J. D.
03/09/2022

Cobro de suscripciones y servicios

Buenos días.Al llegar la factura he visto incrementado 10€ el importe. Revisando la factura veo que hay una suscripción semanal de algo que he tenido que buscar en internet que es. 3 servicios premium de Wippies-Adyou. He tenido que revisar sms recibidos ( y no contestados) para darme de baja de ese servicio fraudulento. Quiero que me devuelvan el dinero y que la empresa esa y Yoigo se hagan responsables y penalizados por quitar dinero a clientes con unos sms que ni se han contestado. Gracias

J. T.

Crédito no solicitado. Y rechazado en plazo 14 días

Hola. El pasado 29 Julio recibí un préstamo de la compañía KVIKU por importe de 50 euros que NO HE SOLICITADO.Entré en Credy.es para ver los créditos. Desde esa plataforma me redirigieron a la compañía Kviku Global Ltd, se me solicitaron datos personales, y en un momento precisó en mi pantalla ponía que para ver las condiciones de un posible contrato —hago hincapié en que en ningún momento se me dijo el monto solicitado NI LAS CONDICIONES — me enviaron un código y me aparecía que para poder ver las condiciones y el monto que al que podía acceder tenía que poner dicho código.Al ponerlo, me apareció un mensaje de “préstamo concedido” y menos de 10 minutos después una cantidad de 50€ fue transferida a mi cuenta bancaria.Me llegó un email donde se me informaba que con los intereses del principal de 50 eur, el total con intereses ascendía a 93€ y que además se me suscribe en un programa del que no sé nada, que tiene un coste de 20€ inicial y que al parecer es mensual, no me aparece ni como ni cuando puedo solicitar una anulación del mismo, el caso es que he recibido un préstamo que no he pedido, de forma fraudulenta, con interés extraños y que además me aparece que mi contrato no puede ser cancelado, pese a que hace menos de 1h que he recibido el dinero que no he pedido y que no ha sido tocado.Inmediatamente respondo al correo de Kviku support@kviku.es para realizar por derecho el desestimiento del crédito. Jamás han respondido a mi correo.Recibo otros correos de Kviku support@kviku.es reclamando y amenazandome con Asnef y visitas de empresas de recobro, y curiosamente no hay firma en sus correos con dirección o teléfono.Solicitó la cancelación de préstamo sin ningún tipo de interés no autorizado.

M. S.

Reembolso tasas aeropuerto

tenía un vuelo con Vueling y No he podido viajar. He solicitado el reembolso de las tasas y me quieren cobrar 15€ por la gestión, cosa que no es legal porque esas tasas no les pertenecen. Cómo el importe de las tasas en inferior a 15€ dicen que no pueden reembolsarme nada. localizador reserva: FHD1RD. De acuerdo la Ley 8/1989, de 13 de abril, de Tasas y Precios Públicos en su artículo 12, referido a la devolución, se señala: procederá la devolución de las tasas que se hubieran exigido, cuando no se realice su hecho imponible por causas no imputables al sujeto pasivo.

