I. A.

A: ALL ZONE

05/12/2024

Buenos días realicé un pedido de un móvil para mi hijo el 16 de agosto. Fueron 424, 29 euros por el móvil y una funda. El pedido fue el número de AllZone : 299750 Tras semanas dándonos largas con justificaciones absurdas ( como que era un momento punta de ventas, o que se retrasaba la llegada, etc etc ), como digo , durante semanas y semanas, sin ninguna explicación coherente, el 7 de octubre solicité la cancelación y reembolso del pedido...Dándonos el OK al mismo el día 10 por parte de All Zone. A día 5 de diciembre no hemos recibido el dinero. Estamos ante una estafa manifiesta y , o en el plazo de 5 días recibimos el dinero, o iniciaremos los trámites necesarios para interponer una querella criminal por estafa.

ALL ZONE

A: I. A.

05/12/2024

Estimado Ignacio, Tras revisar su caso hemos comprobado que el reembolso ha sido tramitado a su entidad financiera correspondiente. Debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos pueden haberse retrasado en el sistema. Queremos aclarar que hemos realizado el reembolso conforme a los plazos escidos y conforme a los procedimientos internos que seguimos en estos casos. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona:Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra.Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €.Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com