No realizado reembolso Pedido # 26678800
Hola, realicé un pedido de un movil s10+ el 10 de febrero, el movil tenia dañado el microfono, solicité la devolución siguiendo todas las indicaciones, si bien al dejarlo en un loker de Chrnopost como indicaban el paquete se perdió, despues de contactar con Backmarket a través solo de la conversacion en la web del pedido y sin mucha ayuda por su parte y gestionarlo yo como pude con SEUR, me indicaron que el vendedor no habia abonado los gastos para liberar el paquete. Desde Backmarket me indicaron que procedían al reembolso el pasado 11 de mayo, y aun habiendo escrito a diario ya no contestan y por supuesto el reemboslo no está hecho. Les dije muchisimas veces que me llamaran por telefono y nada. Tengo conversaciones casi diarias en la web con ellos desde el 3 de marzo y no lo solucionan y ya ni contestan, Me he quedado sin movil y sin el reembolso.
Solicitud de Baja del Servicio de Alarma NO ATENDIDA
Estimados señores:En fecha 25 de Enero del 2023 se les comunica por mail el deseo de darme de baja de su servicio por pasarme a la competencia (Movistar Prosegur). Los datos proporcionados en la petición de baja (DNI/CIF y dirección de instalación) resultan más que suficientes para identificar a un cliente, por lo que se les ruega que procedan a través de este medio, a tramitar la baja solicitada con la fecha indicada en el primer correo electrónico que les ha sido remitido.De no proceder a tramitar dicha solicitud, se entenderá que están estableciendo límites y exigencias injustificadas al derecho a poner fin a un contrato, obstaculizando por tanto este derecho, a pesar de estar utilizando un procedimiento adecuado y válido para instar el fin de relación contractual, por lo que se procederá a poner en conocimiento de las pertinentes autoridades de Consumo al tratarse de una infracción en materia de defensa de los consumidores y usuarios.La presente solicitud de baja se ha remitido a la dirección de correo habilitadas por Uds. por lo que la no tramitación de la solicitud de baja y las posibles consecuencias legales será de su exclusiva responsabilidad.Por otro lado, en fecha también 25 de Enero ustedes me notifican que han recibido la solicitud de baja. Sin embargo, hacen caso omiso de esa solicitud, mantienen el servicio de alta generando deudas de cuotas (ya que por supuesto yo cancelo la domiciliación de recibos en mi banco de Securitas direct), me siguen llamando solicitando información sin sentido para procesar la baja y enviando cartas en las que reclaman importes que no están asociados a ninguna factura, ni concepto alguno. La última en fecha 9 de Mayo del 2023. De todos estos datos aportados, por supuesto, tengo las justificaciones pertinentes. Así que les solicito nuevamente, que den de baja mi contrato con la fecha indicada en el primer correo electrónico que se les envió olvidándose de la reclamación de importes de cuotas por extensiones de la duración de contrato que ustedes se han inventado. De igual manera, para recompensar todo el tiempo que me están haciendo perder, les solicito una indemnización. El importe de la cuál dejo a su buen criterio.
instalación
Buenos diasMe dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que hoy vino el técnico de la compañía con la que quiero contratar el sevicio de fibra y no ha podido hacerlo porque aunque hay puertos libres estos no tienen conexión, y son ustedes los de Movistar los que tienen que ampliar esos puertos-Espero que en breve se pueda solucionar ese problema y no tenga que emprender otras medidas para que lo solucionenEspero su contestación lo antes posibleUn saludo
Avería sin solución
Buenos días.Soy Carmen T OLlevamos desde mediados de abril sin que me cambien los aparatos de super wifi. Los técnicos no vienen cuando hemos quedado y ni siquiera llaman para decir que no vendrán, se van sin solucionar nada o dejándonos sin Internet. Constantes llamadas a atención al cliente (id. 2124713668 el 12 de mayo y 138499184 el 23 de mayo).En la web dicen que se está revisando la avería. Nadie nos dice nada y cuando llamo por teléfono parece que tampoco tienen el historial con toda la problemática. Nadie sabe nada y así seguimos. ¡Desesperante la atención!Muchas gracias.Carmen Tartas Oroz
ENVIO RO293032065TH!!!!!!
