Problema con daños en la instalación
Hola, realicé un pedido ES231002-49077988 el 02/10/2023 de un televisor de 55 en la propia Samsung Shop con el servicio de instalación. Después de instalar el televisor en la pared, los instaladores se dieron cuenta de que el control remoto no funcionaba. Llamaron a Samsung y el procedimiento sería devolver a toda la televisión, en lugar de simplemente cambiar el control. Los instaladores se llevaron la TV, mi pared se agujereó y lo peor, perforaron la pared con un tornillo muy largo y mi puerta corredera estaba abierta, o sea también dañaron mi puerta. El día 09/10/2023 recibo un correo electrónico de Samsung informándome que el importe de la compra sería devuelto. Es decir, no están preocupados con los trastornos que causaron en un cliente por el producto defectuoso y ni quieren responsabilizarse por los perjuicios causados.
No Instalación
Buenas,El 19/08/2023 compré un microondas y una vitro. Aparte, como no indican que lo instalan, contraté en el mismo pedido la instalación del microondas por 109,99€ y la de la vitro por 89,99€. Vinieron a instalar el microondas pero no la vitro. Ya he escrito a Worten 2 o 3 veces y me han dicho que vuelven a pedirlo, pero sigo con la vitro sin instalar. Ya han pasado 2 meses y nadie viene a instalar la vitro ni me llaman o escriben para dar información. Reclamo la instalación porque está pagado desde el primer día.
Problemas con el cambio de un colchón equivocado
Estimados/as señores/as:En fecha 18/09/2023 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Colchón Flow PureVital 1900 180x200 (1 und). Al recibir el paquete el día 20/09/2023 me doy cuenta que he recibido productos distintos al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 colchones de referencias y medidas distintias a las solicitadas (135x190 y 90x190).Ese mismo día (20/09/2023) me comuniqué con la línea de atención al cliente para reportar la incidencia, me informaron que procederían a recoger los colchones mal entregados y entregarme el correcto, y por la tarde el mismo repartidor que realizó la entrega recogió uno de los colchones.El 22/09/2023 otra agencia de transporte realizó la recogida del segundo colchón, pero hasta el día de hoy no he recibido correo electrónico ni comunicación por parte de ustedes sobre la entrega del producto correcto. Me he comunicado en distintias ocasiones con su línea de atención al cliente y siempre me informan que reclamarán la incidencia, pero sigo sin recibir respuesta y en la web de Cecocare aún aparece el caso 03015925 como Incidencia abierta 20/09/2023.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, ticket del pedido, correos electrónicos recibidos, pantallazo estado incidencia web Cecocare, albarán recogida colchón duplicado.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto.Sin otro particular, atentamente.
Problema al cancelar suscripción
Hola. Hace unas semanas me suscribí al período gratuito de prueba de esta empresa y cuando quise cancelar mi suscripción dentro de los términos que aplicaban, fué imposible encontrar el modo, así que directamente, borré mis datos bancarios de mi área personal. Desde entonces llevo recibiendo mails de manera insistente en los que me reclaman que pague una suscripción QUE NO QUIERO y además amenazan con añadir recargos y acudir a una agencia de cobros.
ECOSCOOTING PAQUETE DESAPARECIDO
Empresa de reparto Ecoscooting dice que no estaba en casa cuando intentaron repartir el paquete. Mienten, luego van diciendo que esta en almacen, luego en reparto, luego en almacen... contacto con ellos via chat de su pagina web y dicen que va con retraso y que reportan mi reclamacion a almacen y a todos los sitios posibles... y asi van pasando los dias. Al estar el paquete en reparto la empresa donde lo compré se lava las manos y no puedo hacer nada de nada.
