Problema con la baja y reembolso

06/10/2023

Hola, tengo contratada una alarma con Securitas desde el 21/07/22 la cual me han cobrado 36 Meses de servicio por adelantado, después de una serie de problemas técnicos etc decidí darme de baja de su servicio, me indican que puedo darme de baja pero que no voy a ver ni un euro ya que lo que he realizado es una compra de los aparatos de la alarma, que me darían de baja el servicio y Listo que me quede con todo pero no hay devolución del importe restante. Al repasar la factura, lo único que figura como cobrado es el importe de los 36 meses de servicio, los aparatos salen a coste 0,00€ así que dejar de marearme ya y darme una solución ya que no vuestra alarma funciona correctamente, ni vuestro servicio es adecuado ni nada… estoy cansado de vosotros quiero mi devolución o iremos a juicio, está consultado con mis abogados de la empresa, gracias!

09/10/2023

Buenas tardes,Informarles que el contrato al que hacen referencia no se encuentra incluido en el ámbito de la legislación de protección al consumidor.Muchas gracias.[Securitas Direct] PatriciaGestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct] 17:13ación: Problema con la baja y reembolso - (CPTES01891522-22)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

11/10/2023

Darme una solución, ya que me habéis mentido tanto en la contratación como en las llamadas en las que reclamo ni devolución, diciendo que he comprado aparatos cuando no es así. En factura lo que hago es pago adelantado de meses de servicio

13/10/2023

Buenas tardes,Informarles que el contrato al que hacen referencia no se encuentra incluido en el ámbito de la legislación de protección al consumidor.Muchas gracias.[Securitas Direct] PatriciaGestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]023 15:39sta: Problema con la baja y reembolso - (CPTES01891522-22)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

14/10/2023

Ni os dignáis en responder, son respuestas en automático corta pega, absurdo

16/10/2023

Buenas tardes,Informarles que el contrato al que hacen referencia no se encuentra incluido en el ámbito de la legislación de protección al consumidor. Si tiene alguna duda puede contactar en el teléfono 910 121 122.Muchas gracias.[Securitas Direct] PatriciaGestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct] 12:57sta: Problema con la baja y reembolso - (CPTES01891522-22)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.