Denegación billete para embarcar a Washington
La compañía se basa en que no me concedieran la ESTA para no darme el billete pagado y desde la misma página del Estado está mal escrito con lo que parecer que hay un desentendimiento del que yo no tengo culpa. Tenía el vuelo el día 10 y aún no me han reembolsado ni lo que pagué.
Pedido cancelado por Cecotec
Buenas tardes:El día 17/08 realicé el pedido de un colchón a través de la web https://cecotec.es/esSe trata de un producto rebajado un 33% por una promoción especial de duración determinada.Tras varios días en los que el estado del pedido figuraba como reponiendo stock y tras no recibir información alguna, el día 22/08 consulto vía telefónica y también a través de esta misma dirección de correo, a través del que me informan que mi producto está en fabricación y que podría demorarse 4/5 días laborables. Me indican en el correo que me irán informando de los avances de mi pedido. Tras transcurrir esos días indicados, no recibo ningún tipo de información, es más, el día 30/08 escribo de nuevo solicitando información, y no recibo ningún tipo de respuesta. En todo este periodo mi pedido continúa figurando como reponiendo stock, a pesar que en su web continúan ofertando el producto indicando que éste está en stock.El día 4/09 observo que la situación de mi pedido ha cambiado y que se encuentra en almacén.Posteriormente el día 05/09 recibo notificación de la cancelación del pedido a través de un correo automático (a través del correo no-reply@cecotec.es ) y notificación de la devolución del importe en mi cuenta.El día 06/09 envío nuevo correo solicitando información sobre el motivo de la cancelación de mi pedido cuando en la página web continúan ofertando el producto (actualmente a precio diferente ya que ha finalizado la promoción especial), y por ello solicitando que me suministren el producto que solicité. Tampoco recibo respuesta a dicho correo.Todos estos correos enviados se realizan respondiendo a la cuenta de correo del único correo que recibí como contestación el día 22/08, por lo que no hay posibilidad de error de la cuenta de correo a la que dirijo mis mensajes ( info@cecotec.es ).Debido a que no obtengo ninguna respuesta vía correo electrónico, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el teléfono 963210728.En este teléfono me indican que no saben motivo por el cual se ha cancelado el pedido. Explico detalladamente todo el progreso del pedido indicando las fechas. Insisto que el producto en todo momento ha aparecido en el web como disponible. Y continúa apareciendo pero a otro precio ya que la oferta se ha acabado.Me indican que la única solución es que vuelva a pedir el producto (al precio actual), ya que ya se ha cancelado el pedido (por su parte, sin dar explicación del motivo) y se me ha abonado el importe.Pido me comuniquen con algún superior u otro departamento que sepa el motivo de la cancelación e indican que no hay ninguna otra persona con quien pueda hablar. La única respuesta que obtengo es que la única solución que me pueden dar es volver a comprar el producto (a precio sin oferta).Solicito explicación de la información contenida en el punto III de sus bases ya que creo que no se está cumpliendo y me indican que es lo que viene explicado en dicho punto, intentando cerrar la conversación indicando que no me puede ofrecer otra solución más que volver a realizar el pedido.Consideró que no se está procediendo tal y como indican sus condiciones generales (apartado III PRODUCTOS) en cuanto al proceso de información y suministro del producto, ya que no se me ha mantenido informada sobre las fechas de previsión de entrega y han cancelado el pedido de un producto que ustedes continúan ofertando.Consideró una actividad engañosa realizar una promoción de descuento de un producto, permitir que el cliente lo pague y posteriormente, tras 20 días desde la compra, que la empresa cancele el pedido, realice el reintegro del importe, continúe ofreciendo el producto y aporte como única solución que vuelva a comprar el producto a precio sin oferta.Solicito la adquisición del producto al precio que en su día lo aboné (139,90 €)
Solicito las facturas de el consumo electrico a partir del mes de Enero de 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCIDENCIAPAGO CON TARJETA
Buenas tardes, el pasado día 28 de agosto se produjo un cargo duplicado en mi tarjeta bancaria, en la tienda 4025 de Logroño, por un importe de 69,04.La encargada de la tienda relleno el formulario A45.Posteriormente recibí un SMS indicandome el número de referencia 91953587.He llamado varias veces al Servicio de Atención al Cliente y también he vuelto a la tienda para pedir alguna explicación, y no he conseguido nada, solo me dan largas y largas sin resolver el problema, por lo que estoy muy molesto con ustedes, ya que a día de hoy no he recibido el reembolso.Les ruego den solución a esta situación con la mayor brevedad posible.
