B. E.

A: IBERDROLA CLIENTES

06/10/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo estimado y real que no me parece posible por las siguientes circunstancias, siendo el periodo facturado del 30 de Junio al 30 de Septiembre los meses que menos uso de gas he tenido debido a la estacion de verano, y si tambien tenemos en cuenta el historico de mis anteriores facturas de gas es evidente que esta ultima factura es abusiva Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente

06/10/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

09/10/2023

Buenos das, atendiendo a su correo, le informo que el consumo que se ha facturado en la factura de fecha 04-10-2023 de importe 86,13, corresponde a un consumo real y no estimado.Puede de todas formas, tomar la lectura que marca el contador y contrastarla con la lectura que consta en la factura.Espero que esta informacin le sea de ayuda, quedo a su disposicin para futuras consultas y/o gestiones.Reciba un cordial saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 17:11: Factura Abusiva - (CPTES01891516-16)

B. E.

A: IBERDROLA CLIENTES

09/10/2023

Buenas tardes,Me parece una cantidad mas acorde a lo consumidoEstaria de acuerdo en abonar la cantidad de 86,13 euros a la que ud se refiere Viendo mi consumo mes a mes desde mi perfil de cliente veo que desde Febrero hasta Septiembre no he tenido ningun consumo registrado pero se me me pasa el importe en factura por un total de 148,36 euros.Podria alguien de Iberdrola ponerse en contacto conmigo por favor?

11/10/2023

11/10/2023

Buenos das, Borja:Mi nombre es Conchi, le doy las gracias por contactar conmigo y por la documentacin aportada.Voy a tratar de ayudarle en todo lo posible.He revisado detenidamente su facturacin y compruebo que desde el 02-12-2022 no se le ha facturado ningn consumo.Le adjunto en este correo un duplicado de la ltima factura emitida con consumo para que la pueda revisar, por un importe de 100.60 euros.En esta factura la ltima lectura facturada ha sido de 6219 metros cbicos.En las facturas posteriores el consumo facturado ha sido 0. Debido a ello en la ltima factura emitida por un importe de 570.91 euros se ha regularizado el consumo desde el 02-12-2022 al 29-0-2023.La nueva lectura que nos ha facilitado el distribuidor ha sido de 6487 metros cbicos, que en principio debera ser correcta.No obstante para poder realizar una comprobacin le agradezco si le es posible me enve una foto reciente de su contador y lo revisar.Me gustara informarle que tiene a su disposicin la posibilidad de activar en su contrato la CUOTA FIJA, se trata de una modalidad de pago especial en la cul pagara mensualmente una cuota escida en un da concreto de pago durante 11 pagos y en la cuota nmero 12 se le hara la regularizacin anual.s:www.iberdrola.es/servicios/facturacion/cuota-fijaQuedo a su disposicin para lo que necesite.Pase un buen daIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 0:48: Factura Abusiva - (CPTES01891516-16)