Retraso del vuelo Doha - Narita QR806
Buenas tardes, el día 28 de agosto salimos desde Málaga (AGP) para ir a Japón haciendo escala en Doha. El vuelo Doha - Narita QR806 con salida a las 02:25 de la madrugada despegó finalmente a las 05:41, más de 3h y cuarto de retraso. Eso ocasionó no sólo un cansancio y estrés extra (estuvimos sentados dentro del avión sin despegar casi 1 hora) sino que una vez llegamos a Narita perdimos conexión con los trenes que teníamos que coger. Solicito una indemnización por los gastos extras además de las estresantes 3 horas y cuarto de más que estuvimos esperando en Doha a altas horas de la madrugada. Además los últimos 3/4 de hora estuvimos en el avión sin despegar. Repito: vuelo QR806 DOH - NRT
Reembolso promoción barras verano 2023
Hola, hice un compra hace casi 2 meses ya de una barra de sonido de las incluidas en la promoción barras de sonido samsung verano 2023. He llamado al número que indican para esa promoción, me han dicho que está todo bien, fotos etc que solicitan, y el mismo agente me indica que no sabe porque están tardando tanto en reembolsarme el importe de 300€ que prometen. La solicitud sigue en estado de revisión. Casi 2 meses. Y en toda Valencia, había 1 sola barra, de los 2 tipos posibles, y en exposición... Así que no entiendo porque tardan tanto. No hay 1 millón de solicitudes, y me veo venir que no me van a devolver el dinero. El número que aparece en esta reclamación es el ID de registro de la promoción. Si necesitan más datos, se los facilito sin problema. Solicito el reembolso de mi dinero YA por favor. Gracias.
solicitud de reembolso por catástrofe natural en lugar de destino.
Hola, compré dos vuelos de ida y vuelta con destino a Marrakech para finales de septiembre de 2023, pero el terremoto de nivel 7 acaecido en la zona marroquí, con más de 2800 víctimas mortales, hace que ir por motivos de carácter turístico sea contraproducente. Ahora mismo lo importante es el apoyo humanitario y que los vuelos tanto de ida como de vuelta sirvan para toda la gente que ya se encuentra allí y quieras regresar o que estén aquí y necesiten de verdad volver. Por ello solicito la cancelación de nuestros vuelos (ida y vuelta) y un reembolso de los billetes o su compensación con unos bonos correspondientes a la cantidad pagada, dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor del incidente. Gracias por su atención.
Devolución seguro coche
A quien corresponda,Les contacto para informar, tal y como he hecho por teléfono en su atención al cliente, de que no estoy conforme con el nuevo importe que solicitan para renovar mi seguro de coche. Solicito la devolución del importe cobrado y la cancelación de la póliza correspondiente de la que soy titular. Atentamente
Incumplimiento de contrato
Buenas noches,El pasado 5 de junio recibí una oferta de su compañía, VODAFONE ESPAÑA, después de años con ustedes y de pagar precios abusivos cuando ya estaba en plena portabilidad a su competencia.Ese contrato lo tengo por escrito además de la llamada que ustedes graban. 47,41€/ mes es mi contratoFactura de Junio: 75,53€Factura de Julio: 71,74€ Factura de Agosto: 56,77€Por supuesto no he hecho ningún gasto adicional para este sobrecoste. Mis llamadas al teléfono de atención al cliente de Vodafone en el mes de agosto fueron 2, en septiembre llevo 7, más las que recibo por parte de ustedes. 3 incidencias abiertas sin respuesta del departamento de facturación. Ninguna solución ni atención resolutiva por su parte, tan solo perdida de mi tiempo. Ni me ajustan el precio que tengo firmado con ustedes, ni me devuelven lo que he pagado de más hasta el momento y sigo adelanto dinero cada mes. Increíble
Fallo del suministro
Hola buenas.El pasado domingo día 3 de septiembre se cortó el suministro de electricidad en mi casa y luego descubrí que fue en todo el pueblo.Intenté ponerme en contacto tanto con mi comercializadora como con Unión Fenosa para poner una reclamación y no fui capaz. Como mucho me saltaba un contestador con que había una avería y me colgaban. El suministro tardó en volver más de 12 horas, y al día siguiente se volvió a ir varias veces más.Los cortes de suministro son continuos varias veces por semana, llevo 2 años en esas condiciones y he tenido que dar un parte a el seguro porqué se me quemaron con un pico de tensión los electrodomésticos de la cocina, y tirar toda la comida estropeada por la falta de frigorífico de casi 3 semanas.No he sido capaz a poner reclamación de ningún tipo porqué nadie se hace responsable o dicen que no es cosa suya.Muchas gracias.
No reparan los daños que ellos causaron
El 25/06/23 se dio un parte por daños de agua. Vinieron los del seguro picaron la pared, creemos que la fuga o filtración por agua quedó solucionada. Pero nuestra sorpresa llegó cuando únicamente vinieron a tapar el agujero, dejando sin pintar la parte dañada, sin montar el mueble que ellos desmontaron y sin arreglar la parte del zócalo que ellos arrancaron.Las personas que vinieron por parte de LINEA DIRECTA nos aseguraron que todo lo dejarían igual que estaba. Y ahora nos dicen que nos apañemos nosotros. Que arreglemos nosotros lo que ELLOS (LINEA DIRECTA) destrozaron.No hay forma de ponernos en contacto con ellos, siempre es un robot el que contesta. Lamentable trato, empiezo a pensar que son un fraude como tantas otras aseguradoras.Espero que todos puedan ver el mal funcionamiento de LINEA DIRECTA y que se lo piensen dos veces antes de contratar ningún seguro con ellos. Yo ya me estoy arrepintiendo.
NO NOS MANDA EL TECNICO Y ESTAMOS SIN ALARMA.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me parece serio , ni profesional su forma de actuar con nuestra alarma.Le paso a contar los acontecimientos que me han llevado a dar este paso.Tengo un domicilio en Otero , al llegar hoy nos encontramos sin alarma, no sabemos desde cuando estamos sin servicio.Avisamos a la compañía ( securitas Direct).Y nos comunicaron que el técnico vendría de dos a cuatro del dia 12 de septiembre del 2023.Por no ser mala educados , ni impacientes hemos esperado a que fueran las siete por que le podía haber surgido algo al técnico y llegar tarde.Y ahí empezó nuestro tormento y el maltrato que nos han dado esta empresa. En ningún momento les hemos faltado el respeto ni la educación y nos han colgado dos veces.Los nombres de las señoritas que nos han colgado el teléfono, por dos veces son Maria jose y Rebeca.Después hemos vuelto a llamar y no hemos conseguido nada de nada, solo que creen que el técnico vendrá el jueves pero no nos lo aseguran.Eso si si nos diéramos de baja nos cobrarían 1060 euros de penalización.Después de muchas penurias hemos conseguido llegar a contactar con atención al cliente que no nos ha solucionado nada. Solo tienen razón pero no nos han asegurado que vendrá el técnico el jueves. Nosotros necesitamos saber que cuando me vaya tenga mi casa asegurada que para eso si que me que pasan el recibo religiosamente . Solicito que me reparen lo antes posible la alarma y que no me vuelvan a tratar con despotismo.Solo quiero tener mi casa segura. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de salud
Hola, realicé el pedido online de los desodorantes Nuud, que decian que no tapaba los poros. Pero al uso continuado como ponen en sus instrucciones me han salido rogeces y bultos en las axilas. He enviado dos mails a Nuud Care y solo he tenido respuestas de que es culpa de los usuarios por usarlo mal.Este producto ha sido prohibido en Francia