Rectificación de facturas e instalación router apropiado

F. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/12/2024

En las últimas 3 facturas: YI24-009476295, YI24-010734262, YI24-013235750 correspondientes a los meses de agosto, septiembre y octubre del presente año, viene un cargo por la plataforma Netflix el cual es incorrecta. En repetidas ocasiones he llamado al servicio de atención al cliente para darla de baja ya que dicha plataforma ya la tenía contratada con anterioridad directamente a Netflix. En todas las ocasiones las personas que me han atendido han tomado nota y me han confirmado que quedaba cancelada pero no es así y continúan los cargos. SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas y cancelen el servicio de Netflix ya que lo estoy abonando directamente a Netflix por otro lado. Por otro lado y además, en la contratación con ustedes, para que cancelase la portabilidad y no me fuese a Movistar, pues ya había firmado contrato con ellos, me ofrecieron gratuitamente un servicio de extensión de wifi para solucionar el problema que tenía con ustedes, el cual había hecho que me cambiase de compañía. En la última factura, YI24-013235750 la correspondiente al mes de octubre aparece un cargo por Super WiFi 6. En la contratación me ofrecieron ustedes un servicio gratuito de super Wifi cuando vino su técnico a instalarlo, este dijo que el que traía no se podía instalar en el router que teníamos y que necesitaba otro modelo, me llamaron del servicio técnico y acordaron otra visita para instalar el Super Wifi adecuado al router que hay en mi casa. En esa llamada su técnico me confirmó que al ser un cambio ofrecido por ellos y dado que el otro no podía instalarse no tenía coste alguno. Vinieron e instalaron el nuevo modelo de Super Wifi pero aun con el nuevo Super Wifi instalado la señal hay muchos puntos a los que no llega, cuando el instalador lo instaló y comprobó que la señal no llegaba bien a muchos lados, indicó que para que el Super Wifi instalado ahora cubriera toda la superficie de mi casa era necesario otro router. Puesto que fueron ustedes los que me ofrecieron, para que cancelase la portabilidad, un servicio para que el wifi llegase a todos los puntos de mi casa. SOLICITO que me cambien el router y me pongan el adecuado al Super Wifi instalado para poder tener la señal de wifi adecuada en todos los puntos de mi casa y rectifiquen las facturas emitidas cancelando el cargo de este wifi el cual fue ofrecido para que cancelase mi portabilidad y me quedase con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 diciembre 2024