P. L.
03/09/2022

Problemas con la gestión y atención

Con motivo de una avería en mi vehículo el día 17 de agosto, me pongo en contacto con SegurCaixa para solicitar el servicio de repatriación de mi vehículo y de las personas que viajábamos en él.Este servicio está incluido en mi póliza (seguro a todo riesgo)El mismo día 17, SegurCaixa me envía una grúa y se llevan el coche para comprobar que la reparación es para más de 24,que es cuando tendré derecho a las repatriaciones. Me avisarán en 24 horas.El día 18 me llama una empresa de grúas para pedirme la dirección del taller para llevar el vehículo.Cuando les facilito dicha dirección (información que ya había dado a mi seguro en la primera llamada)me dicen que no sabían que el traslado era a Madrid y que eso era una repatriación que ellos no hacían. Con lo cual entiendo que ha habido un error en la transmisión de la información por parte de mi compañía.Llamo a SegurCaixa y me dicen que sí que lo trasladan y a nosotros también.Debo esperar la llamada para que me comuniquen cómo nos van a trasladar a Madrid porque todavía no lo saben. Expresó mi necesidad de salir de Estepona camino a Madrid el día 21 a las 9:00 de la mañana.La respuesta es que lo anotan y que me llamarán.El jueves 19 realizó otra llamada porque nadie me había contactado y la respuesta es la misma que espere a que me llamen.Vuelvo a comentar la necesidad de mi fecha de salida.El sábado 20, realizó varias llamadas porque nadie me ha contactado todavía.La última a las 20:00 con gran preocupación porque el traslado se debía realizar al día siguiente a las 9:00.Me dicen que lo van a reclamar y que me llaman. Una hora después se ponen en contacto conmigo para decirme que el traslado se va a realizar de la siguiente manera:Como ya no hay coches en Estepona (localidad en la que me encuentro) me enviarán un taxi a las 9:00 que me llevará al aeropuerto de Málaga,donde debo recoger un coche de alquiler para ir a Madrid.En Madrid tendré que entregar el vehículo en la estación de Atocha,y de ahí me enviará otro taxi que me dejará en mi domicilio. (dificultoso el traslado)Cuando llego al aeropuerto de Málaga,la empresa de alquiler de vehículos me dice que no me lo pueden entregar porque SegurCaixa lo había reservado a otro nombre que no era el mío,a pesar de que en cada una de las llamadas de los días anteriores yo había facilitado mis datos al seguro.Vuelvo a llamar a SegurCaixa para comunicarle el error y me dicen que espere que lo van a cambiar.Después de la espera, finalmente consigo poder coger el coche de alquiler.En ese momento preguntó cómo había que proceder para la entrega del coche en Madrid y la petición del taxi que me lleve hasta mi domicilio.Me dicen que les llame cuando me encuentre a 20 min de Atocha para pedir el taxi y poder coordinarlo. Así lo hago,cuando me quedan 20 minutos llamo para avisar, tal y como me indicaron.Entonces me dicen que no,que vuelva a llamar cuando haya entregado el vehículo porque sí tardo,el taxi no va a esperar.No se ponen de acuerdo en la información que dan al cliente.Vuelvo a proceder tal y como se me indica.Cuando entrego el vehículo,llamo al SegurCaixa y digo que ya lo he entregado.Me dicen que me envían el taxi y que tardará entre 30 o 40 min. Tiempo exagerado esperando en la calle,a pleno sol,con las maletas y después de haber conducido 500 km.El lunes 22 llamó a mi taller,pensando que mi coche ya estaba allí y me dicen que todavía no ha llegado.Llamo a SegurCaixa y me dicen que tienen mucho lío y que no tienen fecha de traslado de mi coche.Que llame el viernes a ver si saben algo.El miércoles 24,vuelvo a llamar al seguro porque la respuesta que me habían dado el lunes me parece un poco increíble. Primero me dicen que ya me habían dicho que llamara el viernes (bajo mi punto de vista un cliente tiene derecho a llamar las veces que le parezca oportuno) Les digo que lo que quiero saber es dónde se encuentra exactamente mi coche algo de lo que en ningún momento me han informado.Averiguo que no se ha movido de Estepona.Quedo en llamar el viernes.El viernes 26 por la mañana,vuelvo a llamar y la respuesta es la misma. Que no saben y que no tienen fecha.Intento poner una reclamación por todo lo que me ha ido ocurriendo desde el principio y que he expuesto en este escrito con anterioridad.Me dicen que abren una incidencia y que se pondrán en contacto conmigo de atención al cliente.El lunes 29 por la tarde,les vuelvo a llamar porque nadie me había contactado y me dicen que como el fin de semana no se trabaja,todavía no han tenido tiempo.Mi llamada se produce el viernes por la mañana,que yo sepa es un día laborable y ha pasado todo el viernes sin comunicación.Lo mismo ocurre con el lunes,ya que yo llamo por la tarde.Me dicen que se pondrán en contacto o esa misma tarde (algo que dudo porque eran las 20:00) o el martes a lo largo del día.El martes recibo un mensaje de una empresa de grúas diciendo que la fecha prevista para el traslado de mi vehículo será el 7 de septiembre.Quiero recodar que la grúa, a través de SegurCaixa se lleva mi coche el día 17 de agosto.Es decir,con suerte van a pasar 21 días solo para realizar el traslado. La compañía no se pone en contacto conmigo.Solo me llega ese mensaje.El jueves 1 me llega otro mensaje de SegurCaixa con el siguiente texto: “Asistencia finalizada. Confírmenos que el servicio ha sido correcto en el siguiente enlaceAnte la sorpresa del mensaje y teniendo pendiente la “supuesta” llamada de atención al cliente por mi intento de reclamación, vuelvo a llamar a SegurCaixa. Vuelta a empezar. Me dicen en ese momento que me van a poner un coche de cortesía.Para mí es urgente.Que me llamarán. Pregunto por mi reclamación y me dicen que ya la pone ella. Insisto en que dudo que ese sea el procedimiento ya que anteriormente me habían dicho otra cosa.Como insiste,la pongo porque dice que se está grabando.Por supuesto,nadie me ha llamado.Es indignante el trato recibido y el trastorno ocasionado ya que además vivo a las afueras

