Buenas tardes Mauro.Le agradezco que haya contactado conmigo por este canal, soy Sara y voy a ayudarle con la consulta.Le confirmo que he procedido a la apertura de una reclamacin con nmero 490376600, y fecha de apertura el 27/10/2023.Le recuerdo que el plazo de respuesta a una reclamacin es de 22 das laborables desde la fecha de apertura, y recibir la respuesta a travs de la OCU.No obstante, en relacin a su consulta compruebo que no consta ninguna contratacin a su nombre, por lo que es posible que sea a travs de algn departamento comercial.En estos casos, le sugiero que se adhiera al Servicio de Lista Robinson que le permite, de forma fcil y gratuita, evitar publicidad de empresas.Por otra parte, tambin puede ejercer su derecho segn el nuevo RGPD (Reglamento General de Proteccin de Datos)Espero haberle sido de ayuda.En Iberdrola estamos a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaMauro, que tenga buena tarde.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 14:02 Acoso telefnico - (CPTES01891530-30)