Problema cancelación de pedido
Buenos dias,El dia 15-02-2023 realicé un pedido a traves de la web de Carrefour de la edición especial del videojuego The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom,el cual se pondria a la venta el dia el 12-05-2023. Ese mismo dia Carrefour me retiene de mi cuenta el total del precio del videojuego: 129€En el periodo que va desde que hago el pedido, hasta que solicito la cancelación cambio de banco pasando de La Caixa a Sabadell.El dia 08-05-2023 contacto a traves de Whatsapp con Carrefour indicando que me gustaria anular el pedido, ya que no estoy interesando en dicho producto. A la persona que me atiende le explico la situación indicando que ya no dispongo ni del numero de cuenta, ni de la tarjeta con la que se hizo el cobro de los 129€, a lo cual me responde que no hay problema que contacte con clientes_carrefour.es@carrefour.com.Tras ponerme en contacto con el correo indicado por la persona que me atendio en Whatsapp, me responden desde dicho correo,que la operacion de anulacion ya ha sido realizada al numero de cuenta original, y que debo ponerme en contacto con la Caixa.Tras varias llamadas, correos electronicos y visitas a varias oficinas de La Caixa, me indican que eso no es posible, que no hay ningun rastro de operaciones de devolucion a ese numero de cuenta,porque ya no existe y que por su parte no pueden hacer nada.Me vuelvo a poner en contacto con Carrefour, y me siguen diciendo que es culpa de mi banco, lo cual no creo que sea asi, ya que por lo que han contado varios gestores de La Caixa es imposible generar un pago/reembolso a un numero de cuenta/tarjeta inexistente, les deberia de dar error esa operacion.Por lo cual solicito una devolución del pago realizado de una vez.Gracias.
no he recibido el pedido ya abonado
En fecha 29/09/2023 hice un pedido de pienso para mis perros a Tienda Animal por importe de 380,51 € que fueron abonados. A dia de hoy y despues de múltiples llamadas tanto a Tienda Animal como a Seur no he recibido el pedido a domicilio como así lo solicité. En su pagina publicitan que el envío llega en 24/48 horas (publicidad engañosa, pienso yo)He tenido que comprar pienso por otra vía con lo que ello supone de perjuicio económico, por lo que es URGENTE que me envíen el pienso.Me pongo en contacto con ustedes porque NECESITO QUE EL ENVÍO LLEGUE A MI DOMICILIO YA SOLICITO QUE EL ENVÍO LLEGUE A MI DOMICILIO YA Sin otro particular, atentamente.
Problemas No Resueltos e Información Inconsistente Respecto a los Pedidos 522486714 y
A Quien Corresponda,Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre los problemas no resueltos y el servicio insatisfactorio e inconsistente que he recibido en relación a la venta de las entradas 522486714 y 522686583. Acudo al OCU porque no he recibido una respuesta a mis ya cuatro intentos por contactar a su servicio al cliente sobre este asunto. La reclamación se basa en la falta de comunicación clara y consistente, que ha resultado en una pérdida financiera, frustración extrema y una pérdida de tiempo injustificable.Me puse en contacto con Viagogo a darme cuenta que he vendido entradas para la fecha incorrecta (misma artista y local, pero me confundí de fecha). En todo momento, he ofrecido o a) hacerme responsable del coste, pero que cancelasen las ventas iniciales para poder amortizar la penalización vendiendo las entradas para el día correcto, asumiendo cualquier perdida resultante, o b) que si los compradores quisiesen las entradas para la fecha correcta (el dia siguiente) que respectamos la venta. Sin embargo, la confusión subsiguiente y la contradicción en la información proporcionada por su equipo agravaron la situación. Inicialmente me dijeron que se contactaría a los compradores para confirmar su preferencia por la fecha revisada. Desafortunadamente, no se me informó sobre la política de cancelación de 48 horas de manera oportuna, lo que llevó a perder oportunidades para enmendar efectivamente la situación.Para el pedido 522486714, recibí información contradictoria. Inicialmente, se me aseguró que no se me responsabilizaría ya que el comprador estaba al tanto del error de fecha, algo que podrían comprobar en su sistema ya que se había puesto la misma entrada a la reventa desde la cuenta del comprador y que este acto fue prueba de su conciencia y aceptación de la venta inicial. Contrariamente, más tarde encontré la entrada devuelto a mi cuenta sin notificación. Esta inconsistencia en la comunicación no solo ha resultado en implicaciones financieras sino también ha fomentado un clima de incertidumbre y angustia. Para el pedido 522686583, la persona me aconsejó esperar a que el comprador había aceptado la nueva fecha, algo que se hizo el mismo día del evento. Pero, me enteré porque yo tenía que volver a contactarles por la 3-4º vez, no hubo ninguna comunicación proactiva. Puntos Clave de la Queja:- El fallo en comunicar la política de cancelación de 48 horas durante las interacciones iniciales, lo que llevó a perder oportunidades para una resolución.