D. A.
03/09/2022
FEBER ENTERPRISES USA LLC ( NOLEAKY )

NOLEAKY producto estafa de mala calidad

Hola adquirí un producto para reparar junta de culata que resultó no ser efectivo, al contrario me agravó el problema y luego se desentendieron en el reembolso poniendo excusas y haciendo tiempo. El 7 de julio de 2021 realicé un pedido que recibí el 22 de julio (15 días más tarde) y eso que decían que solo serían tres días. PRIMERA MENTIRA. probé el producto el día 5 de agosto y no funcionó. el 10 de agosto me puse en contacto con ellos para reembolso. el día 12 me pusieron pegas que necesitaba más documentos( claramente empiezan a hacer tiempo) se los envié enseguida. el día 18 de agosto me dicen que no he seguido bien las instrucciones cosas que no es CIERTO, porque no hace falta ser ingeniero de la NASA para seguir tres simples pasos. dicen que les dé mi teléfono al día 23, (no llaman pero siguen haciendo tiempo) el día 26 me dicen que pruebe otra vez de mantener el coche arrancado más tiempo, cosa que hago y así estropeando mi radiador por producto pegajoso. el día 29 me dicen que el producto es insuficiente que les compre más, cosa que me niego al ser un motor pequeño y según las especificaciones del producto suficiente de sobra. el día 30 que envié otra vez documentación para reembolso. el día 31 envió todo otra vez y el día 2 de septiembre me dicen que los documentos no son válidos y que están fuera de tiempo. ( esta gente está claro que envían un producto que no sirve de nada pero te ponen en su página web que si no queda satisfecho te devuelven el dinero así haciendo picar a la gente. Luego lo único que hacen es darte vueltas ganar tiempo y cosas parecidas para el final no devolverte nada, cuidado con estafa de noleaky

