Cobro indebido de 30 euros de un casco extraviado

R. M.

A: Acciona Mobility

06/10/2023

El pasado 29 de septiembre hice uso de la aplicación de alquiler de motos ACCIONA MOBILITY y durante el uso la moto dejo de funcionar y tuve que estacionarla a pie donde buenamente pude. Tras esto reporte mediante la aplicación el mal funcionamiento de la misma y el problema de que no pude registrar mediante foto donde estacione. Más tarde me han cobrado 30 euros por la perdida de un casco que me culpan a mi del extravió del mismo, cuando yo lo deposite correctamente conectado en el baúl y reporte el mal funcionamiento del vehículo. Lejos de compensarme el mal funcionamiento de su servicio me interponen una sanción totalmente injustificada de la que yo me tengo que hacer cargo. Durante ese mismo día use la aplicación varias veces y en 2/3 reporte fallos en la aplicación y en las motos, no es ninguna casualidad.SOLICITO: El reembolso de los 30 euros y de los minutos correspondientes perdidos por el mal funcionamiento del vehiculo.

Acciona Mobility

A: R. M.

11/10/2023

Estimados Sres,Adjuntamos respuesta a la reclamación:  (CPTES01891491-88)Saludos cordiales,Equipo Movilidad ACCIONA    sac@acciona-motosharing.comocu.orgEnviado el: viernes, 6 de octubre de 2023 16:55eclamación: Cobro indebido de 30 euros de un cascoextraviado - (CPTES01891491-88)