Reembolso servicio no solicitado Subs Cuore Xtra
Estimados/as señores/as:Soy titular del contrato referido en la factura adjunta.En la factura de la que adjunto copia, aparecen en concepto un servicio extra llamado SUB Cuore Xtra por un importe de 3,99€ que es improcedente al no haber solicitado por ninguna vía el alta de ese servicio. Demuestren si pueden donde se solicita el alta.Adjunto además: factura donde se refleja el cobro indebido de los 3,99€.El mismo día que recibí su SMS con la notificación del alta del servicio NO SOLICITADO contacté con ustedes y se ejecutó la baja del servicio haciendo constancia que ese importe no se iba a cobrar, y lo han cobrado.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 3,99 euros correspondientes al mencionado servicio SUB Cuore XtraSin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Hola, hice un pedido y al llegar el repartidor (de la empresa SEUR) alega que no puede subirlo por ser un 5º sin ascensor. Le pregunto los motivos y me comenta que es mucho peso, pero no da un dato de peso máximo ni dimensiones. Eran dos paquetes de 17 kilos en total. Subo yo sola los paquetes, teniendo yo una constitución y fuerza claramente inferiores a las suyas. Al ponerme en contacto con tiendanimal para quejarme me comentan que las condiciones de envio son que el paquete sea entregado en la puerta salvo que por su peso, volumen o características no permitan a una sola persona su manejo, y que el repartidor es quien juzga si es capaz de subirlo él o no. Una persona sola sí podía manejar ese paquete puesto que yo lo hice. Dejar la elección de subir el paquete a un quinto sin ascensor a un repartidor me parece totalmente absurdo y de poca atención de cara al cliente.
Me siento muy estafado
Buenas tardes,Hace ya 5 meses que estoy persiguiendo la devolución del dinero que me cobraron por un router que devolví hace 3 meses.Quiero contarles esta historia una última vez, y digo una última porque no pueden imaginarse lo enfurecido que me siento al tener que recordar cómo una multinacional me ha tratado de esta manera.Todo comenzó en enero o febrero (no estoy seguro de la fecha exacta) cuando recibí una llamada suya ofreciéndome un nuevo contrato con una permanencia de 12 meses y una oferta vinculada a él durante 12 meses. En resumen, me ofrecieron la posibilidad de ver un par de canales de pago y reducir el costo de mi factura mensual con ustedes (lo único que me interesaba).Acepté la oferta y, una semana después, recibí el router por correo que me permitiría ver los canales ofrecidos y comenzar a disfrutar de la reducción en la factura, tal como me habían vendido.Hasta aquí, todo bien. Todo parecía estar funcionando como debería en una multinacional, y estaba satisfecho.Sin embargo, aquí comienza el problema: uno de sus técnicos vino a instalar el router, pero al darse cuenta de que tendría que tirar un cable para completar la instalación, el técnico en prácticas se fue sin dar ninguna explicación y nunca más se puso en contacto conmigo.Dado que no paso todo el día pensando en ustedes, continué con mis responsabilidades diarias hasta que me cobraron en mayo la factura que estoy reclamando, aproximadamente 120€ por un router que nunca devolví.¿En qué momento es culpa mía que la instalación no se haya completado si sus técnicos no son capaces de conectar un cable de 1 metro? Incluso intenté ponerme en contacto nuevamente con su técnico (ya que él se comunicó conmigo por WhatsApp), pero nunca recibí respuesta.Llamé a su empresa para preguntar por qué me habían cobrado esa cantidad, me lo explicaron, y luego les conté la situación del técnico y su falta de profesionalismo. En ese momento, me dijeron que la culpa era de ustedes y que me devolverían el importe una vez que devolviera el router.Finalmente, devolví el router y esperé más de un mes para recibir el reembolso. Nadie se puso en contacto conmigo, así que llamé nuevamente y me pidieron el resguardo del envío del router, que envié unas 4 veces a su correo ac_gestionweb@vodafone.es desde mi correo personal: rbngael@gmail.com (por si necesitan buscarlo por quinta vez).También solicité la grabación de una conversación con uno de sus agentes en la que confirmaban que se me reembolsaría el dinero. Sin embargo, misteriosamente, esta conversación no se grabó. ¿Qué casualidad, verdad?Finalmente, una de sus agentes me llamó y repitió los términos del contrato de la oferta que mencioné al principio de mi queja, señalando que si no devolvía el router en 1 mes, se me cobraría el importe. A pesar de la mala experiencia que he tenido con ustedes, acepté esto y simplemente les pedí que me enviaran el router por el que me habían cobrado 120€. Sin embargo, parece que eso también está fuera de sus posibilidades.¿Me están diciendo en serio que me han cobrado 120€ sin previo aviso, sin volver a llamarme, sin ponerse en contacto con su técnico para resolver la situación, como si fueran estafadores? Disculpen el término, pero no puedo encontrar una palabra mejor para describir el trato que he recibido de cada uno de sus agentes. He tenido que llamar 15 veces, repitiendo la misma historia en 15 ocasiones, explicándolo sin perder la calma, porque he pasado más tiempo al teléfono con ustedes que con la pareja tóxica que nunca tuve.Me gustaría recibir una respuesta que no sea un mensaje pregrabado y escrito por alguna IA gratuita que se encuentra en internet.Les pido que me devuelvan el router o el dinero, pero retener ambas cosas me parece realmente lamentable de su parte.Muchas gracias por todo este tiempo perdido. Les recuerdo que soy yo quien les paga 100€ al mes por un servicio, no ustedes.Atentamente,