V. D.

Problemas Reembolso Equipaje Perdido - Convenio Montreal

Buenos días,En la presente, queremos manifestar una reclamación a Vueling por incumplir el Convenio de Montreal al cual cito “El Convenio de Montreal Unificación de ciertas reglas para el transporte aéreo internacional establece nuevos límites a la responsabilidad de los transportistas frente a los pasajeros, el equipaje y la carga. Los valores establecidos en dicho Convenio se actualizan de conformidad con la Enmienda a los artículos 21 y 22 del Convenio para la Unificación de Ciertas Reglas para el Transporte Aéreo Internacional, realizada en Montreal el 28 de mayo de 1999:La destrucción, pérdida, daño o retraso del equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1.288 DEG (Derechos Especiales de Giro) --> 1.609 € aproximadamente. Límites superiores si existe Declaración de Valor de Equipaje Especial.”El pasado 28 de Julio del 2022 tuvimos un incidente con el equipaje y la aerolínea Vueling, perdieron nuestro equipaje facturado en el vuelo de Barcelona (BCN 07:10h) a Estocolmo (ARN 10:50h) y número VY 1265. Realizamos nuestro P.I.R (Parte de Irregularidad de Equipaje, abierto en la oficina de ARN) número ARNVY15221 para ambos equipajes, una mochila estándar de 6 Kg de peso (Con número de referencia VY 170188) y una maleta de grandes dimensiones de 28 Kg de peso (con número de referencia VY 170123). Se pudieron recuperar los equipajes de la siguiente manera:- Mochila: Se perdió durante 9 días totales, se recuperó el 5 de Agosto- Maleta de grandes dimensiones: Se perdió durante 16 días totales, se recuperó el 12 de AgostoNuestro viaje de larga instancia estaba compuesto de varios eventos que pudimos disfrutar comprando el material más necesario y esencial para poder cubrir nuestras necesidades de este viaje, estos costes por compras ascendieron a un total de 1.322,1 € debido a que no pudimos disfrutar de nuestro equipaje completo hasta 16 días después de llegar a Estocolmo.Tras realizar varias llamadas al departamento de atención al cliente de Vueling sobre la política de compensaciones por perdida de maleta, todas ellas insatisfactorias, y mirar la política de compensaciones de su página web, donde expresa que se puede comprar el material necesario y los empleados de atención al cliente me comunicaron (tras varias llamadas con diversos empleados) que la política de compensación de Vueling por el equipaje perdido y las compras esenciales son de 50 €/día por equipaje perdido.De este modo, abrimos una reclamación a Vueling por su página web con número de caso VY 05253202 para pedir la compensación económica por las compras necesarias de los eventos que teníamos en nuestro viaje y le adjuntamos todas esas facturas que ascendieron a 1.322,1 € en los 16 días que no disfrutamos de nuestros equipajes. Por lo contrario, ellos nos realizaron sólo un ingreso de 350 €, sin decirnos ningún motivo aparente porque sólo realizaban ese ingreso, seguidamente, llamé varias veces a Vueling para que pudieran solventar este incidente y tras esperar varias semanas en las últimas llamadas me comentan que Sólo pueden compensarnos con un máximo de 350 € por P.I.R (En Estocolmo, nadie nos dijo que podíamos hacer 1 P.I.R por cada maleta y en la página web de Vueling no comentan en su política de compensación por cada P.I.R. que tengamos), NO por equipaje, de este modo, no realizan la compensación por equipaje ni los 50 €/día por equipaje perdido. Quiero remarcar que todos los materiales que hemos comprado han sido de primeras necesidades de un país extranjero en nuestras vacaciones y con las intenciones de disfrutarlas tal como habíamos planeado. Además, teníamos compromisos que no hemos podido disfrutar con los materiales que teníamos en nuestro equipaje perdidos. En todo momento, hemos vivido angustiados por la falta de equipaje, su demora o posible pérdida y se ha intentado en varias ocasiones contactar con atención al cliente de Vueling sin tener un resultado satisfactorio. Además, perdimos un día de usufructo vacacional por overbooking que nos causó la misma compañía el 27 de Julio del 2022. Ahora no me quiero sentir estafado, continuamente estoy llamando a atención al cliente para que puedan resolver el conflicto lo antes posible, con el fin de mejorar la transparencia y servicio al cliente, pero no he obtenido resultado positivo alguno. Además, adjunto link de la compañía aérea SAS que dejan claro la política de compensación por equipaje perdido. https://www.flysas.com/be-en/travel-info/baggage/delayed-lost-damaged/Por estos motivos, esperamos que la compañía Vueling nos compense como mínimo con 1.322,1€ por los gastos necesarios de los materiales esenciales comprados en nuestro viaje a Suecia y también deberían compensarnos por el tiempo perdido, la angustia y la falta de profesionalidad de los empleados que hemos tenido que sufrir durante todo nuestro viaje.Hemos enviado esta reclamación por email y correo ordinario, además de publicarlo en OCU y explicárselo a AESA.Si necesitáis las facturas o más detalles podéis contactarnos.Gracias por vuestra colaboración, un saludo cordial

A. T.
03/09/2022

Cocina top-dod una nueva estafa

Hola quiero reclamar una nueva estafa que corre por Internet. Se como lo activé buscando información de cualquier cosa con el móvil en aceptar croquis activé la suscripción de cocina top-dod .con sólo nuestro número de teléfono de móvil ya estas pillando. A suerte que suelo mirar mucho las facturas i me di cuenta en seguida i al momento me di de baja. Quisiera reclamar el importe de 13,32 muchas gracias

