No me devuelven mi fianza tras rechazar mi oferta de compra de vivienda
A través de la empresa Taurus Ibérica, que al parecer gestiona la venta de inmuebles de Servihabitat hice una oferta para la compra de un inmueble. Entregué mucha documentación personal, e hice una transferencia de 1500 euros en concepto de reserva del piso a la venta. Pues bien, esa transferencia la hice el 10 de abril. La semana pasada, me llegó un email simplemente diciendo que no se había aceptado mi oferta. Pero a día de hoy, no me han devuelto la fianza. Intento comunicarme a través de Taurus Ibérica, pero su disposición es nula. Quiero que me devuelvan mi dinero ya
Baja de mi linea telefonica
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 08 de mayo de 2023 me disteis de baja mis servicios de telefonia movil, telefonia fija y fibra optica sin previo aviso. Estuve toda la semana pasada llamando a Vodafone para averiguar el motivo de la baja y los trabajadores que me antendieron no supieron darme ningún motivo por el cual se ejecutó la baja. La primera vez que llamé me dijeron que yo solicité la baja de los servicios. Pero eso NUNCA pasó.La segunda vez que me llamaron expuse de nuevo mi problema porque la chica que me llamava solo queria volverme a dar de alta con otro numero de telefono movil y me dijo que me llamaria.Sigo esperando a que me llameis. SOLICITO que me devolvais la linea con mi numero de telefono movil 679610137 ya que es indispensable para mi vida laboral. Soy autónomo y voy a perder muchos clientes si no recupero mi linea telefonica. Se lo expuse a los trabajadores que me llamaron y no supieron darme una solución.Repito que la linea de telefono movil 679610137 que me habeis dado de baja? sin aviso ni motivo alguno lo necesito ya que de lo contrario se verá perjudicado grabemente mi negocio.De no recuperar la linea telefonica movil 679610137, emprenderé acciones legales por daños y perjuicios contra Vodafone. Ya que es inaceptable el trato y la situación en la que me encuentro. Sin otro particular, atentamente.Lluís Tapia Valls
Paquete desaparecido en un hub de SEUR
Buenas tardes, Buenas tardes, Me envió Vinted una etiqueta digital con número de seguimiento: 86688694196464 para que yo realizara la entrega del paquete a través de SEUR sin necesidad de imprimir la etiqueta al ser digital..Lo hice el lunes 24 de mayo en el Seur Locker ubicado en el Caprabo de la Illa Diagonal en Barcelona. Con el número de seguimiento se abrió la puerta del Locker, introduje el paquete y me cercioré que la puerta quedara de nuevo cerrada.Se trata de un sobre de medidas aproximadas 40 x 30 de carton marrón duro. En su interior había una falda negra de terciopelo con flores pequeñas estampadas de la marca Zadig&Voltaire (precio de venta 120€ confirmado por Vinted).He escrito dos correos a Vinted y he realizado dos llamdas y dos correos a SEUR para encontrar la solución porque me llegan mails de SEUR diciendo que no se ha podido realizar la recogida. he vuelto al Locker y el paquete ya no está en la ubicación. Me dicen desde atención al cliente que seguramente lo tienen en SEUR extraviado en almacén pero en el último correo SEUR me dicen que no es su responsabilidad y que contacte con Vinted. Vinted me dice que el paquete ya fue entregado y que por tanto la gestión es de SEUR.¿Podéis por favor i decirme cómo proceder? Gracias Marta
Falta etiqueta envío
Hola, solicité un transporte de un bulto vía web a la página de Correos Express, tras poner toda la información y realizar el pago no me han mandado ninguna etiqueta para poner en el envío. al llegar hoy el transportista me dice que necesito una etiqueta... intento ponerme en contacto con Correos Express pero es imposible, ni por la web ni por teléfono hay manera de contactar con un agente. Por cierto, la dirección de correo electrónico es correcta pues he recibido la factura...
Problema con reparto.
Hola, El día 19-05-2023 esperaba la entrega de un paquete que no llegó a mi domicilio. Ese mismo día, recibí la notificación vía email de que no se había podido realizar la entrega porque el destinatario se encontraba cerrado. Esto último es completamente falso, ya que el domicilio estuvo ocupado durante todo el día.Tras eso se me notificó vía email, de que al día siguiente se realizaría una segunda entrega, que nunca se realizó. En la página web de la empresa aseguran, que se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asegurar que se pueda realizar la entrega, pero en ningún momento se me contactó.Tras contactar con el servicio de atención al cliente en dos ocasiones vía email, nunca se me contestó.Después, he contactado en tres ocasiones con el servicio de atención al cliente a través del teléfono: 91 903 29 17, pero la respuesta es siempre la misma: Después de una espera mínima de 10 minutos en cola para ser atendido, se me asegura que el reparto se realizara como muy tarde el día siguiente y acto seguido cuelgan el teléfono dejándome con la palabra en la boca. Por supuesto, el envío no se realiza.Contacté con el vendedor que me envió el paquete para que intentara contactar con ellos. Tras hacerlo, le dijeron lo mismo que a mí.Después de todo este proceso, no he conseguido que realicen la entrega.
