Rembolso incompleto

R. S.

A: Zalando

06/10/2023

Tras realizar el envío de una única caja con todos los productos indicados en la nota de devolución adjunta, correspondiente a un mismo pedido Nº pedido 19204010728014, Zalando Privé realiza una devolución parcial de 84 euros lo que no se corresponde al importe de los artículos devueltos. Estos 84 euros corresponden a la devolución de botas (41 euros) + jeans Replay (43 euros). falta 124 euros de 3 otros productos.Respecto a los productos detallados en esta reclamación Zalando Privé me comunica que no los han encontrado en sus almacenes. La devolución se realizó el dia 29/08/3023 y durante todo el tiempo he enviado varios emails al vendedor sin poder resolver el tema. Me piden paciencia. Segun politica de devolución de la empresa, los rembolsos se realizan en 8 dias desde la fecha de entrega delPaquete en elTransportista. Reclamo los 124 euros de l rembolso y los intereses desde el dia que deberian haber realizado el rembolso.

R. S.

A: Zalando

06/10/2023

Estimados señores, solicito solo contestar via esta misma reclamación. No me sigais contestando pediendo paciencia como en el email adjunto. Llevo teniendo paciencia mas de 1 mes. Atentamente,Rita Sousa