M. L.

ON8202208261951340XV

Buenas tardes, En la mañana de hoy he recibido una comunicación vía e mail, del servicio técnico de reparación de Huawei. La empresa con denominación social SMARTLABS informa a través de un presupuesto número 3063939 de las piezas a sustituir por deterioro, y de la introdución de un papel en la placa del portátil marca HUAWEI comprado en la plataforma de Amazón con las siguientes características técnicas:HUAWEI MateBook X Pro - Ordenador Portátil con pantalla táctil de 13.9 3K QHD (Intel Core i7-10510U, 16GB RAM, 1TB SSD, Nvidia GeForce MX250-2GB, Windows 10 Home) Color Gris - Teclado QWERTY Español ASIN: B088RYGQ4QEn comunicación con el servicio de Huawei en Vigo, sito en la Avenido de Ramón Nieto 96 Sonsat Huawei se me informa de que el servicio técnico de Huawei informa de la manipulación por mi parte del ordenador. Ya que existe un papel dentro que se supone fue introducido en el momento de susodicha intrusión. O de que se me ha estafado en la plataforma de Amazón vendiendo un producto reacondicionado. He comunicado a la plataforma de venta Amazon las incidencias después de comunicar el pasado día 29 de junio el problema con el ordenador, por el cual, después de trabajar con el como todos los días desde el mes de enero de 2021, se quedó sin imagen en la pantalla. Procedí a su carga, existía luz en el teclado del portátil, pero no había imagen, probé a apagarlo, ante la falta de imagen, procedí a dejarlo durante una hora enchufado para saber si era por no tener ninguna batería. Después de pasada la hora, y en la misma situación de tener imagen, inicié el chat con el servicio de reparación en la plataforma Amazón. Indicaron que procediera al apagado del portátil, no se apagaba, seguían las teclas con luz, y la pantalla apagada. Procedí a las indicaciones por parte de Amazon, y me puse en contacto con el servicio técnico de HUAWEI, me recomendaron llevar el portátil al estar en garantía. Realicé una copia de seguridad de todos los datos, ya que el uso dedicado al portátil es profesional. y el pasado miércoles entregué el portátil en las instalaciones del servicio técnico de Huawei en Vigo. Desde el mes de Junio que se bloqueó el terminal, el proceso de carga era mucho mas lento, siempre estaba caliente en la parte posterior, por lo que procedí a la compra de una mesa ventilada para que ayudara en la disipación de la temperatura. En resumen, desde Amazon me indican que el papel que existe dentro está derretido como se aprecia en la imagen, y que será de un componente de la placa, que en el recalentón que llevó el portátil por un mal diseño del circuito de refrigeración se quedó pegado. Asimismo indican que el por tátil es nuevo, no reacondicionado como insinúan desde este servicio técnico, intentado justificar la apertura de este dispositivo, si no fue por mi parte, es porque me lo han vendido reacondicionado. Puedo asumir el cambio de componente de nivel 1, el conector de USB, que indican estaba bloqueado, situación desconocida por mí, ya que la seguía usando hasta ese miércoles 17, y desde luego tampoco es lo que puede producir un corto eléctrico en el portátil.Insinúan también el cambio de accesorio de cable de señal, por unos pequeños agujeros, no creo que la profundidad de esos agujeros produzcan el corto eléctrico que derrita esa fuente de litio. Ahora el cambio de batería es por un mal funcionamiento del equipo. Así que, llego a la conclusión que desde el servicio técnico de Huawei se pretende eludir la responsabilidad contractual en la extensión de la garantía, intentando insinuar que la usuaria de este ordenador lo usa como impresora introduciendo por las ranuras papeles, en vez de asumir que es un PAPEL DERRETIDO tal y como se aprecia en la foto enviada por el servicio técnico. Encuentro también un desfase en la confección del presupuesto 3063939 ya que:3,63 € del USB, 5,03 € del cable, 24,23 € son 32,89 € , incluyen un precio gama de 66,00 € que imagino será la mano de obra (la cual considero abusiva, ya que pretende inculparme de un fallo de un componente a través de un argumento tan falaz como que manipulé el ordenador, y soy tan torpe que dejo papeles dentro.) Total de la factura 119,66 € con los impuestos incluídos. En conclusión: De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, todos los dispositivos electrónicos nuevos tienen una garantía legal de 3 años, 2 años para los productos adquiridos antes del 1 de enero de 2022. Según la garantía Huawei, que especifica el plazo como 36 meses, los derechos del consumidor de sus productos se circunscriben a los expresados en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre que recoge la Ley de Consumidores, sin conceder derechos adicionales.La garantía Huawei de 36 meses está contemplada para todos sus dispositivos y accesorios. De esta manera, en el caso de adquirir un smartphone Huawei, también se contempla una garantía de 36 meses para los accesorios que acompañan al dispositivo en su caja: la batería incorporada, el adaptador de carga, el cable de carga USB y los auriculares.En la siguiente tabla se muestra la garantía de los equipos Huawei y sus accesorios:GARANTÍA HUAWEI 36 MESESDispositivo AccesoriosSmartphone ? batería incorporada, ? adaptador de carga,? cable de carga USB? auricularesTablet ? batería incorporada, ? adaptador de carga,? cable de carga USB? auricularesPortátil ? batería incorporada, ? adaptador de carga,? cable de carga USB? auriculares Les incluyo la foto enviada desde este servicio técnico sobre el papel que dicen que está introducido desde mi persona, y les conmino a la asunción de la cobertura de la garantía según la Ley General de Defensa de los consumidores y usuarios, a la solución del problema que están generando en mi persona, así como el deterioro en mi economía al privarme de una herramienta básica en mi

