J. E.
12/05/2023

problema con la entrega de carta certificada

Estimados/as señores/as:Con fecha 8-05-2023 contraté con su empresa el envío de un carta certificada.La carta no ha sido entregada y en el historial de envió aparece el 12-05-2023 como Lectura faltante en color rojo, me gustaría saber que significa ya que he intentado buscar información en la pagina web y no he encontrado nada. El numero de seguimiento es PQ5V6R0735179740130850ESOLICITO: Se me informe el estado de entrega de la carta.Sin otro particular, atentamente.

C. G.
Reparaciones Nortec

Problema con la reparación de aire acondicionado

Buenos días,Me veo obligado a contactar con ustedes por esta vía, porque tras la DEFECTUOSA puesta en marcha del aire acondicionado de mi vivienda por NORTEC con número de factura 000120 y reclamándoles por teléfono durante un año la reparación del aire acondicionado que dejaron en peor estado de lo que estaba inicialmente (no funciona y gotea agua).Con el agravante de quedar dos vences con el técnico que iba a reparar el aire y luego no presentarse. Y muchas otras veces que quedó en llamarnos y ya ni siquiera nos llamó para llevar a cabo esa reparación. Por lo que solicito que en la mayor brevedad posible reparen el aire acondicionado que dejaron en peores condiciones de lo que estaba inicialmente. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
12/05/2023

Cancelación viaje por motivos médicos

Estimados/as señores/as:Contraté un viaje de ida y vuelta en tren desde Madrid a Alicante, ida el día 12 de mayo de 2023 a las 20:05 y vuelta el día 15 de mayo de 2023 a las 10:35 cuyo nº de localizador es Y8FLSJ por un importe total de 281,8€Nº de pasajeros: 2A las 8 de la mañana del día 12 de mayo de 2023 mi acompañante sufre una caída yendo al trabajo y le dan la baja laboral por contusión dolorosa en la espalda.Me comunican por teléfono que no es posible reintegrar el importe parcial o completo de los billetes ya que se trata de billetes de tarifa básica.Adjunto los siguientes documentos: Baja MédicaSOLICITO el reembolso parcial (al menos 50%) del importe total de los billetes o bien un cambio para hacer el viaje en otra ocasión ya que es imposible viajar por la baja laboral.Gracias por la atención.Sin otro particular, atentamente.

H. V.

falta facturación

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses febrero, marzo y abril. Soy cliente desde 09-02-2023 y hasta ahora no he recibido ninguna factura. Esto es mi tercero reclamación sobre este tema.Adjunto fotocopia CIFSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

J. M.

Reclamar 2 meses y 2 semanas de huelga

Hola a mi padre le están cobrando en la cuenta bancaria las clases desde marzo 2023 cuando están de huelga en las oficinas de Bilbao (calle autonomía) y queríamos la devolución de los 2 meses y 2 semanas ya que le han bloqueado la cuenta pues me gustaría la devolución a mi cuenta bancaria y ser contactado con urgencia

P. M.
EDENRED ESPAÑA SA

Problema al pagar con tarjeta restaurante

Hola. Según edenred se puede pagar con la tarjeta restaurante en los establecimientos de su aplicación. La sorpresa es que al intentar pagar en un restaurante de Zamora, la tarjeta no era aceptada. Terminé pagando con tarjeta de débito. Al comunicarme con edenred, me dijeron que era problema del TPV y que no podían darme solución. Después me di cuenta de que me habían mentido, ya que hablé al restaurante y me confirmaron que no aceptaban tarjeta restaurante desde hace años. Considero que es problema de edenred al indicar que en un restaurante se puede pagar con su tarjeta pero realmente no y que me tienen que dar solución. Tengo capturas de la conversación con el restaurante y de emails de edenred anteriores diciéndome que era problema del TPV cuando realmente es problema suyo de la aplicación.

D. G.

INCUMPLIMIENTO LEY 5/2019 5 DE MARZO

Buenos días.El 13 de abril de 2023 solicite en vuestra oficina de la Calle Alcalá 547, Madrid, la liberación de la doble garantía hipotecaria según marca la Ley 5/2019, de 15 de marzo, reguladora de los contratos de crédito inmobiliario, en su Artículo 124LH:Dividida la hipoteca constituida para la seguridad de un crédito entre varias fincas y pagada la parte del mismo crédito con que estuviera gravada alguna de ellas , se podrá exigir por aquel a quien interese la cancelación parcial de la hipoteca en cuanto a la misma finca. Si la parte del crédito pagada se pudiera aplicar a la liberación de una o de otra de las fincas gravadas por no ser inferior al importe de la responsabilidad especial de cada una, el deudor elegirá la que haya de quedar libreEn las escrituras del préstamo hipotecario, también viene detallado que en el momento que se realice la amortización de 65.920 € se puede solicitar la liberación de la doble garantía (según marca la ley como dije antes). Se ha amortizado mas de esa cantidad, por eso se ha realizado la solicitud.Después de varias visitas a la sucursal 0479, donde por cierto el director no se ha dignado a darnos ninguna explicación en ningún momento, y varios correos cruzados con Maria Jose Bonilla, nos pidieron documentación para iniciar el proceso de liberación (tenemos todos los correos electrónicos como prueba).Hemos estado casi un mes esperando y ayer, 11 de mayo, recibimos un correo de ATT Al Cliente de Kutxabank negándose a cumplir la ley, diciendo que no van a liberar la doble garantía. Tras ir hoy a la oficina nos confirman que es así, se niegan a cumplir la ley.Evidentemente vamos a abrir vía judicial, ya que esto es una estafa y además hemos perdido la venta del piso por culpa de la entidad, ya que no ha querido cumplir la ley liberando el piso.Solicitamos la liberación de la doble garantía una vez mas y que rectifiquéis.Un saludo.

E. F.
GoCredy

BAJA SERVICIO/INCIDENCIA CUENTA

Hola, esta empresa me cobró 0.10 céntimos por hacer una consulta y dos días después sin haberme inscrito a ningún sitio me han cobrado 35,99. Les he mandado correos y no recibo ninguna contestación. En su pagina web ponen que puedes cancelar la suscripción entrando en mi perfil, pero es que yo no tengo perfil ya que no he hecho ningún tipo de suscripción. No tienen número de teléfono y no hay manera de contactar con ellos. Son unos estafadores.

M. G.
11/05/2023

Problema con reembolso

Hola, el 29 de abril de 2023 se me cargo en la cuenta de la hipoteca un cargo por valor de 70,47€ en concepto de V DAÑOS A BIENES HIPOTECADOS, me solicitaron la póliza de mi seguro de hogar ya que no lo tengo con Cajamar donde apareciera la cesión de derechos en el seguro a Cajamar y además un justificante de pago, aporte toda la documentación solicitada y aún así se niegan a hacerme la devolución.que puedo hacer?

S. D.
11/05/2023
Ella time

Me he sentido estafada

Hola! Compré unas botas en Ellatime el 12/04/2023 y las recibí el 11/05/2023 y las botas no tienen nada que ver con la fotografía, estas son de plástico y de muy mala calidad por las que pagué 58,03€,una estafa. He enviado varios correos electrónicos pidiendo la devolución del dinero y nadie contesta. También he llamado por teléfono a este número que tienen en la página: +3582079594333 y el número de teléfono no existe. Mañana ire a la Oficina de Consumo para realizar una reclamación.