B. S.
07/03/2024

Certificado de titular de movil

Certificado de titular movil

J. Z.

iPhone 6 obligada a cambio

Hola,tuve que cambiar mi iPhone por ser muy lento

P. O.
07/03/2024

LLamadas constantes de Vodafone para reclamar facturas

Hola, realice un cambio de compañía Telefónica hace tres o cuatro meses de Vodafone a Lowi.Me llamaron insitentemente a mi y a mi hija, titular del número de telefono, para que pagara facturas pendientes, algo que no correspondia, al haber dado de baja en numero de telefono en Vodafone.Una ultima reclamación, hecha a través de la OCU, genero una llmada de una directora de VODAFONE disculpandose y confimando que el numero de telefono ya no estaba en Vodafone porque habia pasado a LOWI.Durante un mes no volvimos a recibir llamadas, pero desde enero de 2024 han vuelto a llamar una o dos veces al mes.Solicito que dejen de realizar llamada de Vodafone.

C. F.
07/03/2024

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre 2023 adquirí en su?página web Calzetshop el producto https://calzetshop.com/tienda/adidas-samba/adidas-samba-og-cloud-white/ Han pasado mas de 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y no he recibido mas que una respuesta pidiéndome le numero de seguimiento para contactar a la empresa de envios y nunca mas recibí respuesta.Adjunto confirmación del pedido que recibí cuando hice la compra en su webSOLICITO la resolución del contrato y la devolución total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
07/03/2024

Problema con mi pedido y envío

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de enero hice un pedido de unos tenis con valor de 69,99€Me pongo en contacto con HOUSE OF SHOES porque a día 31 de enero recibo un correo electrónico con el número de seguimiento que le corresponde al pedido. Al aplicar el número de seguimiento en la web de compañía de entregas, me sale una “X” en rojo, ningún dato sobre mi pedido. A día 29 de febrero me pongo en contacto con la empresa para notificar mi problema. Me responden diciendo que se pondrán en contacto con la empresa encargada del artículo. Un día después (1 de marzo), recibo un correo por parte de la empresa a la que me dirijo en esta reclamación, y me informan que el artículo no está disponible y que debo escoger un nuevo artículo por el mismo valor que el anterior (69,99€). Dado el inconveniente apreciado cercano a un mes después de mi pedido, solicito algún tipo de compensación por el inconveniente. Me responden a eso que no, por lo que pido que me devuelvan el dinero que gasté en mi primer pedido, ya que no quiero otros tenis y es un error que ha surgido por parte de la empresa y no por mi cuenta. Mando otros 4 correos electrónicos más ya que no obtengo ningún tipo de respuesta a mi solicitud de devolución de dinero. Al quinto correo electrónico me responden “ya le dijimos que tenía que escoger otro producto del mismo valor” Reitero que quiero la devolución del dinero pues el inconveniente que ha surgido no es mi responsabilidad y no quiero otros tenis. Solo quería los que pedí. El pedido pude hacerlo pues lo tenían disponible en web, lo pago y luego me dicen que están agotados. No es mi problema, el error es por su parte. SOLICITO reembolso de mi dinero (69,99€) o compensación con un 50% más del gasto de mi pedido para gastar en web (104,98€)Sin otro particular, atentamente.

A. M.

DEVOLUCIÓN DINERO TRAS RECOGIDA FUENTE

Hola. Dimos de baja el servicio y recogieron la fuente el 15/02/2024 y aún no nos han devuelto el dinero del depósito tras la devolución de la fuente. Ya hemos llamado 3 veces, y nos dicen que abren una incidencia pero ni nos responden, ni respetan márgenes que ellos mismos nos dan para efectuar el ingreso, ni nos dan el número de referencia de la incidencia (porque se ve que no tiene ¿?).- Ni nada. Pónganse en contacto con nosotros en el 6xx.xxx.xxx para concretar cuando nos van a hacer el ingreso de la cantidad que nos adeudan. ---DEBÍAMOS UNA FACTURA DE UNOS 24€ Y ENTENDEMOS QUE LA DESCUENTEN, PERO EL DEPÓSITO DE LA FUENTE ERAN 50€, NOS DEBEN LA DIFERENCIA.

I. G.

Cobro maleta de mano

El pasado día 02 de marzo realicé un vuelo a Palermo desde Bilbao, haciendo escala en Barcelona. De igual forma, tengo que hacer un vuelo de vuelta el 31 de mayo de Palermo a Bilbao, haciendo escala en Barcelona.En el viaje de ida tuve que facturar una maleta de 10 kilos (dos veces, una por cada viaje) porque el equipaje de mano ya no está incluido en vuestra política. Sin embargo, y de acuerdo a la sentencia 787/2022, el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento.Es por ello que solicito el reembolso de la facturación de una maleta de 10 kilos tanto en el viaje de Bilbao a Barcelona como en el viaje de Barcelona a Palermo, el cual asciende a los 120€, 60€ por cada vuelo.Quedo a vuestra disposición para el envío de otra documentación si fuese necesaria.Un saludo.

M. C.

Renovación contrato alquiler contador Iberdrola

Buenos días, Ayer, 7 de marzo a las 21.00 h. recibí una llamada al móvil de Iberdrola para que renovara el contrato de alquiler del contador indicando que este servicio era a coste 0 y que al contrario que sucedía anteriormente (que se renovaba automaticamente) se ponian en contacto conmigo para hacerlo . Entre otros datos me piden que complete el número de cuenta bancaria a lo que me niego totalmente. ¿Para qué necesitan mi cuenta si no me van a cargar ningún coste?Al percatarme de un posible fraude, cuelgo el telefono inmediatamente.He contactado con mi actual suministrador de luz y gas, y me confirman que en ningún caso Iberdrola me llamaría por movil por este motivo y, en su caso, me mandarían una carta por lo que evidentemente se trata de un fraude. Si lo necesitan tengo el nº de movil del cual me llamaron.Agradecería me confirmaran si realmente se trata de un fraude y si es asi, lo comunicaran para que nadie caiga en el.Por otro lado esta la hora de la llamada, 21.00 h. que según tengo entendido no puede llamar. Quedo a la espera de sus noticias.Muchas gracias.

P. H.

Problema funcionamiento

Hola buenas tengo un iphone 6 y en su momento el tlf dejo de funcionar correctamente y ahora se ha verificado que la compañia relentizo los tlfs antiguos por los nuevos y quiero reclamar indemnizacion

H. N.

PROBLEMAS CON LA REUBICACION

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Nanaimo (Canada)]al de Madrid, que tenía su salida a las 9'00 horas del día 08 del mes de marzo de 2024 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 12'45 horas del día 9 de marzo de 2024, con un coste de 871,€].Adjunto los siguientes documentos: correo con el billeteNº de pasajeros: 1Con 4 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.