L. D.
02/09/2022

Aparato no cumple con motivo de compra

Hola, mi piso sito en Calle Castillo 14 Madrid sufre de humedades que causan un olor muy fuerte y sensacion de humedad en el sotano el cual carece de ventilacion suficiente . Contacte a la empresa Hogar Seco, enviaro a un asesor comercial el cual evaluo la situacion y me indico que su maquina de ventilacion forzada insufla aire filtrado en la vivienda expulsando asi la humedad y malos olores. Desde la instalacion del aparato la humedad a aumentado, tal es asi que el rodapies de la pared donde esta instalado se resquebrajado, el cable de la maquina que iba pegado a la pared con silicona de ha despegado solo, y lo que es peor la sensacion ambiente en el sotano es much mas humeda. Yo compre este producto para erradicar la humedad del sotano, sin embargo ahora tengo mas humedad que anteriormente. Comunique mi intencion de devorlver el producto tras 20 dias de uso y la empresa ha hecho caso omiso. Demando la retirada del aparato y devolucion integra de mi dinero. Y de ser posible la reparacion del rodapie afectado.

A. C.

Fraude telefónico

En el mes de julio del 2022 decidimos cambiar de compañía , tenemos virgo tel con ya que en su momento teníamos una promoción en las líneas , son 5 líneas móviles con un precio de 5 euros y internet por 35 más 19 de televisión , como se nos acababan las promociones o descuentos decidimos dar de baja el servicio de tele y cambiar a una compañía más económica , obtuvimos una promoción de un Livio a 10 euros precio de 35 de internet y 2 dispositivos a 3 Iris cada uno además nos indicaban que el descuento de las líneas seguía en 5 euros con llamadas ilimitadas y 25 gigas la teleoperadora non indicó que por 3 euros más en cada línea nos ponían todo ilimitado nos indicó una permanencia de 24 meses y el descuento igual , es decir que cada línea serían 8 euros resulta que me llega la segunda factura y el precio es de 19 euros por línea llamo a la compañía a facturación se tiene de lo me dicen que no se me aplicó ningún descuento que tengo que pagar que no tengo permanencia que no tienen departamento de reclamaciones y que solo apunta lo que les digo pero que no voy a obtener respuesta , que hablé con el departamento comercial para ver si me pueden aplicar algún descuento , que agradezca que no me aplican la permanencia y que la factura es correcta que ellos no tienen que comprobar ninguna llamada ( fueron dos por que en la primera llamada no dimos el sí y queríamos pensarlo ) le pido el contrato de el supuesto cambio de tarifa y me dice que no se genera que es todo en la llamada en la App tengo el contrato del móvil con permanencia y de él primer contrato con descuento y me indica que es el que tengo y no me facilitaran más ya que no se genera , ahora resulta que tengo que pagar una factura el doble de lo habitual la segunda después del cambio ya que la primera vino bien , y no tengo forma de reclamarles , termina por colgarme la llamada sin solución.