Equipo robado o extraviado
Hola, realicé un pedido en Wallapop de un Echo Dot 5 el dia 12/05/2023. Lo recibí el miércoles 17/05/2023 y después de probar el artículo e intentar de diversos modos que funcionara, reclamé y no me hicieron caso. Finalmente desde Amazon me indican que ese artículo está bloqueado por extravio o robo. Necesito la reposición del artículo o en su defecto la devolución del importe total junto con los gastos de gestión y transporte.
Paquete con 10 días de retraso
Hola que tal, Se envía un paquete de Ibiza a Barcelona el día 12/05/2023 con la palabra de que será entregado en dos días hábiles a día 23/05/2023 el paquete no se ha entregado. He llamado varias veces y siempre con la respuesta de mañana se entregara lo cual nunca sucede. La ultima llamada realizada el día 22/05/2023 me informo que los repartidores no tienen tiempo para entregar mi paquete que se intento entregar el 16 y el 20 pero no han tenido tiempo (vergüenza) que el día 23/05 sin falta se me entregara de 9:00 a 15:00. Siendo las 16:20 he vuelto a llamar y me han dicho lo mismo que mañana se me entregara el paquete porque hoy quien sabe que sucedió. Quiero hacer una reclamación donde me entreguen mi paquete me devuelvan el dinero gastado del envió y que me otorguen una compensación monetaria por el tiempo perdido y la falta de respeto a los clientes. Esto no puede quedar así las empresas se ríen de la gente sin ningún tipo de consecuencia y debido a esto siguen ofreciendo servicios de mala calidad y cobrando dinerales.
Renovación de póliza no autorizada
Hola,En este mes de mayo de 2023 se me ha pasado al cobro el importe de una póliza de salud dental que se me había ofrecido de manera gratuita el año pasado.En marzo de este año recibí un aviso de la renovación automática. Con fecha del dia siguiente 12 de marzo de 2023 escribí un correo a clienteslssi@vivaz.com notificando que no quería continuar con la póliza. Al no recibir respuesta entendí que este correo se acceptaba.La semana pasada el 18 de mayo llamé por teléfono para advertir que no se había tenido en cuenta mi correo y un trabajador de atención al cliente de Linia directa me dijo que me llamaría algun responsable. A dia de hoy 23 de mayo no me ha llamado nadie. Sólo se me ha rebajado la cuota cuando por primera vez en llamada telefónica se me dijo que automáticamente se había actualizado y no podía hacer nada más.Mi reclamación es en el sentido que yo sí manifesté por correo electrónico mi intención de darme de baja. Si tenía que hacer algo más en ningún momento se me comunicó.Espero resuelvan este incidente restituyéndome la totalidad de la cuota de la póliza.
Factura con exceso de consumo por su pésima gestión
Buenos díasDespués de llamar y hablar con ustedes, del sobrecoste de mi última factura de Gas por causas ajenas a mi ,no me dan solución y me derivan a mí comercializadora.Estos a ustedes y así tomándome el pelo ambas compañías.El problema es que han hecho mal su trabajo y yo he PAGADO una factura que no me corresponde con un exceso de unos 400 euros que les reclamo.Quedó a la espera de una compensación.
Pecunpay me ha reabierto una cuenta cerrada de Bnext sin mi permiso
El 7 de febrero de 2023 cerré con saldo 0€ mi cuenta de Bnext. A fecha 8 de Mayo de este mismo año recibo un mail indicando:''Como cliente y titular de una tarjeta VISA BNEXT emitida por PECUNIA CARDS E.D.E. S.L.U. (“en lo sucesivo, PECUNIA”), le informamos de que, a partir del 1 de Marzo de 2023 se ha procedido a REACTIVAR su tarjeta BNEXT emitida por Pecunia (en adelante, “LA TARJETA”) para las operaciones on-line, con la que podrá disponer del saldo que actualmente pueda mantener con Pecunia, en cualquier comercio presencial o no presencial en las que se admita la marca VISA así como disfrutar de toda la gama de servicios que ofrece esta entidad a sus clientes.''...''Con carácter previo a la entrada en vigor de las nuevas condiciones propuestas, y en el caso de no estar conforme con las mismas, Ud. puede rechazarlas, accediendo al siguiente enlace: https://srv.pecunpay.es:44300/home/ En caso de que no nos comunique en el plazo indicado su rechazo de las nuevas condiciones, le informamos de que se considerará que ha aceptado dichas condiciones.'' En primer lugar, no encuentro legítimo que me reabran una cuenta que ya cerré, cuyo email de confirmación por parte de Bnext confirmando que cerré la cuenta ya recibí en Febrero.Además entré en el enlace que me indicaron cuando me llegó este email y da un error 403 -no tengo permiso- por lo que no consigo terminar el proceso.Les he mandado un email a atencionalcliente@pecuniacards.es y me contestan que tengo que entrar en ese enlace para cerrar la cuenta, y que tengo 2.39€.Hago énfasis en que el link del enlace no funciona, y en que , no entiendo ese saldo que me indican teniendo en cuenta que ya cerré la cuenta. Gracias de antemano,Atentamente,