Cheque
Desde hace años soy cliente de mayoral titular de la tarjeta amigos fiends card nº 007610899, con la que se acumula dinero de la compra realizada de modo que cuando se llegando a ciertas cantidades se me remite un cheque on - line. Según e-mail recibido a fecha 30 de marzo me confirman que tengo acumulado un cheque de 10 € que debería recibir en el mes de abril. Paralelamente he solicitado darme de baja en la suscripción de publicidad on line que, dicho sea de paso, es abusiva en cuanto a frecuencia de envío de correo publicitario. Se me informa que dando de baja en la publicidad me anulan la tarjeta, ahora bien, las compras efectuadas que han generado el derecho (acumulación de saldo en cheque) fueron anteriores a la baja, por lo tanto, Mayoral está en la obligación de remisión del cheque conforme contrato fidelización firmado con el cliente. Sigo sin recibir el cheque.Estoy francamente decepcionada con la respuesta dada por parte de Atención al Cliente pues, como pueden constatar en sus bases de datos, que he sido una buena cliente durante años.
Desacuerdo con importe renovación
Buenos días, El día 18-04-2023 me realizaron un cargo de 281,05 euros como importe de ‘Servicio mantenimiento anual’ al cual no he dado autorización para que se realice.En años anteriores el importe anual del mismo era de 189,20 euros.En ningún momento se me ha comunicado este incremento de precio el cual supone un 50% (ilegal).En fecha 1-abril se nos comunico la renovación del seguro vía e-mail pero no que hubiese incremento del 50%, indicaban:En Saunier Duval, seguimos estando a su lado Estimado/a GEMMA LOPEZ SANCHEZ-ORO:Gracias por confiar el Servicio de Mantenimiento de su equipo Saunier Duval al Servicio Técnico Oficial del fabricante. Su equipo está atendido por el Servicio Técnico Oficial que le asegura el mejor mantenimiento de su aparato, el cumplimiento de la normativa vigente y el mínimo consumo energético de su equipo Saunier Duval.Para garantizarle un Servicio de Mantenimiento excelente, nuestro Contrato de Mantenimiento cuida de su equipo durante toda su vida, a diferencia de otras compañías. Así mismo, en el Servicio Técnico Oficial del fabricante solo atendemos a clientes de Saunier Duval, y no lo hacemos para contratos de mantenimiento de otras compañías.Y para que su equipo continúe perfectamente revisado y mantenido, le informamos sobre la próxima renovación de su Contrato de Mantenimiento.Saunier-Tec, S.L. Nos hemos puesto en contacto con la empresa telefónicamente y como solución nos indican que hagamos nosotros la devolución del recibo a cambio de hacernos otro tipo de contrato (lo cual sigue siendo ilegal), deberían ser ellos los que nos realicen la devolución.Rogamos nos realicen la devolución de 281,05 euros con su consecuente anulación del contrato ‘servicio de mantenimiento’ por no haber sido autorizado en ningún momento ni firmado.Indiquen me el resultado de esta incidencia interpuesta lo antes posible. Muchas gracias,
Wallapop desactiva cuenta con 500 valoraciones sin motivo y un envío que ya estaba enviado de 410€
Tras estar años cada día siendo usuario de la plataforma y dedicándome con todo mi cariño a la plataforma Wallapop me desactiva la cuenta con más de 500 ventas siempre 5 estrellas y vendedor ya conocido, espero que se trate de un error además de que tenia enviado un paquete de 410€ un Samsung s22 y al desactivar la cuenta ya no tengo acceso a nada necesito recuperar la cuenta rápido, Buenas Wallapop soy un usuario con más de 499 valoraciones en Wallapop hoy e enviado un móvil de más de 410 euros nunca e tenido problemas necesito ayuda hoy a la noche de repente se a desactivado mi cuenta tengo un envío pendiente con más de 410 euros un Samsung s22, se trata de un error porque soy un usuario que siempre envía por Wallapop y nunca e incumplido las políticas, necesito que me reactiven la cuenta o que me devuelvan el dinero adjunto las fotos por favor es urgente estoy asustado y necesito ayuda Correo de la cuenta davidmoisewalllapop@gmail.comPor favor ayuda urgente estoy muy desesperado soy un usuario fiel a la plataforma con más de 90 envíos y tantas valoraciones positivas espero respuesta y reactivar mi cuenta gracias adjunto fotos Adjunto foto de mi perfil hace unos meses con 368 ventas solucionar rápido Gracias
Me impidieron ejercer mi derecho de desistimiento y me están cobrando una factura ficticia.
