Incidencia Descuento / Tarifa, reEstaba expectante ante la emisión de la que sería la primera factura a ver si después de tantas informalidades e informaciones cada cual más dispar, aparecería lo que tendría que ser, pero se dio la sorpresa me cargan la factura N.º T50015978361-0822 por un importe de 137,57€ cuando según lo ofertado el primer mes debería ser 0€. Pero aún hay más, resulta que me cobran dos veces el servicio de TV, distintos conceptos según los agentes que tampoco lo entienden, una de las líneas móviles con una tarifa GoUp, se cargan suscripciones que había solicitado fuesen desactivadas, porque precisamente hay niños en la casa que pueden coger los móviles y acceder a esos juegos y suscripciones y la identificación de llamadas, y por encima con PERMANENCIA. IMPOSIBLE MÁS DESPROPÓSITOS. Llamo a atención al cliente y ni ellos mismos se explican el desglose de la factura, y confirman que no se aplicó ninguna oferta, es cuando me entero de que está cerrada la incidencia del 4 de agosto sin informarme, y me confirman también que no se llevó a cabo la famosa paquetización, de ahí que me cobren líneas separadas, así como, tampoco se realizó la baja de todas las suscripciones, según ellos solo lo habían hecho de los juegos, ni tampoco se anuló el identificador de llamadas, y todo esto teniendo una PERMANECIA. RESPUESTA DEL AGENTE: Para poder realizar la paquetización le tengo que aplicar una nueva tarifa, pero ya sin ningún tipo de oferta, el sistema no me permite con lo que usted tenía realizar dicha paquetización.Así que con fecha del 29 de agosto abro una nueva incidencia para realizar un cambio de tarifa sin oferta de ningún tipo, pero ya sin permanencia.Efectivamente, puedo pedir portabilidad para otra compañía puesto que ya no tengo permanencia, pero lo pensé mejor y quiero reclamar mis derechos como cliente y que sean respetados y restaurados todos los acuerdos, y abonados todos lo cobrado indebidamente, así como lo que se va a cobrar con la nueva tarifa, a la que me vi obligada a acceder debido al incumplimiento por parte de Orange. También denunciar que los agentes no tienen la formación adecuada y no existe una continuidad de los casos de los clientes, cada agente da las explicaciones que mejor le concuerdan con el asunto expuesto y en ocasiones cuando no saben informar la mejor opción es el cuelgue del teléfono al cliente.
Cobros indebidos
Veo que no soy el único que tiene problemas con Homeserve.Al igual que otra reclamación que he leído por aquí yo también he tratado de darme de baja en numerosas ocasiones ya que este servicio no lo he utilizado nunca y no recuerdo cuando he firmado el contrato con ellos. Al principio era ENDESAX ahora parece que se llaman HOMESERVE.En cualquier caso llevo pagando sobre 12€ al mes por un mantenimiento que no recuerdo haber contratado, intento darme de baja y empiezan a cobrarme 27€Les he enviado emails, hablado por teléfono y no me hacen caso para que me den de baja. Quiero que me devuelvan lo que llevo pagado desde Mayo que es cuando empecé con esta odisea.
Servicio pésimo
Hola, contratamos una excursión para visitar el gran cañón en Estados Unidos, dicha actividad se reservó para 2 personas por un total 1000€, recibimos los mails de confirmación y otro con los detalles de recogida y demás. Resulta que nos citaron a las 07:15 de la mañana para que nos recogieran en la puerta del hotel, estuvimos antes de la hora acordada y nadie llegaba, viendo que el tiempo iba pasando y nadie contactaba con nosotros empezamos a llamar a civitatis y a la empresa encargada de realizar dicha actividad, resultó que la dicha empresa notificó a civitatis un cambio en el horario de la activad, adelantando la hora de recogida a las 06:00 y civitatis no nos comunicó en ningún momento dicho cambio, ni se pusieron en contacto con nosotros para intentar solventarlo, gracias a la empresa organizadora pudimos seleccionar otra actividad pero no la misma porque no había más opciones para ese día. Resultado, civitatis nos cita a una hora para la recogida, nosotros estamos ahí, la empresa encargada de la actividad cambia la hora y notifica a civitatis, civitatis no lo notifica y no hace nada por solucionarlo. Además de todo esto, pusimos una queja interna en civitatis el día 17 de agosto de 2022 y a día 06 de septiembre NO HEMOS OBTENIDO RESPUESTA, sólo nos dicen que están comprobando que ocurrió.
