Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 105 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema justificación subvencion
Buenas tardes Me gustaría poner una reclamación ya que llevo 20 días llamando a galp para poder justificar la subvención concedida por parte de la jcyl, me solicitas enviarar el Modelo VII-2024 firmado por galp y por mucho que se lo pido no me lo envían y lo envía directamente a la jcyl, cuando se contrata la instalación es una de las cosas que te dicen que ellos tramitan toda la subvención y a la hora de la verdad nada, tengo 10 días para enviarlo y sino la pierdo, espero que me lo enviéis o lo mandéis directamente a la junta
Negación de asistencia técnica en la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosas llamadas para solicitar la revisión de mi instalación solar se me niega el servicio, alegando que debo aportar información escrita de mi compañía distribuidora de electricidad sobre posibles picos de tensión en mi hogar. Dicha documentación no puedo obtenerla, porque la compañía solo me da información telefónica, afirmando en todas las ocasiones que no ha habido picos de tensión que afecten a mi suministro eléctrico. Sin embargo, desde hace meses mi instalación sufre desconexiones y deja de producir en las horas de máxima insolación prácticamente todos los días, lo que me está causando una notable pérdida económica. SOLICITO que se envíe un técnico que revise la instalación y solucione sus cortes de producción, ya que según la compañía distribuidora el problema no es de picos de tensión, lo que concuerda con el hecho de que tratándose de una urbanización en la que muchas viviendas tienen placas solares de diferentes compañías, ninguna otra vivienda tiene dichos problemas Sin otro particular, atentamente. Juan Miguel Mendoza
problema con el funcionamiento de las placas solares
Buenos días, desde hace ya 4 semanas dejaron de funcionar las placas solares, hemos contactado en infinitas ocasiones, tanto por teléfono como por email con GALP SOLAR obteniendo la misma respuesta todas las veces, "que pasaran la incidencia". La última vez les pedimos que nos pasaran con un responsable y su contestación fue que ellos no pueden pasarnos con nadie, que ellos son el nexo. El caso es que después de 4 semanas seguimos sin que nadie del servicio técnico de GALP SOLAR se ponga en contacto con nosotros para venir a echar un vistazo. Me parece de muy poco profesional lo que hacen, además no creo que ellos se vayan a hacer responsables de mi factura de la luz de estas semanas Rogamos nos informen de que podemos hacer para que nos solucionen el problema. Muchas gracias Saludos
Arreglar funcionamiento placas solares
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de placas solares para autoconsumo. Me dirijo a ustedes para informarles que el sistema no funciona bien. La producción es my pobre tal como nos dijo su servicio de soporte. Hasta la fecha hemos llamado a su soporte los días 26 y 30 de junio y la primera reclamación por escrito dirigida a su dpto. de atención al cliente el día 25 de junio. Hasta la fecha no hemos tenido una respuesta que no sea "tomamos nota de su incidencia" y tampoco se ha solucionado la incidencia. La incidencias tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esta avería me esta causando un daño económico. La nbaja producción de las placas provoca que mis baterías no se carguen y por lo tanto tengo que consumir energía de la red. Solicito se solucione la incidencia de forma inmediata. En caso contrario me veré obligado a reclamarles también el importe de las perdidas que estoy teniendo desde el día 24 de junio. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - DNI - Contrato de compra - Acta de recepción Sin otro particular, atentamente.
Avería persiste 11/2024
en noviembre de 2024 una luz empezó a parpadear en el inversor y la app de seguimiento de galp solar deja de enviar datos sobre el consumo total. En enviado varios correos a la compañía y en todos la contestación es que pasan mi incidencia a la empresa colaboradora, así hasta hoy.
Esta empresa suele contestar en 105 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.