Acoso telefónico
Buenas tardes, hoy ya me han llamado dos veces, a pesar de que hace unas horas he dicho que me diesen de baja en la base de datos. Llevan semanas llamando para ofrecerme rebajas en la factura de la luz y otras promociones. He repetido todas las veces que me han llamado que no quiero sus servicios. No tengo recibos de luz a mi nombre porque no tengo residencia fija.NO QUIERO SUS SERVICIOS. DEJEN DE LLAMARME.
Problema con la baja y reembolso
Hola, tengo contratada una alarma con Securitas desde el 21/07/22 la cual me han cobrado 36 Meses de servicio por adelantado, después de una serie de problemas técnicos etc decidí darme de baja de su servicio, me indican que puedo darme de baja pero que no voy a ver ni un euro ya que lo que he realizado es una compra de los aparatos de la alarma, que me darían de baja el servicio y Listo que me quede con todo pero no hay devolución del importe restante. Al repasar la factura, lo único que figura como cobrado es el importe de los 36 meses de servicio, los aparatos salen a coste 0,00€ así que dejar de marearme ya y darme una solución ya que no vuestra alarma funciona correctamente, ni vuestro servicio es adecuado ni nada… estoy cansado de vosotros quiero mi devolución o iremos a juicio, está consultado con mis abogados de la empresa, gracias!
Espero devolución desde 16 agosto
Después de hacer el trámite de devolución con lidl, el 16 de agosto se llevaron la mesa la compañía seur. Desde entonces , más de 20 llamadas después, más de 10 correos después.... sigo sin recibir el abono del dinero
Retraso activación Autoconsumo
Buenas tardes,Estamos a 6/10. Hace más de un mes solicité la activación de la compensación por excedentes. Naturgy disponía de toda la documentación necesaria para solicitar el alta de autoconsumo a la Distribuidora, en este caso Iberdrola. Tras varias semanas preguntando, desde Naturgy me comentaron que el problema era que la distribuidora no lo activaba debido a problemas en la documentación aportada. Cual fue mi sorpresa al escribir a la Distribuidora y recibir su respuesta (que adjunto en esta reclamación): a fecha 24 de agosto de 2023, desde i-DE Grupo Iberdrola se recibió y registró la notificación de la instalación remitida por la administración, dando posterior traslado a su comercializadora.Si lo que Iberdrola me notifica es cierto, me parece una vergüenza. Hace más de un mes que podría estar disfrutando del autoconsumo.Por este motivo me gustaría presentar una reclamación.
Factura Abusiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo estimado y real que no me parece posible por las siguientes circunstancias, siendo el periodo facturado del 30 de Junio al 30 de Septiembre los meses que menos uso de gas he tenido debido a la estacion de verano, y si tambien tenemos en cuenta el historico de mis anteriores facturas de gas es evidente que esta ultima factura es abusiva Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente
Wallapop no hace reembolso
Reclamación para la empresa Wallapop , Buenas tardes le escribo para la reclamación de un importe de 19,40€ , correspondiente a una expiración de una venta donde hice el pago pero el vendedor no contestó ni envió el producto, el producto era un libro de tecnología de 1 de bachillerato, les pido por favor que hagan la devolución gracias , mi nombre en Wallapop es Dymasur D.
No entregan el paquete
Un paquete de procedencia de China, con seguimiento CNESP38320123400015286412.Estuvieron un día en mi casa, y no han vuelto. Quisiera que me dejaran el paquete en la oficina de correos de La Cuesta, o me preguntarán que día estoy en casa y volvieran a traérmelo.
Cobro indebido de 30 euros de un casco extraviado
El pasado 29 de septiembre hice uso de la aplicación de alquiler de motos ACCIONA MOBILITY y durante el uso la moto dejo de funcionar y tuve que estacionarla a pie donde buenamente pude. Tras esto reporte mediante la aplicación el mal funcionamiento de la misma y el problema de que no pude registrar mediante foto donde estacione. Más tarde me han cobrado 30 euros por la perdida de un casco que me culpan a mi del extravió del mismo, cuando yo lo deposite correctamente conectado en el baúl y reporte el mal funcionamiento del vehículo. Lejos de compensarme el mal funcionamiento de su servicio me interponen una sanción totalmente injustificada de la que yo me tengo que hacer cargo. Durante ese mismo día use la aplicación varias veces y en 2/3 reporte fallos en la aplicación y en las motos, no es ninguna casualidad.SOLICITO: El reembolso de los 30 euros y de los minutos correspondientes perdidos por el mal funcionamiento del vehiculo.
Portabilidad rechazada
El pasado 25/09/2023 inicié un proceso de portabilidad de Vodafone a Orange que incluía fibra + dos líneas, ambas de contrató y a mi nombre. El día jueves 28 se instaló la fibra en casa. Pero en cuanto a la portabilidad, a día de hoy (06/10/2023) no se ha realizado, pues Vodafone rechaza la portabilidad (hasta en cuatro ocasiones) y según me indica Orange es porque los datos no coinciden. Vodafone por su lado, me indica que la portabilidad sólo se rechaza si los datos no son correctos. ¿Cómo es posible esto, si los datos del fijo (fibra) pertenecen al mismo contrato que las líneas a portar y ésta sí se ha realizado correctamente? Los datos son los mismos.Ante esta situación en la que las compañías se lavan las manos (las dos) me encuentro en un perjuicio económico en el que pago por un lado las líneas y por el otro la fibra.Solicito que se realice la portabilidad.
Asistencia al cliente me ha mentido y no reemplazan mi producto
Ya estoy harto. Llevo dos meses peleando con vuestra asistencia al cliente quienes han pasado olímpicamente de mi una y otra vez. Tras mucha insistencia an mi necesidad de resolución, recibí un mensaje a través de Twitter el 29 de septiembre donde tras todo este tiempo por fin se autorizaba la sustitución del producto con uno nuevo. Tras toda esta semana preguntando por el estado del proceso (ya que se me dijo que se pondrían en contacto conmigo por correo electrónico) me ha dicho el community manager de twitter dicho que finalmente no pueden autorizar el reemplazo.DADME UNA SOLUCIÓN YA MENTIROSOS, ESTOY HARTO.