Pague y no me dieron el servicio
Hola, el pasado 14 de junio contrate el servicio de cambio de titular del agua, el dia 15 me confirman que el servicio de ha realizado y ayer fui a Facsa y me dicen que esto es una estafa porque es imposible cambiar el servicio online y sin una autorización, no disponen de telefono ni email de contacto, la página se llama cambiodetitular.com, y en el tratamiento de datos personales aparece ELITE MEDIA APPLICATIONS SL.Solcito que me reembolso de 34,50 €. Muchas gracias
Pedido no recibido, reembolso solicitado y no abonado
Hola, realicé un pedido en Druni.es el día 11/08/22 y el día 12/08/22 recibí un mail para confirmarme que se había realizado el envio.Según la información ofrecida en la web de Druni, los envíos se reciben máximo en 72h (es decir, tres días). Fueron pasando los días y no tenía noticias de mi pedido y tampoco aparecía en la página de la empresa de transporte con el número de seguimiento facilitado.Me puse en contacto con la empresa de transporte, los cuales me dijeron que el envío no les constaba en su sistema. Por lo que llamé a la atención al cliente de Druni y me dijeron que lo habían enviado por error a una central equivocada en el ámbito territorial de la empresa de trasporte, que se hacían cargo y lo intentaban solucionar cuanto antes.Días después, volví a ponerme en contacto porque no recibía el pedido ni ninguna noticia. A lo que me dijeron que el paquete estaba perdido en alguna parte de la empresa de trasporte, sin poder facilitarme ninguna información concreta o garantizarme nada. A lo que yo respondí pidiendo el reembolso, ya que habían inclumplido de sobra el tiempo estimado máximo de entrega y además, sin darme ninguna solución alternativa. Me dijeron que lo hacían constar.Hoy, día 06/09/22, viendo que ni tengo un reembolso ni noticias por parte de Druni ni de la empresa de trasporte, he vuelto a llamar a atención al cliente de Druni para volver a explicares la problemática. La única solución que me han dado es que el paquete deben recibirlo ellos y una vez lo comprueben, realizarán el reembolso. Es decir, ninguna solución de nuevo.Como le he dicho a la chica de atención al cliente, Zoraida, es un problema entre Druni y la empresa de transporte. No es que yo haya hecho una devolución y deban comprobar nada para realizar el reembolso. El pedido nunca ha llegado a mis manos. El pedido lo han perdido y han incumplido sus plazos de entrega con creces por lo que creo conveniente me reembolsen el dinero y solucionen su problema con la empresa de trasporte cuando crean conveniente. Ya que, si ha perdido el paquete y no han podido redirigirlo a mi dirección en todo este tiempo, no puedo saber cuando les va a llegar a ellos para que me realicen el reembolso. A lo que tampoco me ha sabido responder.En definitiva, que no he recibido un pedido de Druni porque anda perdido por su empresa de transporte y no me quieren realizar el reembolso, ya que tienen que comprobar que les llega el paquete primero ellos (no se muy bien para qué). Creo que lo que tienen que comprobar es que el paquete no me ha llegado a mí y eso es motivo de sobra para realizar el reembolso que ya hace días solicité.
Estafa de la cuenta
Buenos días, Soy Eva Sánchez (alta Dazn con evasanchezmej@gmailcom), me di de alta con DAZN el 11 de marzo de 2021, cursando la baja el 10 de abril de 2021 con mi correo gmail. No obstante, acabo de darme cuenta que se me han hecho dos cobros de DAZN a un correo hotmail (el cual estaba sin uso desde hacía 10 años) con mis datos de tarjeta. He informado a DAZN que cuando he podido resolver los problemas con hotmail y acceder a ese correo he visto como se había dado de alta y que los datos que les constaban son de un tercero ajeno a mi, usando mis datos de la tarjeta. De este modo he solicitado que si bien no me devuelven el dinero de 2021, 99,99 euros, me devuelvan el dinero de julio de 2021 a julio de 2022 al haberlo dado de baja y haber informado de la estafa. Me han informado que ya no se puede dar de baja y que a ellos no les consta de ninguna estafa. Es llamativo que me quieran cobrar todo el año cuando se trata de una estafa (puesto que los datos de alta son de un tercero ajeno a mi y que no cuadra con el titular de la tarjeta a la que cobran) y dos porque es un servicio que no han prestado, ya que estamos en septiembre. Por lo tanto, solicito que se me reembolsen los 99,99 euros cobrados el 11 de julio de 2021 y los 129,99 euros cobrados el 11 de julio de 2022, ya que me han robado los datos de mi tarjeta a través suyo y no han actuado con la diligencia debida de comprobación de la estada, habiendo suplantado mi identidad un tercero. Muchas gracias.
Reembolso MegaVolotea Plus
Buenos.El pasado 26/08/2022 se me realizo un cargo un mi tarjeta de 49,99€. He estado buscando en la pagina web de Volotea y no he encontrado la manera de solicitar dicho reembolso y en las vías de atención al cliente no encuentro una respuesta. Me gustaría solicitar la devolución dicho importe, ya que no he usado los servicios en los 30 días que indican, ni tengo intención de usarlos en el próximo año.Un saludo.