Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
problema con el funcionamiento de las placas solares
Buenos días, desde hace ya 4 semanas dejaron de funcionar las placas solares, hemos contactado en infinitas ocasiones, tanto por teléfono como por email con GALP SOLAR obteniendo la misma respuesta todas las veces, "que pasaran la incidencia". La última vez les pedimos que nos pasaran con un responsable y su contestación fue que ellos no pueden pasarnos con nadie, que ellos son el nexo. El caso es que después de 4 semanas seguimos sin que nadie del servicio técnico de GALP SOLAR se ponga en contacto con nosotros para venir a echar un vistazo. Me parece de muy poco profesional lo que hacen, además no creo que ellos se vayan a hacer responsables de mi factura de la luz de estas semanas Rogamos nos informen de que podemos hacer para que nos solucionen el problema. Muchas gracias Saludos
Avería persiste 11/2024
en noviembre de 2024 una luz empezó a parpadear en el inversor y la app de seguimiento de galp solar deja de enviar datos sobre el consumo total. En enviado varios correos a la compañía y en todos la contestación es que pasan mi incidencia a la empresa colaboradora, así hasta hoy.
Averia Placas Solares
El 17 de enero del 2025 me di cuenta que no funcionaban los paneles, llamé a Galp y me dijeron que me enviarían a unos técnicos. Éstos jamás me llamaron ni vinieron a mi domicilio. Cuando llamé en febrero (otra vez) para reclamar que no venían, me dijeron que como era cosa del inversor, que habían reclamado a Huawei y que tenía que esperar. Hoy a 8 de mayo sigo con la misma respuesta, les he pedido en numerosas llamadas que me lo cambien ya que está en garantía y me dicen que no pueden hasta que Huawei les conteste. Cuando llamo solo me dicen que me entienden pero que ellos no pueden hacer nada y cuando les pido que me pasen con alguien que pueda hacer algo, me dicen que solo están ellos. Instalé los paneles solares para gastar menos y resulta que llevo 5 meses pagando más de el doble. ¿Qué más puedo hacer para que me hagan caso y me solucionen el problema?
no funcionan placas solares
El 16 de marzo dejaron de funcionar las placas, después de varios días esperando y revisando telefónicamente, me indican que tiene que ir un técnico, el cual me piden firme un presupuesto en el que me piden 200€, los cuales no estoy desacuerdo a firmar, pues me dicen que si no es culpa mía no pagare pero que si es si, y no es justo, pues si han dejado de funcionar solas, el fallo puede ser o bien de la corriente eléctrica de las placas o ajeno a mi causa y no debería de firmar nada que me indique que tengo que pagar, por supuesto ruego me den una solución, pues estoy perdiendo dinero, tanto por lo que no generan como por los excedentes alrededor de 50€ mes.
Placas solares a la sombra
En Octubre de 2022, Galp Solar realizó una instalación de placas solares en mi vivienda. Antes de instalarlas, en julio o agosto, se pasó un supuesto técnico especialista por casa para ver cómo instalarlas y comentó que la mejor forma era ponerlas directamente sobre la azotea de casa. Se puso conforme estipuló el técnico que ellos enviaron, pero lo cierto es que las placas pasan todo el invierno a la sombra. Adjunto una foto que hice en diciembre de 2022, cuando les reclamé por primera vez. Ellos sea cogen a que firmé la conformidad con la instalación, pero realmente firmé lo que su técnico dijo que era la forma de hacerlo bien.
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.