Contrato

J. D.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

04/12/2024

Hola! Me llamo Juliano Da Silva Correia y entro en contacto por que me siento engañado con la contratación de este servicio de Tradeando day Academy. Vi un anuncio de un Empresario llamado "Enrique Moris" deciendo que se podría ganar dinero de una forma fácil seguiendo sus metodos. Entro en contactos con ellos y hacen todo un suspence. Que su equipo me iba contactar para ver si yo tenia el perfil que ellos buscan. Me llaman y me preguntan porque quería entrar en este mundillo y devido a mis necesidades de querer ganar algo de dinero extra se lo explique mi situación. En ningun momento me dijo el valor total del curso y solo me dijo que tenia que hacer un pago de 158,79 euros. Pero no me dijo nada mas que eso si me hubiera dicho que el programa de estudios era mas, pues debido a mis condiciones economicas no lo aceptaria. Cuando veo que el seguiente mes me hacen un cobro de 169,83, me quede desisperado. Envio un email a la empresa y me dicen que ya no podría hacer ningún tipo de devolución porque yo ya había empezado el curso. Estoy muy desgustado con esta empresa y por la forma que me senti usado por ellos.

Asistencia solicitada 09 febrero 2025