Presupuesto y Gastos de logistica

A. C.

A: ANOVO

10/10/2023

Buenas, he intentado arreglar mi telefono con ustedes, el la llamada con el teleoperador le indique que tenia la pantalla rota y que queria uan reparacion fuera de garantia, me indico un presupuesto inferior a 200€ por la reparación, yo acepte ese precio y he enviado el telefono.Ahora me estáis pidiendo 450€ para arreglar por que si, he contactado con ustedes y lo único que me han dicho es que es confidencial y que no puedo saber el problema del teléfono solo que a si lo a dictaminado el técnico.Según los términos y condiciones que mandan si el presupuesto es diferente al inicial tiene que contactar ustedes conmigo e indicar el motivo de los cambios.He cancelado la reparación por lo cual se a cobrado el importe logística el cual según los términos y condiciones es de 12,70€ y me han cobrado 14,52€.Ósea se inventan los presupuestos y encima cobran los gastos de cancelación que les da la gana.

ANOVO

A: A. C.

11/10/2023

Buenas tardes, Para poder comprobar esta incidencia es necesario que se indique en la misma la orden de reparacin con la que se ha enviado al SAT y el imei del terminal. A la espera de recibir la informacin, reciba un cordial saludo, Noelia Ledro Vargas Customer Service Manager Clic para ver tarjeta / Click to view bcard Este correo y sus documentos adjuntos pueden contener informacin confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podr reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente. Informacin bsica sobre proteccin de datos: Los datos de contacto y direcciones electrnicas sern tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrnicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin y limitacin al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrnico a la direccinlopd.spain@anovo.es. Informacin ampliada sobre proteccin de datos en la Poltica de Privacidad dewww.anovo.es Privacidad dewww.anovo.es De: Informacin Anovo informacion@anovo.es> Enviado el: mircoles, 11 de octubre de 2023 10:54 RV: Reclamacin: Presupuesto y Gastos de logistica - (CPTES01893569-32) --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [abogados@ocu.org] Enviado: 10/10/2023, 11:16 supuesto y Gastos de logistica - (CPTES018 sophospsmartbannerend --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [abogados@ocu.org] Enviado: 10/10/2023, 11:16 Para: informacion@anovo.es Asunto: Reclamacin: Presupuesto y Gastos de logistica - (CPTES01893569-32) Han recibido una reclamacin de ADRIAN CONEJO Esta reclamacin ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a travs de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como pblicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamacin es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrn verla y si es pblica cualquier usuario podr verla, incluso a travs de Internet. - En el momento del envo esta reclamacin fue marcada como pblica por el usuario, por lo que su respuesta tambin lo ser. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamacin. - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones pblicas. Cmo responder a la reclamacin? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamacin CPTES01893569-32 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningn dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario enven dicha informacin como un archivo adjunto. Ms informacin. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadsticas se publican en nuestra web. Ver las

A. C.

A: ANOVO

11/10/2023

Id: PRO2310050791Imei: 864222061945726Aquí están los datos yo si el precio es razonable lo reparo con ustedes, también informar que el teléfono funcionaba perfectamente antes de enviarlo (menos pantalla y altavoz superior

ANOVO

A: A. C.

31/10/2023

Buenos das, Se adjunta contestacin a la reclamacin presentada por D. ADRIN CONEJO. Para cualquier duda por favor contacte conmigo, saludos Noelia Ledro Vargas Customer Service Manager Clic para ver tarjeta / Click to view bcard Este correo y sus documentos adjuntos pueden contener informacin confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podr reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente. Informacin bsica sobre proteccin de datos: Los datos de contacto y direcciones electrnicas sern tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrnicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin y limitacin al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrnico a la direccinlopd.spain@anovo.es. Informacin ampliada sobre proteccin de datos en la Poltica de Privacidad dewww.anovo.es Privacidad dewww.anovo.es De: Informacin Anovo informacion@anovo.es> Enviado el: martes, 17 de octubre de 2023 14:13 FW: Respuesta: Presupuesto y Gastos de logistica - (CPTES01893569-32) --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [abogados@ocu.org] Enviado: 11/10/2023, 21:59 upuesto y Gastos de logistica - (CPTES01893569-32) sophospsmartbannerend --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [abogados@ocu.org] Enviado: 11/10/2023, 21:59 Para: informacion@anovo.es Asunto: Respuesta: Presupuesto y Gastos de logistica - (CPTES01893569-32) Han recibido una respuesta de ADRIAN CONEJO Esta reclamacin ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a travs de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como pblicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamacin es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrn verla y si es pblica cualquier usuario podr verla, incluso a travs de Internet. - En el momento del envo esta reclamacin fue marcada como pblica por el usuario, por lo que su respuesta tambin lo ser, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamacin. - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones pblicas. Cmo responder a la reclamacin? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamacin CPTES01893569-32 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningn dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario enven dicha informacin como un archivo adjunto. Ms informacin. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadsticas se publican en nuestra web. Ver las estadsticas.