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de agosto de 2023h ice un pedido de unas sandalias blancas por importe de 29,95€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un mail de confirmación, un mail con número de pedido ni nada de nada. Me he puesto en contacto con ustedes vía mail y me dicen que ya me lo enviarán. Su web ha desaparecido y yo no tengo ni las sandalias ni el dinero.Adjunto mail con su contestaciónSOLICITO el reembolso de mi dineroSin otro particular, atentamente.
Cobro de suscripción indebida
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de septiembre me di de alta en su web y pagué 0,50€ para la creación de un curriculum. Este pago yo le autoricé en mi banco. Mi sorpresa es que el día 8 de septiembre se me emite un cobro por 38,95€ por una suscripción que yo no he autorizado en ningún momento.Ya he hablado con. mi banco para exigir la devolución ya que en ningún momento he aceptado dicho cargo que ustedes fraudulentamente me han emitido. Yo no me he suscrito a nada.Exijo el reembolso completo de los 38,95€ ya que solamente autoricé 0,50 que también han cobrado
Cargo en mi tarjeta sin mi permiso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado sin tener que hacerlo una suscripción! dicha suscripción se solicito la baja hace mas de 25 días y no le dieron de baja y encima me la ha cobrado sin mi autorización! Llevo desde esta mañana que he visto el cobro recien hecho llamando y enviando tickets y no tengo respuesta! ? Están siendo muy usureros! desde el perfil no hay manera de cancelar ninguna suscripción y como he indicado se hizo por email hace mas de 25 dias. SOLICITO la devolución integra de mi dinero! de manera inmediata.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INUTILIZAN MI CUENTA SIN ACLARACIÓN DEL MOTIVO
Acaban de inutilizar mi cuenta de Wallapop. He solicitado el motivo y me dicen que he incumplido sus políticas de empresa, sin aclararme en ningún momento, a pesar de haberlo pedido encarecidamente, cuál de ellas he incumplido. Soy muy atenta y servicial y siempre he tenido 5 estrellas en las valoraciones con mis interlocutores, se puede constatar. Por eso no entiendo este argumento, que francamente no creo. Ante su rotunda negativa de volvérmela a activar y de especificar los motivos, me veo obligada a optar por esta vía, pues esto me genera graves consecuencias porque no puedo vender ni comprar ya que está vinculado a mi móvil.
Seguro hogar National Nederlanden no responde y comparte tus datos
En un siniestro de seguro del hogar, tras 4 meses de entregar toda la documentación, el seguro ni realiza el reembolso solicitado y cubierto por la póliza, ni responde ni se ponen en contacto desde el departamento correspondiente. Simplemente te ignoran y te hacen llamar esperando cada vez 1 hora y prometiéndote que te van a llamar. Además, en el proceso de este siniestro, cometieron una infracción de protección de datos, ya que compartieron emails entre National Nederlanden y el asegurado, con un asegurado de otra compañía de seguros y que los utilizó en una demanda judicial. Un desastre de servicio el del seguro del hogar de National Nederlanden.
No me cambian al titular
Hace meses que llevo intentando por correo electrónico, así como vía telefónica, que me cambien de titular del contrato, yo no pago esas facturas, están a mi nombre y yo no vivo en esa vivienda, fui tutor legal de mi padre hasta que falleció, envié certificados de defunción y demás, pero no cambian de titular a mi cuñado o hermana que son los que viven en la vivienda y a los que les han domiciliado los recibos, no es mi cuenta bancaria la que paga dichas facturas que me están enviando todos los meses a mi nombre y cuenta de correo electrónico, es la cuenta bancaria de mi hermana y mi cuñado. Cómo es posible que aún me sigan enviando estos correos y facturas a mi nombre si yo no vivo allí y ya les hemos enviado los DNIs de toda la familia donde se ve claramente en Certificado de Empadronamiento que es mi cuñada y hermana la que viven en ese suministro y no yo...