V. R.

Devolución entradas Ojete Calor Mallorca 2023

Hemos recibido 100.00 EUR por la devolución cuatro entradas (1012, 1013, 1014 y 1015) del concierto de Ojete Calor aplazado del 29 de Abril al 15 de Julio en Mallorca (Inca), pero la cantidad que pagamos por cada entrada fue de 27.50 EUR (ver adjuntos), por lo que la devolución debería de haber sido de 110.00 EUR, entonces nos faltarían 10.00 EUR por recibir.

M. L.
11/05/2023
DISMODA - COMERCIO Y DISTRIBUCION, S.L.

Pagina web fraudulenta Parfois

Buenos dias, Ayer día 10, entre en google, y busque parfois para comprar unos bolsos, la primera pagina que me aparecía era la de ellos /www.parfois.com/es, entré, compré y al pagar introduje mi tarjeta bancaria. La pagina era la suya, pero no me llego correo de confirmación de pedido, y si una de un pago que me habían hecho, en total el pedido era por 42 € pero me han cargado en el banco 48€, y esta madrugada otro cargo, que conseguí retroceder. He llamado a atención al cliente de Parfois, y me han comunicado que no pueden hacer nada, que muchos dias les suplantan la pagina web, que aparece justo la primera y no pueden hacer nada. Como es posible que una multinacional tenga una pagina web suplantada? Solicito que por favor reembolsen ese importe que me han cargado. Muchas gracias

P. I.
Howler

Problema con reembolso

Hola,Compre una entrada para la fiesta elrow town madrid 2023 oficial afterparty celebrado el 1 de Mayo de 2023. La compré con un Refund protect, es decir, si no asistía finalmente se me reembolsaba el valor entero de la entrada.Desde ese día aún no he recibido comunicación ninguna ni por parte de la empresa Howler ni ElRow. He contactado con ambas empresas y se me informó que la empresa encargada del reembolso es Howler.Solicito el reembolso del importe de la entrada lo antes posible. Si no recibo una respuesta pronto tomaré acciones judiciales.

A. C.

Problema con reembolso

Buenas tardes,Realicé una devolución hace 2 meses de un terminal por valor de 269€.Aún estoy esperando el reembolso.Dan largas desde el primer día diciendo que es un tema técnico de la plataforma.

I. S.
MKDRIPSHOP

Pedido pagado no llega

Realicé un pedido el día 6 de Abril. Recibisteis el pago el 9 de Abril. Una Jordan Rojas y unas Air Force One Skeleton negras. Ambas número 43. Pagué 170€ con envío express. Debía llegar en 7 a 14 días laborables y aún no ha llegado nada más de un mes después y cuando solicito información no contestais ni por instagram ni por email. Por todo ello solicito la entrega inmediata de los productos y la devolución de los 20€ por el envío express. O si no pueden cumplir la devolución del importe total

C. J.

Incluso en Asnef injusta

Hola. Solicite un crédito con vosotros.En julio de 2020 me incluyeron en Asnef por un impago de 860€ a pesar de estar en un trámite de concurso.En octubre de 2020 sale el acta judicial en el que se acuerdan las cuotas con su emisora y donde incluyen esos 860€.A fecha de octubre mi mediador no ha recibido número de cuenta por vuestra parte para realizar los pagos.Me pongo en contacto por voluntad propia y no solo me dicen que ustedes no me han metido en Asnef sino que disponíamos del número de cuenta.Les comunico el error y nadie me da solución

Cancelar un pedido

Hola realice un pedido en la tienda Boom muebles Zaragoza ,La Torre Outlet,financiado con Cetelem,decidii renunciar al pedido al dia siguente y solicite a la tienda cancelar el pedido y se han negado pidiendome llamar al Cetelem para proceder la anulacion,al contactar con Cetelem me han comentado que la financiacion esta en vigencia que le faltan datos y que si ne se completan la financiacion quedara nula tras pasar 10 dias,y que la cancelacion del pedido se debe efectuar en la tienda,desde ayer trato de contactar con la tienda pero no me contestan o me pasan a otra compañera que se desatiende de mi pbm,mientras el pedido estara en la fabrica en proceso de preparacion tengo derecho a anularlo pero la tienda se niega a hacerlo y una vez llegado en su almacen me obligaran o recogerlo,pagarlo o pagar gasto de almacenaje,no se a realizado el pago de ninguna cuota solo me cobraron 116€ que es el 10% del valor,como una garantia,me da igual si recupero o no ese dinero lo unico que quiero es que me cancelen el pedido.

CARGO INDEBITO TARJETA PASS

Buenos dias. Desde 01/03/2023 servicios financieros de Carrefour me pide un importe 22,50 €/mes por unas compras de 264,54 €. Solicite informacion al servicio financiero Carrefour de lo que representa este importe y me informaron que realice compras con tarjeta carrefour desde credito por importe 264,54 €. Desde cuando estoy cliente yo nunca no utilize credito. Compras realizadas en la fecha 01/02/2023 a partir de las horas : - 20:42 h - 39:10€ , - 20:44 h - 165,95 € , -20:46 h - 59:50 € , - 20:48 h - 17,53 € . Cada 2 minutos se compra algo. Que persona normal puede hacer tales compras cada 2 minutos. Estas compras se realizaron en el comercio TAKEAWAY AMSTERDAM.COM .Esta tienda tiene perfil de compra de comida. Tengo 58 años y en toda mi vida no compre comida en linea. Mucho mas el 01/02/2023 cuando se realizaron las compras estuve prezente en el trabajo en ESPAÑA-TOLEDO donde desarrollo mi actividad. RECLAMO : - No hice niguna compra y no autorice a nadie a hacer estos gastos en mi nombre. - la tarjeta carrefour pass estuvo permanentemente conmigo en mi biletera y nunca se la di a nadie ,ni siquera a mi familia. - Presente una denuncia ante de Guardia civil Mostoles - Madrid y continuare con las denuncias hasta que se resuelva la inocencia. - Tengo todas pruebas a traves de documentos que dan fe de que no estoy involucrado en tales acciones. - Tengo toda certeza de que si se realiza una verificacion mas exhaustiva ,sera posibile descubrir quien realizo estas compras en mi nombre - Estoy 100 % seguro de que mis datos fueron robados.GRACIAS DE ANTEMANO Y ESPERO QUE SE RESUELVA ESTE INCIDENTE Y QUE CARREFOUR ME CONSIDERE UN CLIENTE FIEL.

F. R.

pago a terceros a nombre de HTP DIG WAY SERVICES Woman Today

Se ha producido en esta factura un pago a terceros a nombre de HTP DIG WAY SERVICES Woman today por valor de 8,99 € que no corresponde .Solicito reembolso de los 8,99€.

A. A.

Problema con el pago

Hola, realice una venta a través de la plataforma milanuncios, con su servicio milanuncios express para gestionar el pago seguro y el envío de mi bicicleta. Hace dos semanas recibí un email de que la venta estaba cerrada y que se transferiría el dinero a mi cuenta. A día de hoy llevo 6 emails escritos a diferentes direcciones debido a que no he recibido el pago y nadie me contesta. El comprador tiene la bicicleta desde hace prácticamente un mes, ha realizado el pago y milanuncios no lo transfiere a mi cuenta.