incumplimiento de plazos de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Lavadora Bolero Dresscode 740 BI Inverter A, referencia 02722. Han pasado 23 días extra a partir de la finalización del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. LLevo desde el día 16 de junio persiguiendoles a ustedes y a la empresa de transportes XPO ( vía canal de reclamaciones, whatsapp, twitter, teléfono..) para que realicen la entrega , sin éxito ninguno. Alegan que no respondía las llamadas cuando estaban llamando al número equivocado ya que como expliqué desde el principio, y debido a que no cumplieron los plazos de entrega, tenían que llamar a otra persona (yo tenía que salir de viaje) ,de la cual, la empresa de transporte tenía el teléfono y con quien llegaron a contactar para la entrega, aunque luego cancelaron. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Me sorprende también que en mi área de cliente conste el producto como entregado, ya que eso no es así, y resulta sospechoso. Adjunto copia del ticket y la factura, si necesitan otra información pidanmela. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. No quiero que puedan tratarnos así de mal sin repercusiones, no es justo y no quiero sentir esa indefensión como clienta.
Problema con la venta en mal estado y tiempos estimados de garantía desde su venta con retrasos etc
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro extra nominación de entrada
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado mes de mayo de 2024, adquirí mis entradas para el festival "Brava Madrid" y las recibí correctamente. Sin embargo, recientemente he sido informado de que disponía únicamente de un plazo de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por ticket, lo cual considero abusivo y desproporcionado. En la página web del festival, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por ticket o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.
Cancelación de venta unilateral
Buenas tardes: El día 12 de junio compré una lavadora cuya entrega era en 24/72 horas, transcurrido ese plazo sin noticias, contacté con Cecotec (quien me vendió la lavadora) , y con XPO empresa de transporte encargada de su entrega. Escribí a XPO por el canal de reclamaciones de whatsapp y por twitter, hablé con ellos por esos canales y además hablamos varias veces por teléfono, y la situación les quedó clara. Desde el primer día indiqué que el día 18 de junio tenía que salir de Europa y que necesitaba que entregasen antes, como no lo hicieron, posteriormente les proporcioné el teléfono de mi casera, que sería quien recepcionaría la lavadora. A ella le llamaron a su teléfono y después le cancelaron la entrega, y nunca más. He estado hasta hoy, día 10 de julio reclamando la entrega por whatsapp y por twitter en repetidas ocasiones , cada vez me enviaban un mensaje de "se retrasa la entrega" y hoy al preguntar por enésima vez, me comunican que la han devuelto y cancelado la venta porque no he contestado a las llamadas , han llamado a mi número sabiendo que no estaba en Europa (y mi teléfono no estaba operativo) y que tenían que llamar a mi casera. Es intolerable que una empresa trate así a sus clientes, no quiero sentir esta indefensión e injusticia , tras llevar un mes persiguiendo la entrega, no quiero que esto se pueda permitir y por eso escribo, quiero una indemnización por daños morales, por estar desde mi viaje de trabajo en África tratando de solucionar esta situación injusta y estresante sin haber podido obtener ningún resultado. Si necesitan toda la documentación de los mensajes y llamadas, pidanmelo.