HOLA QUE TAL,ENVIO RO293032065TH FIGURA EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO DE CORREOS. EL 12 DESAPARECE DEL SISTEMA CORREOS. RUEGO LOCALICEN EL ENVIO Y REMITAN URGENTE A DESTINO. JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L RONDA
Reclamación tour Costa Toscana
Durante la semana del 23 al 30 de abril de 2023 realizamos un crucero en el Costa Toscana. En concreto, el día 26 de abril, realizamos un tour contratado con Costa llamado Nápoles a tu Medida (Easy Naples), cuyo código fue el 1885.El motivo de esta reclamación es informar de que fue un auténtico desastre. He aquí los motivos:- El tour tenía como guías a una chica italiana que no hablaba nada español y a Javier, un chico del Crew de Costa, que intentaba traducir lo que ella decía pero con poco éxito.- Apenas se informaba sobre nada de lo que veíamos. Algunas frases sueltas de vez en cuando, pero todo muy escaso e incompleto.- De las tres horas y media que, supuestamente, duraba el tour, nos pasamos más de dos metidos en el autobús y atascados en tráfico en carreteras. De esas dos horas, solo hicimos una parada de 5 minutos en el barrio de Posillipo para hacer unas fotos y ya está.- Cuando llegamos con el bus a la Plaza del Plebiscito, la guía empezó a caminar dirección a la Plaza de Jesús muy deprisa, sin explicar absolutamente nada, sin hacer paradas y bajo el sol.- Tras las numerosas quejas del resto de pasajeros que tenían que ir al baño o descansar, la guía dijo a voces y en italiano que no era posible y que fueran en el rato libre del final (que sería media hora).- Sin embargo, cuando llegamos a la plaza de Jesús, nos informan de que solo tendríamos 20 minutos libres para ver la zona y que luego había que volver al barco. - Obviamente, mucha gente (entre los cuales nos incluimos) tuvimos que quedarnos por libre en Nápoles para poder verlo y visitar muchas cosas que no habíamos visto con la guía y que, según el itinerario, ibamos a ver. Como, por ejemplo, los belenes de Via San Gregorio Armeno, la iglesia de Santa Clara, etc.En definitiva, fue una gran pérdida de tiempo y de dinero, porque podría no haber contratado nada, ahorrarme el dinero y haber visto Nápoles muchísimo mejor y más tranquilo.
Mala atención y se niegan a aceptar un ingreso
Hoy día 23/5 en la oficina 377 se han negado a realizar/aceptar un ingreso, me dicen que me vaya a mi oficina.he llamado a atención al cliente y me dicen que tienen que aceptar el ingreso en cualquier oficina.Me han hecho perder el tiempo, ya que estaba trabajando y me causan un perjuicio al no poder ingresar.Las personas que me han atendido son: Natalia y Laura (subdirectora) que se niegan a dar su apellido para la reclamación.
Impago alquiler mes Abril
Se envió factura de alquiler de plazas de garaje correspondiente al mes de Abril y no se ha abonado.
No se han aplicado las promociones de consumo gratis el mes de contratacion
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional 1 mes de energía gratis, de aplicación los 30 días después de la contratación del servicio.Esta mercantil ha incumplido dado que el precio gratis de determinados servicios o prestaciones pactados en la ofertaAdjunto enlace con la oferta https://www.endesa.com/es/promociones-ganadores/promocion-1-mes-consumo-luz-gratis a la que estoy acogido.SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y rembolsar el dinero que fue cobrado del mes de enero.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
VIVIENDA VACACIONAL CON FALTA DE SALUBRIDAD
Hola,A finales de febrero entré en airbnb para alquilar una vivienda vacacional en Madrid para el mes de marzo (1-31 de marzo)Contacte con varios anfitriones y una de ellos (Nathalie) me contactó por mi buzón de airbnb dándome su numero de teléfono de manera encriptada para enviarme videos de la vivienda antes de hacer la reserva por airbnb.Al contactar con ella me ofreció diversas viviendas y acordamos la reserva para una de ellas. El día que supuestamente tenia que ir a recoger las llaves me dice que esta ya cogida y me deja plantado sin vivienda (matrimonio con 4 niños).Ante la desesperación le pregunto que viviendas tiene disponibles y acordamos otra vivienda en el centro de Madrid.Al llegar hago el pago de todo el mes 1730€ y me dan las llaves. Las primeras noches vemos que hay mucha condensación y todas las paredes y ventanas están chorreando de agua. Incluso las sabanas y mantas de las camas están empapadas junto con manchas en las paredes de la humedad y el moho generado.Ante esto le digo que me cambie de vivienda ya que no reúne las condiciones de salubridad y dudo que tenga cedula de habitabilidad. Destacar que los locales contiguos son plazas de aparcamientos de vehículos.ME contesta que el cambio no es posible pero si dejo la vivienda me reembolsa las noches no disfrutadas.Busco otro alojamiento alternativo y cuando lo tengo le entrego las llaves de la manera que me explica y espero el reembolso.Después de 3 días aproximadamente me contesta que no hay posibilidad de reembolso porque había un perro en la vivienda algo que NO es cierto. Adicionalmente en ningún momento de la conversación de wassup (contrato) pone condiciones de excluir animales.Destacar que no me envió factura de pago y tuve que solicitarlo a través de mi entidad bancaria.Solicito el reembolso integro de los 1730€ cobrados por el alquiler de esta vivienda que no reúne las condiciones de salubridad mínimas de una vivienda.