- La información inconsistente respecto al estado de los pedidos, particularmente el pedido 522486714, lo que lleva a confusión y pérdida financiera. - La falta de comunicación proactiva respecto a las decisiones de los compradores y los estados de las ventas, obligándome a buscar continuamente actualizaciones.- Un cobro de €35 resultante de haber contactado con su departamento de servicio al cliente al numero puesto en la pagina 901 667704 (no indica que es de cobro) - Además, me resulta decepcionante que Viagogo no se ha puesto en contacto conmigo después de 4 intentos de comunicar con ellos por escrito sobre esta tema y los 4+ llamadas durante los eventos descritos anteriormente Busco una revisión exhaustiva de mi caso y exijo una comunicación clara, consistente y oportuna en adelante. Espero que Viagogo respete la venta que dijeron que era definitiva para la venta 522486714, y idealmente un reembolso por los €30 de costes de la llamada por haber tenido que ir yo detrás de ellos en cada momento de esta situation y dada que la información opaca y contradictoria que ha afectado negativamente mi capacidad para resolver este problema de manera eficiente.Anticipo su pronta respuesta para abordar y resolver mis preocupaciones de manera satisfactoria.Atentamente, KM
Pedido no entregado
El día 2.9.23 realicé una compra en Aliexpress. El paquete según seguimiento aparece en el almacén de Ecoscooting Girona desde el 11.9.23.Al reclamar el pedido, el vendedor de Aliexpress no me contesta y abro una disputa en la tienda y me dicen que aparece en el almacén de Ecoscooting y que me comunique con la empresa local de transporte.Chateo con un agente por la página web y me dice que me espere que ha habido una saturación de envíos. A los días llamo por teléfono y me dicen lo mismo. En ambas veces me indican unos días laboralbles de espera. Espero. El pedido no llega.Hago dos pedidos más en la tienda china, para comprobar si llegan y llegan ambos a los 10 días. El pedido en cuestión sigue sin llegar.El 27.9.23 mando un correo a atención al cliente de Ecoscooting y me contestan que lo recibiré de 3 a 7 días laborables. No lo recibo. El 3.10.23 hago otro correo reclamando el pedido y me dicen que saldrá nuevamente en reparto en 3 días laborables. Respondo preguntando a qué se refiere el nuevamente, si el paquete aparece en su almacén desde el 11.9.23. Nadie me contesta.Ayer, 9.10.23 llamo por teléfono y me cuelgan, diciendo que es que me tengo que esperar, sin más explicación. Hablo por chat y lo mismo, mando otro correo y nadie contesta.Cuando una empresa de transporte de mercancías extravía un paquete debe comunicarlo al cliente para que éste pueda reclamar el importe pagado. En la tienda no se hacen responsables y en la empresa de transporte tampoco. Es muy injusto el trato (no contestar, colgar el teléfono...) y la pérdida de energía y tiempo que ofrece esta compañía por no cumplir con el servicio que ofrece.
Problema pedido online pagado y no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 6/10/2023 hice un pedido de codigo recarga google play envsu plataforma web, como otras muchas veces. Me pongo en contacto con ustedes porque recibi confirmacion de compra, pero no el producto, codigo recarga de google play (100 euros) el cual tenia un descuento por puntos de 4 euros) total 96 euros. Me puse en contacto con ustedes via mail y via telefonica, en el caso telefonico, sin exito, ya que no respondieron a nunguna llamada. Adjunto captura de pantalla de dicho pedido num. de ticket 0100490380, en el cual tampoco aparece el codigo de google playSOLICITO que a la mayor brevedad posible alguien se ponga en contacto conmigo para resolver este fallo en entrega de producto comprado, y en su defecto la devolucion de la cantidad pagada por el. Sin otro particular, atentamente.Toni Fernandez Garcia