Hola, el viernes 28/04/23 di de alta a la luz en mi nueva vivienda con la comercializadora Selectra. Selectra me puso en contacto con Total Energies ese mismo día y me enviaron el contrato por email. El martes 02/05/23 llamé a Total Energies para desistir de mi contrato y las operadoras de atención al cliente me colgaron el teléfono en dos ocasiones, negándome así el ejercicio de mi derecho de desistimiento, como se estipula en los términos y condiciones de vuestro contrato. El miércoles 03/05/23 volví a ponerme en contacto con Total Energies, este contacto me lo facilitó la comercializadora Selectra, tras haberlos llamado para insistir sobre el desistimiento. Una empleada de atención al cliente de Total Energies me aseguró haber dado de baja a mi contrato y dió la orden para cortar la electricidad, la cual me habían instalado ese mismo día, tras haber ignorado mi petición de desistimiento el día anterior 02/05/23, en la cual se me colgó dos veces el teléfono. La empleada me pidió disculpas por el malentendido. Puse el teléfono en altavoz y grabé la conversación desde otro teléfono y tengo la conversación grabada. Total Energies debe tenerla grabada también. Hoy, 12/05/23 he recibido una factura de Total Energies en donde se me pretende cobrar un importe de 549€ por un servicio que yo no he consumido en ningún momento (1890 kw/h). Voy a solicitar urgentemente toda la información técnica a la distribuidora de la que soy actualmente cliente para demostrar que la luz en la vivienda (en la cual ni me he instalado) se activó y se cortó el día 03/05/23. Pues el día 04/05/23 me di de alta con otra distribuidora y ellos verificaron el código CUPS. Tengo la conversación grabada del día 03/05/23 con la operadora de Total Energies y tengo también la conversación con la operadora de Selectra. Tengo los emails con las respectivas fechas. Mi banco ya está en alerta para el bloqueo de esta compañía y ya he hablado con un abogado. Si decidís seguir adelante con esta estafa, procederemos a abrir un proceso judicial contra Total Energies.
Se me niega el derecho al desistimiento del contrato y se me está cobrando una factura ficticia
El 28 de marzo de 2023 di de alta a la luz con esta distribuidora, la cual entré en contacto con ella a través de la comercializadora Selectra. El día 2 de mayo de 2023 llamé a Total Energy para desistir de mi contrato y me colgaron en dos ocasiones el teléfono. El miércoles 3 de mayo de 2023 volví a llamar a Total Energy para pedir el desistimiento y para quejarme acerca del trato recibido el día anterior, en el cual se me había negado ejercer mi derecho de desistimiento, tal y como está estipulado en las condiciones del contrato. El operador que me atendió me dijo haber dado de baja a mi contrato y cortaron el servicio de luz el día 3 de mayo, el mismo día en el que lo habían instalado, tras ignorar mi petición de desistimiento el día anterior. El operador me pidió disculpas por el mal entendido. Tengo la llamada grabada en mi IPhone, y Total Energy la debe tener también. Además, tengo las llamadas que hice a la empresa Selectra y los emails que les envié con las respectivas fechas. Hoy 12 de mayo de 2023 he recibido una factura de ToTal Energy donde me dicen que debo pagar 549€ por 1880kw/h consumidos y lo cierto es que la electricidad la habían cortado el día 3 de mayo porque el día 4 de mayo di de alta a la luz con otra compañía y verificaron el código CUPS. Todavía ni me he instalado en la vivienda y puedo pedir toda la información técnica a la nueva distribuidora de la que soy cliente actualmente. Es imposible que yo pudiera consumir esa electricidad que indica Total Energy en su factura. Tengo las llamadas grabadas y los emails, voy a hablar con mi banco para bloquear a esta empresa y pienso contratar a un abogado si deciden seguir adelante con esta estafa.
SUSCRIPCION MEGAVOLOTEA
Buenos dias,Inicie un periodo de prueba de quince dias de megavolotea trial para unos billetes. A los dos dias di de baja la suscripción siguiendo los pasos que marcan en las Condiciones de Uso, punto 7. Megavolotea Trial, donde se indica explicitamente lo siguiente:“La suscripción al servicio Megavolotea Trial será gratuita durante el Periodo de Prueba. Una vez finalizado el Periodo Prueba y salvo que el Usuario haya seleccionado, en cualquier momento antes del vencimiento del Periodo de Prueba, la opción de cancelar dicha suscripción a través de la página de Perfil de Usuario.” Dentro del periodo de prueba, en mi perfil de usuario, di de baja mi suscripción,sin embargo, me han pasado el cargo anual de 59,99€ como si siguiera suscrita a dicho programa.Por lo que solicito que me sea devuelto el importe integro por ser un error.Muchas gracias.
