Estimados/as señores/as:
En fecha 2-Diciembre-2024 adquirí en su página web un pack de Consola PS5 slim + 2 juegos + tira led.
El pedido fue recogido en la tienda de Plaza Norte, abrimos la caja allí y nos dijeron que los juegos estarían dentro de la caja de la PS5 y de no ser así que volviesemos a la tienda.
Cual fue nuestra sorpresa que al envolver el regalo unos días después los juegos no estaban en la caja de la PS5.
Ha sido imposible poder hablar con alguien por telefóno ese servicio nunca está disponible. Pero abrimos un caso (140890) por whatsapp y también volvimos a la tienda, pero ellos dicen que al ser un pedido online no se hacen responsables y que es problema del almacén.
Han pasado 12 días y no lo he recibido ninguna solución y tampoco me dejan devolver el pedido hasta que esto se solucione.
Esto era un regalo de cumpleaños para mi hijo y es muy frustrante tener que pasar por este estrés, no ser capaz de hablar con nadie y no tener lo que nos corresponde, mi hijo no ha podido disfrutar de su regalo al no tener los juegos y ha causado mucha decepción.
SOLICITO se me haga entrega de los productos que faltan o que me dejen devolverlo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.
CPP