A. D.
12/09/2023

Cargo en mi tarjeta sin mi permiso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado sin tener que hacerlo una suscripción! dicha suscripción se solicito la baja hace mas de 25 días y no le dieron de baja y encima me la ha cobrado sin mi autorización! Llevo desde esta mañana que he visto el cobro recien hecho llamando y enviando tickets y no tengo respuesta! ? Están siendo muy usureros! desde el perfil no hay manera de cancelar ninguna suscripción y como he indicado se hizo por email hace mas de 25 dias. SOLICITO la devolución integra de mi dinero! de manera inmediata.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

INUTILIZAN MI CUENTA SIN ACLARACIÓN DEL MOTIVO

Acaban de inutilizar mi cuenta de Wallapop. He solicitado el motivo y me dicen que he incumplido sus políticas de empresa, sin aclararme en ningún momento, a pesar de haberlo pedido encarecidamente, cuál de ellas he incumplido. Soy muy atenta y servicial y siempre he tenido 5 estrellas en las valoraciones con mis interlocutores, se puede constatar. Por eso no entiendo este argumento, que francamente no creo. Ante su rotunda negativa de volvérmela a activar y de especificar los motivos, me veo obligada a optar por esta vía, pues esto me genera graves consecuencias porque no puedo vender ni comprar ya que está vinculado a mi móvil.

D. P.

Seguro hogar National Nederlanden no responde y comparte tus datos

En un siniestro de seguro del hogar, tras 4 meses de entregar toda la documentación, el seguro ni realiza el reembolso solicitado y cubierto por la póliza, ni responde ni se ponen en contacto desde el departamento correspondiente. Simplemente te ignoran y te hacen llamar esperando cada vez 1 hora y prometiéndote que te van a llamar. Además, en el proceso de este siniestro, cometieron una infracción de protección de datos, ya que compartieron emails entre National Nederlanden y el asegurado, con un asegurado de otra compañía de seguros y que los utilizó en una demanda judicial. Un desastre de servicio el del seguro del hogar de National Nederlanden.

M. D.
12/09/2023

No me cambian al titular

Hace meses que llevo intentando por correo electrónico, así como vía telefónica, que me cambien de titular del contrato, yo no pago esas facturas, están a mi nombre y yo no vivo en esa vivienda, fui tutor legal de mi padre hasta que falleció, envié certificados de defunción y demás, pero no cambian de titular a mi cuñado o hermana que son los que viven en la vivienda y a los que les han domiciliado los recibos, no es mi cuenta bancaria la que paga dichas facturas que me están enviando todos los meses a mi nombre y cuenta de correo electrónico, es la cuenta bancaria de mi hermana y mi cuñado. Cómo es posible que aún me sigan enviando estos correos y facturas a mi nombre si yo no vivo allí y ya les hemos enviado los DNIs de toda la familia donde se ve claramente en Certificado de Empadronamiento que es mi cuñada y hermana la que viven en ese suministro y no yo...

J. Z.

Compensación por retraso

Hola, Tuve un retraso superior a 3 horas en un vuelo de Madrid a Bruselas el 31 de mayo de 2023. Nº de referencia de la reserva es EIM26A, vuelo FR2948.He intentando hacer la solicitud de recibir una compensación a través de la APP de ryanair y de la página web pero en ambos casos ha sido imposible. Me sale un error diciendo que mi número de reserva no es reconocido por la aerolinea.

E. C.

Cancelación erronea

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenía planificado un vuelo desde Marrakech a Barcelona para mí y mi esposa Reservas MJGV4G y RKIGWG. Sin embargo ayer trate de cambiarlos con la ayuda de kiwi, sin embargo en vez de cambiarlo accidentalmente lo cancele y me llegó un reembolso de 10 euros. Me he contactado desde ayer con todos los medios de ayuda de kiwi sin poder revertir la cancelación. Solicito reversar la cancelación del vuelo o de lo contrario el reembolso de los billetes por un monto de 365 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
MyStyle-Beauty

No dan respuesta a un pedido

Hola, realicé un pedido (Pedido: IOVLIGWDV Realizado el 24/06/2023 00:41:59) y aún no lo tengo. Tampoco el reembolso. Han cambiado la página web y no se puede acceder al área personal y es imposible contactar por teléfono 982 81 01 81

D. R.

Worten vende artículos FALSOS

He adquirido en Worten unos cascos Auriculares Bluetooth SONY Whch510B.Ce7 según informa en la factura que me han proporcionado.Esta compra es mediante un tercero en la web de Worten, el producto ha llegado 2 semanas mas tardes de lo prometido.Pero lo peor es que el Artículo NO ES ORIGINAL.Tengo varios auriculares de esta marca, alguno incluso del mismo modelo que este y no tienen nada que ver: -calidad pésima-cables a la vista-almohadillas baja calidad-cosido de la almuhadilla mal realizado-no trae instrucciones-la marca de SONY puesta con pegatinas tanto en la caja como en el propio productoSolicito devolución del importe o un artículo que sea original como lo que le indica en mi factura.un saludo

E. S.

Problema con el pago

Hola, Tengo un coche y una vez lo arrendé a otra persona a través del plataforma SocialCar SL. Tengo que recibir el pago del inquilino y ya han pasado 3 meses y todavía no he recibido dinero. Me contestan por el email y dicen que en unas semanas sí me envían pero ya ha pasado demasiado tiempo porque SocialCar ya recibió el pago del cliente. Entonces, me gustaría que me ayudéis con este problema para que podría recibir mi dinero (120 euros). Gracias de antemano.Un saludo

R. R.
12/09/2023

Retraso en la entrega - No es como en la web

Realicé un pedido el día 4 de septiembre y ya se han pasado del plazo establecido en la web.... se suponía que el procesamiento de todo esto era de 4 días.Llamo todos los días tanto a MAXCOLHON como SEUR y me dicen que para mañana estará, cosa que no es así, reprograman la entrega en la web al día siguiente, y al día siguiente no llega....llevo así 10 días....