REEMBOLSO POR CANCELACIÓN
Hola, Les escribo tras la cancelación de mi reserva 3848192025 cuando les comuniqué que me temía que era una estafa. Después de confirmar que lo es, no me han ofrecido alternativa y me han dejado con la reserva cancelada, a riesgo de perder todo el dinero de mi viaje por no tener alojamiento. Cuando TravelNest y Booking, ambos prometieron a ayudarme a encontrar un apartamento de similares características. Este es el anuncio del apartamento falso: https://www.booking.com/hotel/gb/charming-2-bed-apartment-in-edinburgh-edinburgh.en-gb.html?aid=304142&label=gen173nr-1FCCsoggI46AdIM1gEaEaIAQGYAQm4ARfIAQzYAQHoAQH4AQOIAgGoAgO4ArP3v6oGwAIB0gIkMGQzMWNmOGUtMGU2OS00MTU5LTllMDEtM2MxODdiMzFlZTRi2AIF4AIB Después de buscar una alternativa, reservé este apartamento: https://www.airbnb.es/rooms/50546366?source_impression_id=p3_1699695409_fCKkSIbn5e%2BoMZR7 Este mismo apartamento está publicado en Booking pero en ningún momento lo ofrecieron como alternativa: https://www.booking.com/hotel/gb/cosy-2-bedroom-flat-in-edinburgh.es.html?aid=304142&label=gen173nr-1FCAEoggI46AdIM1gEaEaIAQGYAQq4ARfIAQzYAQHoAQH4AQyIAgGoAgO4AuTmsKUGwAIB0gIkNmQ2ZTNiNDUtZWUzNS00Zjg4LTk5ZTEtOWExNTIwMGMzNzM22AIG4AIB&sid=534eeec7e20eb50e12edc8fe53b09162&checkin=2024-06-03;checkout=2024-06-10;dist=0;group_adults=4;group_children=0;no_rooms=1;room1=A%2CA%2CA%2CA;sb_price_type=total;srpvid=fea2999ff92c01ea;type=total& Pagué 928€ por el alojamiento falso que me ofrecieron, este nuevo alojamiento tiene un coste de 1.347,62 € EUR y ustedes saben perfectamente que los precios en los alojamientos de Edimburgo de estas características están muy por encima de los 2500€ en esas fechas. Les pedi me abonaran la diferencia entre ambos alojamientos antes de tomar medidas legales sobre el alojamiento falso y recibí confirmación (aprox 430€, adjunto captura de la confidmación por booking). “Reiteramos nuestro compromiso de apoyar con el pago de la diferencia hasta por 30.03 GBP, y si tiene una alternativa con características similares a la reserva original y el monto difiere solo un poco del previamente aprobado, por favor envíanos todos los detalles de esta nueva alternativa donde se pueda visualizar toda la información (políticas del hotel, fechas de entrada y salida, costos y tarifas asociadas, ciudad y país, etc.), y así nuestro departamento encargado analizara la situación y la posibilidad de aprobar este monto mayor. “ Tras la confirmación, me solicitaron el justificante de pago del nuevo alojamiento. Envío todos los documentos necesarios adjuntos para aportar las pruebas. De acuerdo con la política de cancelación de su empresa y su respuesta, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso acordado, 430€.
SEGURO DE VIDA
Buenas tardes, Soy ex cliente de Catalana Occidente, tenía dos seguros de vida donde hace años se me empezo a cobrar una cantidad excesiva por ambos seguros. Puse una reclamación ante la dirección de seguros en Madrid me dió la razón y a través de OCU he conseguido que Catalana conteste. Quiero que se me devuelva lo que me corresponde de mi primera póliza 8-24.059.276-Y Un saludo Antonio
Reclamación factura Adeslas mascotas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores El pasado lunes procedí a avisar al servicio veterinario ( como indica la póliza )porq y mi perrita se encontraba mal . Les indiqué en la conversación la localidad en la que estaba de vacaciones y me dijeron que como el centro veterinario concertado estaba a más de 40 km de mi localidad podía llevarlo a otro más cercano , pagarlo previamente y luego ellos me lo pagarían. Una vez hecho esto y enviado el informe, factura, análisis etc.. me dicen que el código postal que les indique es otro y me correspondía otra clínica . Les he pedido que me envíen la grabación de la llamada y dicen que procederán a revisarla. Pero estoy segura que les indiqué mil veces la localidad en la que estaba de vacaciones., La manga del mar menor y la clínica a la que iba a llevar a mi mascota. Me parece que se agarran al código postal para no cumplir con las condiciones de la póliza , una verdadera vergüenza
He vendido, pero la empresa de transporte demoró tanto el envío, que wallpop canceló la operación
Hice una venta en wallpop, seguramente deposite el artículo en un punto pickup. Este punto me dio un número de seguimiento, pero no entrego el artículo a la empresa de transporte hasta la semana siguiente. Con lo cual wallpop canceló la operación, por la demora en el tiempo, a la misma vez que la empresa de transporte iniciaba la entrega del mismo. La situación es que yo no puedo cobrar ninguna operación por qué fue cancelada, y el envíe sigue su curso. Con lo cual el comprador se encontrará con un bonito regalo de mi parte, gracias a seur
Atención a la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en Carrefour de Camas en Sevilla el producto Televisor Hisense Qled 55E79KQ. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido internamente, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reembolsar el importe del ticket, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cancelaron mi vuelo FR8146 de malaga a Ibiza el día 29/06/2024 y se niegan a abonar la compensación de 250€, alegando a sido problema con los controladores, pero en un principio el vuelo fue retrasado 2 horas y después de hacernos embarcar y pasar 2 horas dentro del avión a celaron el vuelo porque no les daban permiso de despegue porque la tripulación sobrepasaba las horas d vuelo!