PRESUPUESTO DE REPARACION FUERA DE TODA LOGICA
Hace un mes doy parte a mi seguro , cuya póliza cuenta con un servicio de manitas para solicitar presupuesto para cambiar la válvula de seguridad de una caldera eléctrica e instalar un tubo que va de la caldera a la ducha para que si vuelve a perder agua caiga directa al plato , la válvula de seguridad de 8 kilos cuesta entre 8 y 10 eur , y el tubo pues en fin es lo que es , por lo que pensamos que máximo y poniéndonos muy caros nos cobrarían 150 eur dado que el servicio manitas solo cubre el desplazamientos . Mi sorpresa es mayúscula cuando me mandan nada menos que un presupuesto de reparación de casi 400 eur por cambiar la válvula mas casi 200 por poner un tubo de la caldera a la ducha ( estan a 30 cm de distancia) , en total casi 600 eur , lo que viene a ser el coste de 2 termos por una avería menor que es una sustitución de válvula . Me parece una estafa y un timo manifiesto , consentido por OCASO , seguro completamente inútil que ademas contrata empresas como esta , que creen que somos imbeciles , por lo que quiero un nuevo presupuesto acorde y coherente con lo que es esta avería
Negación derecho desistimiento
Hola, realice un pedido el día 15/02/2024 de una tarjeta gráfica por un importe de 1.160€, su estado era de devolución segunda mano (sin usar) según la página. Accedo a comprarla pues no había stock nuevo en ese momento. Mientras está siendo enviada la tarjeta, me comunico con atención al cliente en este caso Oumou y descubro que el producto al no ser nuevo tengo dos años de garantía y no tres. Les digo que en cuanto me llegue la tarjeta se la devuelvo y espero para comprar otra nueva. Me llega la tarjeta abierta pues era de segunda mano y sin llegar a sacarla del embalaje original veo que tiene marcas y falta un artículo en la caja, lo comunico por teléfono al momento (grabadas están todos mis llamadas que no fueron pocas) y me dicen que no pasa nada que solicité la devolución. Me envían mal los datos para hacer dicha devolución, termino pagando de mi bolsillo el envío de vuelta. Cuando llega tienen el producto en sus instalaciones hasta 48 horas, afirmando que van a realizar una comprobación para finalmente el jueves 29/02 a las 18:00, hora en que se van y ya vuelven el lunes, comunicarme que el producto había sido maltratado por mi y ya no tenía derecho a devolución y me enviaba de vuelta el artículo. me muestran dos fotos con dos arañazos. a caso tienen las fotos de antes de enviármela? es bastante surrealista.Sintiéndolo mucho me veo obligado de reflejarlo por aquí, me he intentado comunicar con ellos por todos los medios y se niegan a la devolución. Como enviando un producto que ya era de segunda mano me acusan de mala manipulación y golpes?! Es un poco ilógico. Cuando se devolvió en el mismo estado que llegó. También tengo que decir que anteriormente intenté pagar por PayPal hasta en dos ocasiones previa llamada a la tienda para confirmar la compra y me cancelaban los pedidos causándome una retención de un importe considerable de más de 15 días, con lo cual termine pagando con visa. Lo que confirma mis sospechas de que he sido una víctima de esta empresa para colocar un artículo que ya no querían. no me han dado ninguna opción, solo la negativa al reembolso, no quiero este articulo así como llego, solicito la devolución del importe. he reclamado el importe al banco y por todos los medios posibles.todo este tramite ya dura mas de 15 días con el perjuicio que genera, dinero retenido bastantes días, el tiempo de reclamación reitero mi petición de desistimiento, nunca llegue a manipular el articulo y menos a crear dichos desperfectos. fue la primera pieza que compre y ni siquiera tenia forma de poblarla pues no tenia los artículos restantes.
VODAFONE ME HA COBRADO 256 EUROS EN VEZ DE 133 QUE ES LO QUE CORRESPONDE
VODAFONE ME HA COBRADO 256 EN MI FACTURA EN VEZ DE 133 Y NO ME RESUELVEN NADA, EN ENERO ME COBRARON 166 OSEA 30 EUROS DE MÁS Y ME DIJERON QUE NO VOLVERÍA A PASAR QUE FUE UN ERROR Y ME DESCONTARÍAN EN EL SIGUENTE MES , PERO AHORA ME COBRAN 256 EUROS Y NO TENGO DE DÓNDE PAGAR ESA CANTIDAD. ME SIENTO DESPROTEGIDA PORQUE NADIE SE HACE RESPONSABLE, LLAMO Y NADIE ME RESUELVE.
Estafa Dr Smile
Hola, en el año 2021 contacte con Dr. Smile porque tenía previsto ponerme brackets fui a una clínica a hacerme un scaner totalmente gratis posteriormente me mandan por email el presupuesto que eran 2690€. Seguidamente me llama el comercial y tras mucha insistencia les digo que si a lo cual me dicen que envíe un papel firmado para la financiera. Mientras espero que me envíen el papel para firmarlo veo los comentarios y decido no contratar dicho servicio. Cuando me vuelve a llamar le digo que no estoy interesado a lo que vuelve a ser insistente. Al día siguiente me llama y me dice que está aceptado y que yo ya firmé. Contacte con el servicio de atención al cliente para ver que había pasada y con sus amenazas me indican que pague que he dado mi consentimiento y que ya lo tienen producido y que si quiero cancelarlo tengo que pagar unos 600€. Adjunto capturas de pantalla de dichas amenazas. No he recibido ningún tratamiento dado que por problemas económicos decidí aplazarlo y ahora me están reclamando 2690€. No pienso pagar nada y los voy a demandar porque me quieren incluir en ASNEF.
