D. D.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

18/12/2024

En el seguimiento del paquete (cód. expedición 1047001463) se indica que el viernes 14/12/2024 el paquete estaba en reparto y que no se entregó a las 19:31 por el motivo de "Ausente". Si esto fue así, debo aclarar que en ese momento había personas en el domicilio y no se recibió ningún intento de contacto, ya sea mediante llamada, timbre o notificación, por lo que no entiendo la razón por la que no se entregó el paquete. En el seguimiento actual no se especifica cuál será el siguiente paso: no se menciona si se realizará una nueva entrega ni cuándo, ni si existe la opción de recogerlo en algún punto de distribución. A día de hoy, 18/12/2024, el seguimiento solo muestra que el paquete está "atascado", sin ninguna actualización sobre cómo proceder. He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones, pero no he conseguido que me atiendan por teléfono. Además, perdí 30 minutos intentando obtener una respuesta a través del chat automatizado en su página web, donde lo único que me dijo el bot es que se intentará una segunda entrega si esta opción ha venido contratada, sin brindarme ninguna aclaración o solución concreta. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa y me resulta inaceptable el servicio y la atención al cliente. Si pudiera elegir la empresa de reparto, evidentemente no optaría por GLS, ya que este tipo de situaciones solo genera pérdidas de tiempo y frustración.