J. Z.

Compensación por retraso

Hola, Tuve un retraso superior a 3 horas en un vuelo de Madrid a Bruselas el 31 de mayo de 2023. Nº de referencia de la reserva es EIM26A, vuelo FR2948.He intentando hacer la solicitud de recibir una compensación a través de la APP de ryanair y de la página web pero en ambos casos ha sido imposible. Me sale un error diciendo que mi número de reserva no es reconocido por la aerolinea.

E. C.

Cancelación erronea

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenía planificado un vuelo desde Marrakech a Barcelona para mí y mi esposa Reservas MJGV4G y RKIGWG. Sin embargo ayer trate de cambiarlos con la ayuda de kiwi, sin embargo en vez de cambiarlo accidentalmente lo cancele y me llegó un reembolso de 10 euros. Me he contactado desde ayer con todos los medios de ayuda de kiwi sin poder revertir la cancelación. Solicito reversar la cancelación del vuelo o de lo contrario el reembolso de los billetes por un monto de 365 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
MyStyle-Beauty

No dan respuesta a un pedido

Hola, realicé un pedido (Pedido: IOVLIGWDV Realizado el 24/06/2023 00:41:59) y aún no lo tengo. Tampoco el reembolso. Han cambiado la página web y no se puede acceder al área personal y es imposible contactar por teléfono 982 81 01 81

D. R.

Worten vende artículos FALSOS

He adquirido en Worten unos cascos Auriculares Bluetooth SONY Whch510B.Ce7 según informa en la factura que me han proporcionado.Esta compra es mediante un tercero en la web de Worten, el producto ha llegado 2 semanas mas tardes de lo prometido.Pero lo peor es que el Artículo NO ES ORIGINAL.Tengo varios auriculares de esta marca, alguno incluso del mismo modelo que este y no tienen nada que ver: -calidad pésima-cables a la vista-almohadillas baja calidad-cosido de la almuhadilla mal realizado-no trae instrucciones-la marca de SONY puesta con pegatinas tanto en la caja como en el propio productoSolicito devolución del importe o un artículo que sea original como lo que le indica en mi factura.un saludo

E. S.

Problema con el pago

Hola, Tengo un coche y una vez lo arrendé a otra persona a través del plataforma SocialCar SL. Tengo que recibir el pago del inquilino y ya han pasado 3 meses y todavía no he recibido dinero. Me contestan por el email y dicen que en unas semanas sí me envían pero ya ha pasado demasiado tiempo porque SocialCar ya recibió el pago del cliente. Entonces, me gustaría que me ayudéis con este problema para que podría recibir mi dinero (120 euros). Gracias de antemano.Un saludo

R. R.
12/09/2023

Retraso en la entrega - No es como en la web

Realicé un pedido el día 4 de septiembre y ya se han pasado del plazo establecido en la web.... se suponía que el procesamiento de todo esto era de 4 días.Llamo todos los días tanto a MAXCOLHON como SEUR y me dicen que para mañana estará, cosa que no es así, reprograman la entrega en la web al día siguiente, y al día siguiente no llega....llevo así 10 días....

M. R.

Presupuesto no respetado

Hola, pedí información a cursos CCC y me enviaron la información junto con un presupuesto y cita para ver las instalaciones, acudí a la cita y me gustó, cuando quise formalizar la matrícula me enviaron otro presupuesto con una cifra totalmente distinta a la del primer presupuesto 2500€ más pasaba de costar 4000€ el primer presupuesto a 6500 el segundo. Cifra que no puedo asumir.Esto implica que me he quedado sin plaza en ningún otro centro ya que todos han comenzado y no tienen vacantes, por consiguiente este año no puedo realizar los estudios y lo tengo perdido.Pienso que deberían respetar el primer presupuesto que me han enviado.

D. M.

ROBO DE AVIOS

Buenos días,El día 9 de septiembre a las 17:09 recibí un correo de Iberia indicando que he realizado una transacción de 13800 avios. En ningún momento hice compras o transacciones por lo que accedí a mi cuenta de Iberia Plus para ver que estaba ocurriendo.Sorprendido, comprobé en mis movimientos de la web que se realizó la siguiente transacción: 09/09/2023 Avios utilizados en: SWITCCHFLY Hoteles -13800 avios, cuando yo no hice nada.Llamé a Iberia y me comunicaron que me ponga en contacto por correo. Así hice y me informó Iberia Plus: Fraude que debía realizar una denuncia formal y seguidamente una reclamación adjuntando la denuncia y mi DNI asociado a mi cuenta de Iberia Plus para iniciar una investigación.Adjunto la denuncia realizada en la policía nacional y mi DNI.Desconozco que ha ocurrido, si es un error de ustedes o alguien ha suplantando mi identidad o a accedido a mi cuenta. En ningún momento he compartido mis datos.Me sorprende también que al realizar una transacción con Avios no pidan confirmación mediante correo o teléfono, lo que evitaría estos problemas.Espero que puedan investigarlo y pueda recuperar mis Avios.Atentamente,David Martínez.

E. C.

Cancelación reserva por terremoto Marrakech

Hola,Teníamos dos vuelos previstos a Marrakech, pero debido al terremoto nivel 7 que afectó a la cuidad, como más de 2200 victimas fatales a la fecha, no podremos viajar.Por lo anterior solicitamos la cancelación de los vuelos de ida, dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor, y un reembolso de los billetes. El importe total es 88,98 euros.Quedó atento

L. M.
12/09/2023

Solicitud amistosa pero formal de reembolso

Estimado Sr/SraEsta es una reclamación amistosa pero formal al Corte Inglés para realizar a la mayor brevedad el abono correspondiente a la devolución de artículos del pedido Nº 2318863006254 realizado por la Sra. ***, con DNI *** el día 17 de julio de 2023. Se ha demostrado mediante el código de albarán facilitado por la empresa transportista que los 4 artículos devueltos fueron recogidos en el domicilio de la Sra. ***el día 17 de julio por el operario de la empresa tipsa.El nº de albarán facilitado por la empresa transportista tipsa correspondiente a la citada recogida es:***9090Tras numerosas comunicaciones telefónicas con el servicio de atención al cliente con la apertura de incidencia 87255846 el día 4 de agosto en las que solo se han recibido largas, junto con la ausencia de respuesta a los correos electrónicos enviados por la Sra. ***al Servicio de Atención al Cliente del Corte Inglés (Gestiones Marketplace), habiendo transcurrido casi dos meses desde la devolución y 38 días desde la apertura de incidencia, entendemos que no hay motivo para dilatar el proceso y que se debe proceder de forma inmediata a autorizar y hacer efectivo el correspondiente abono por un importe de 261.3€ pendiente.Confíamos en su interés en una pronta resolución de esta reclamación con el fin de resolver y dar una salida satisfactoria a la situación de perjuicio que se vi al cliente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria por parte de este servicio de atención al cliente en un plazo razonable, les indico que pondré en marcha los procedimientos legales que amparan mis derechos como consumidor.Esperando su pronta respuesta, reciba un cordial saludo***