Paquete sin entregar destruido, sin pruebas
Contraté Seur24h, para que llegaran 6 paquetes el lunes 2 de Octubre, ese día me llegaron 3 paquetes, correcto, a las 24h me llegaron fuera de plazo 2 paquetes. Y ante la NO llegada del último paquete, el camino a seguir es un 902 de cobro y en el que te van dejando pasar el tiempo diciendo que te llegará. Como da la casualidad que el repartidor viene de manera continuada al edificio, al preguntarle por ello me remite a su jefe. Después de 5 días, hoy viernes 6 y por conocer a un repartidor se me dice por teléfono que en el interior del paquete se ha roto un frasco de tomate y que han decidido por su cuenta y riesgo abrir mi paquete y el contenido tirarlo todo a la basura. Entre ello unos auriculares Bluetooth deportivos. Todo esto sin prueba gráfica alguna de todo lo ocurrido. Me dicen por teléfono que no iba lo suficientemente bien embalado, cosa que no es cierta porque iba todo muy protegido.El contenido de un paquete es privado, no se puede abrir ni muchísimo menos destruir porque pertenece a un tercero, que es legalmente el propietario y el que debe decidir lo que se debe hacer con el contenido del mismo.Por todo ello solicito una indemnización, además del importe del envío de los paquetes correspondientes al martes, cuya entrega fue fuera del plazo de 24h y el importe del envío del paquete que nunca se me ha llegado a entregar ni a demostrar lo que me explican.Jamás imaginé que una empresa como SEUR fuera capaz de comportarse de esa manera.
indemnización por vuelo cancelado y gastos ocasionados
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Vitoria al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 22:25 horas del día 28 del mes de agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Palma de Mallorca debería haber tenido lugar a las 23:30 horas del día 28 de agosto. Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque, factura, cargo, así como las facturas de los gastos de traslado, cena, comida y cafetería del aeropuerto durante el día de espera al siguiente vuelo además del alquiler del coche dado que perdimos el alquiler que teníamos reservado al haber transcurrido más de 24 horas desde el día y la hora de llegada para recoger el vehículo. El Nº de pasajeros: 5 En fecha 28 de agosto con dos horas de antelación teniendo ya las tarjetas de embarque, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea, así como los gastos ocasionados durante la espera al vuelo ofrecido por Ryanair, que fue al día siguiente día 29 de agosto del 2023 a las 21:30, el cual se retrasó su salida, llegando al aeropuerto de Palma de Mallorca 25 horas más tarde de lo previsto en el plan de vuelo inicial por lo que perdimos el alquiler de coche y tuvimos que realizar una nueva reserva de coche no saliendo del aeropuerto entre todos los trámites de alquiler de coche hasta las 3:00 de la mañana. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
me ha llegado en la factura de mi teléfono que contratada con la empresa másmovil un gasto a nombre d eésta empresa, es una suscripción a terceros, yo no tengo ninguna suscripción ni he dado el ok, ni tengo contrato, seguramente será parte de una estafa que habrán colocado un botón o pop up al que se le ha dado sin querer,exijo devolución inmediata
Compañía de Yoigo
Estimados/as señores/as:? Estoy harto dela compañía se me cae todo el rato me da señal debil
Desde julio me están cobrando dos o tres veces seguidas diciendo que son facturas sustitutorias del
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Hola buenas tardes desde julio endesa me está cobrando dos o tres veces seguidas diciendo que estoy pagando facturas sustitutorias del año pasado cuando esas facturas ya se pagaron en su día, tengo domiciliados los pagos y me están sacando dinero cuando quieren, encima yo tengo familia y tengo otros pagos y por culpa de endesa esos recibos se atrasaron,asta tuve que pedir un crédito para afrontar esos impagos, gracias buenas tardes
INDEMNIZACION
Hola, la oficina de telecomunicaicones resolvio reclamacion, quedando pendiente reclamar por dar de baja el número de Espinardo el 20-2-23 y dejarme sin internet,
Energia XXI no emite facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde finales de 2022 no me remiten facturas de los consumos realizados. Mi contrato lo di de alta de forma presencial y no tengo ninguna relación por medios electrónicos, ni email, ni cuenta de cliente, ni estoy interesada en tenerla ni bajo ninguna circunstancia intercambiar datos personales privados por medios electrónicos.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas en papel detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas.La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todos los meses del año de 2023. A lo largo del año las he reclamado incontables veces, siempre me han confirmado que tengo activada la factura en papel y siempre se han comprometido a enviarme duplicados pero nunca han llegado en los 10 meses que llevamos de año 2023 por lo que SOLICITO la copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.