El pedido no ha sido entregado
Hice un pedido por AliExpress y he tenido la mala suerte de toparme con una empresa como la suya. Les he escrito hoy exponiendoles lo sucedido:“A fecha de hoy, 12 de mayo, no he recibido el pedido xxxxxxxx que en su página aparece como entregado el 8 de mayo a las 13:33.No deberían confirmar una entrega cuando no se ha efectuado pues, además de no ser cierto, con ello complican la situación del comprador a la hora de poder reclamar (al informar al vendedor de una entrega que el cliente no ha recibido).Sí, se hizo un intento de entrega ese día por la tarde, pero al encontrarme ausente al tratarse de mi lugar de trabajo que permanece abierto de 8:30 a 14:30, el repartidor me indicó por teléfono que me lo entregarían a la mañana siguiente. Sin embargo, no se ha intentado una nueva entrega desde entonces (ni el martes, ni el miércoles, ni el jueves, ni en lo que va de viernes). Tampoco tienen punto de recogida en mi localidad.Me puse en contacto con el repartidor de Ecoscooting el 9 y 10 de mayo, y el 11 de mayo llamé al teléfono indicado en el correo que me mandaron cuando supuestamente se hizo la entrega (el 919 03 29 17). Hoy les contacto, de nuevo, por correo electrónico.La situación actual es que no se me ha entregado el paquete todavía, a pesar de que en su empresa aparece reflejado que lo recibí el 8 de mayo.Si no han efectuado la entrega, al menos comuniquen esta circunstancia al vendedor (Aliexpress).Les ruego una solución a la mayor brevedad.”A lo que me contestan: “Verificamos que su paquete fue entregado exitosamente.”Y envían un documento del repartidor en el que dice que lo dejo en un buzón.Cuando la realidad es que no he recibido nada, tampoco se echó nada en un buzón.Estuve hablando con la repartidora el martes 9 de mayo y lo tiene ella, según lo que me ha comentado es que son de Cáceres y no tienen suficientes paquetes para hacer un nuevo reparto por la zona, no les es rentable.Pero claro, como ustedes tienen un documento emitido por el repartidor en el que dice que dejó el paquete en un buzón ¡ Problema resuelto!Seamos serios, repartan los paquetes y dejen de crear problemas a la gente.
Estafa por parte del repartidor
Hola, el día 12/05/2023 a las 2:43pm hice un pedido por Uber Eats con un tiempo de entrega estimado de 15-30 minutos. Al ver que el pedido no llegaba y el repartidor llevaba más de 35 minutos apareciendo a 1 minuto del destino, decidimos llamar al repartidor. Además de no coger el teléfono, obtuvo los 4 últimos dígitos del número del teléfono, los cuales son necesarios para confirmar que el pedido ha sido entregado a su correspondiente destinatario.Exijo una devolución del importe, y que se tomen las correspondientes medidas legales contra el repartidor correspondiente.Adjunto los datos del pedido y el repartidor:- N.o de pedido: D0894- Establecimiento: McDondald's (Móstoles Fuensanta)- Productos: [McFlurry Oreo con Chocolate Blanco] [ShareBox 25 Nuggets] [Menú completo grande McCrispy BBQ y Bacon]- Importe del pedido: 26.31€- Nombre del repartidor: Roman- N.o teléfono asociado al repartidor: +34 910 956 507En caso de necesitar más datos, estaré encantado de proporcionarlos.
No Devolución de Fianza.
Estuve 7 años arrendado con Lazora ahora Nestar Home, y no quieren devolver la fianza por 1000 euros que tengo depositado, ellos quieren poner el horno y la placa nueva a costa de mi fianza. Cuando recibimos el piso hace 7 años tenían algunos desperfectos que los comunique al portal como ellos indicaron con fotos en aquella oportunidad. Ahora he entregado el piso en mejores condiciones de las recibidas en el año 2015 pero aun así no devuelven la fianza por los 1000 euros indicados, eso no tiene nombre. Denuncio por esta vía este proceder y por supuesto No Recomiendo Arrendar con Nestar/Lazora porque No Devuelven la Fianza. Por favor decidme a donde acudir para hacer una denuncia formal de mi caso. Muchas Gracias.
Renovación de contrato
Acabo de recibir una carta de Naturgy donde me comunican que en mi renovación de contrato (llevo toda la vida con Gas Natural) debo aceptar una nueva tarifa porque dejan de ofrecer tarifas vinculadas a TUR. El costo por EUR/kWh se incrementa un 43%. La decepción ha sido monumental porque visto como un servicio básico social, lo que comunican con la carta es que ya me puedo buscar otra compañía. Solo quiero reseñar en estas palabras mi repulsa a las nuevas formas de negocio que rompen vínculos afectivos que ya no sirven en estos tiempos que corren. Que les vaya bien. Hasta nunca.