Reembolso
Hola tenía una reserva con vosotros y después de cobrarme la reserva número4202764819 y a dos días de mi estancia. Sin previo aviso me la cancelan...con lo cual tuve que buscar otroalojamiento número de reserva 4202601241......... mucho más caro al ser con poca antelación..os mando los números de reserva ya que las dos reservas son de vuestra página.. solicito que se me aboné la diferencia entre el alojamiento que me cancelaron ustedes y la que me vi con la obligación a coger
Vuelo cancelado el mismo día
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto del Prat Barcelona al de Gatwick, que tenía su salida a las 9:40 horas del día 14 del mes de Octubre de 2023 el cual nunca llegó a salir avisándome el mismo día en la terminal y dejándome en tierra haciéndome el reembolso correspondiente mas no la indemnización pertinente por los daños causados.Adjunto los siguientes documentos: Reserva del vueloNº de pasajeros: 1SOLICITO la indemnización correspondiente tanto por el vuelo de ida como el de regreso según El Reglamento Europeo nº 261/2004 sobre los derechos de los pasajeros de avión.Sin otro particular, atentamente.
Facturación no correcta segun personas empadronadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía. El piso lo compré el 25/04/2023. Cambié de titular a mi nombre el 09/05/2023y al contrato no podría aportar el padrón, por que todavía no empadronamosen el piso. Empadronamos con toda la familia de 7 personas el 12/06/2023. Elpadrón lo presenté en el punto de atención al cliente de Emasesa en Distrito Sur enverano 2023 (agosto), justo al sacar padrón del registro, por que después del solicitudme han recomendado esperar mínimo 2 meses hasta cuando nuestro padrón seaparece en el sistema. Estaba esperando la tramitación de Emasesa, aún estuvetardando en actualizar la cantidad de habitantes, esperaba que se corriga todo, perono se han actualizado habitantes en la facturación. Facturación se hace una vez portres meses. Por todo periodo desde cambio de titularidad recibí tres facturas, laprimera no me extrañó, porque era de poco importe, la segunda llegó con importe de270 euros y como ha llegado al fin de año, esperaba que para finalizar el año bien ycorrecto, seguro que se haran todas las modificaciónes y proxima factura vendrá conarreglos incluidos. Y al recibir en febrero 2024 la ultima factura me di cuenta que elimporte era muy alto - 275 euros. El 28/02/2024, contactado con Emasesa por sitioweb, rellenando forma para queja, adjuntado padrón de nuevo, para aclarar lasituación, me contestan, que no tienen padrón adjuntado a mi contrato. Pero yo sé quelo presenté fisicamente en la oficina en agosto 2023 y ahora hay que refacturar todaslas facturas desde el 12/06/2023. Me contestaron de la sitio web, que no van arefacturar nada. He ido a la oficina fisica hoy, el día 01/03/2024, para hablar de estetema y me contestó la trabajadora lo mismo, que no van a refacturar nada, y contaráncon los habitantes empadronados a partir de fecha de mi queja, donde he adjuntadopadrón escaneado. Al final por error o un mal hecho de trabajo de Emasesa mefacturaron demasiado dinero y me deniegan la corrección de las facturas. Dejan deculpable a mi misma de que no tenía responsabilidad para controlar y avisar sobre lacantidad de habitantes a su tiempo. ¿Pero cómo podría saber, que mi padrón nograbaron correctamente y no cuentan con el? Y ahora estoy con dos facturas erroneaspor culpa de Emasesa y me culpan a mi y deniegan la corrección! ¡Pido ayuda con la resolución de mi problema, por favor!
INCORRECTA MEDICIÓN Y CÁLCULO DE IMPORTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: periodo 1 lectura 0, periodo 2 toda la lectura de 2 meses en invierno.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a hacer la medición correcta de cada periodo para así tener cunsumos separados de cada periodo y hagan las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCIÓN
He intentado solicitar la cancelación de mi suscripción con la empresa DAZN. Me han atendido vía chat Me dicen que tengo permanencia de 12 meses. Según consta en la cuenta, tengo una PRUEBA GRATUITA que finaliza el 6.3.2024. No estoy interesado debido al aumento excesivo de precio. Por tanto solicito a la empresa DAZN que cancele mi suscripción a partir del día de hoy 29 de febrero de 2024.
Se quedaron con mi devolución y no me reembolsaron ni me devolvieron el producto.
Realice un pedido , me quedo grande , envié el reclame y me dieron una dirección para regresar mi envío a Barcelona, resulta que luego me dijeron q yo no había enviado el paquete, y me cerraron la apelación. Envié todos los comprobantes demostrando mil veces que el paquete els había quedado. No me dieron ni la hora , me tuvieron meses así. Y el vendedor otro desentendido . Se quedaron con mi prenda con el dinero y todavía me hicieron pagar el paquete para devolverlo .