Hola, mi queja y total desilusión con Galpsolar es inmensa por el gran perjuicio que me ha creado, primero llevo cuatro años con continuas quejas porque la instalación cada vez que caen unas gotas por lluvia o pequeña tormenta me salta el diferencial y dejan de funcionar, con lo cual cuando no estoy en casa o no me di cuenta que salto el diferencial de las placas, estoy consumiendo de la red cuando tendría que consumir de mis placas
El segundo problema y el más gordo, yo tengo un contrato en el cual Galpsolar se hace cargo de todo, presupuesto, instalación,mantenimiento, financiación y gestión de ayudas y subvenciones, pues perdí la subvención de más de 5000€por culpa de Galpsolar, después de varias llamadas tanto a Galpsolar como a la oficina consejería de desarrollo sostenible de la Junta de Castilla la Mancha, conseguí enterarme de que han entregado tarde y mal mi documentación a la consejería, que conlleva la pérdida de la subvención de más de 5000€, y todavía tienen la poca vergüenza de decirme que tengo que pagar de golpe los tres años que me quedan de financiación para intentar hacer algo, cuando saben perfectamente que eso no es posible, tanto porque yo no tengo porque pagar la financiación de golpe por un error suyo, como porque ya no están en plazo para entregar la documentación necesaria para la concesión de la subvención según me dijo la consejería de desarrollo sostenible de Castilla La-Mancha, Galpsolar es vergonzoso la manera de trabajar que tienen, la poca ética y moral y mala fe que tienen, no le aconsejo a nadie que contrate con esta gente, se evitaran dolores de cabeza y perdida de dinero