J. M.

Problema con el envío

Información engañosa al cliente. En sus productos pone envío en 24-72 horas y esta información es engañosa. En un lugar muy apartado de forma nada accesible argumentan que primero son 3 dias y después son 5 días y que ya el problema no es de ellos sino del transporte. Un abuso y un fraude.

S. R.

Si documentación

Buenos dias, hice una reserva hace meses para un viaje a japon con voyage prive, llevo tiempo enviando mail y contactando por telefono con ellos para reclamar la documentación sobre las reservas de hoteles que tenemos, y siempre me dicen que en breve llegara, pero lo cierto es que este domingo llegamos a japon, (los vuelos los reservamos nosotros por nuestra cuenta) y no tenemos ningun documento que mostrar para cuando lleguemos allí, ni la confirmación de los hoteles que tenemos reservados. Es una verguenza como trabajan.

A. P.

PAQUETE PERDIDO

Buenos días, tras pagar un envío urgente de un ordenador portátil el cual debía llegar al siguiente día, esperar, esperar y seguir esperando, ayer me dicen que se han equivocado al enviarlo a otra región.Al llamar a la oficina más cercana me dice literalmente, que el paquete se ha perdido o se ha entregado a otra persona por error, que están seguros e que el receptor lo devolverá cuando vea que no es suyo… Ja! Van a devolver un portátil…Y ya por último, en un email me indican lo siguiente: Informamos que el envío que nos consulta, por un error logístico se ha enviado a una delegación errónea. Estamos realizando las gestiones necesarias para realizar la entrega de su envío a la mayor brevedad posible.Pero yo continuo sin saber que ha ocurrido con el paquete y por supuesto sin saber si lo recibiré.

P. P.
10/10/2023

Problema con la cancelación de la poliza

En el mes de julio di de baja el seguro mío y de mis dos hijos, me llegó la carta de baja y aún así todos los días tengo aviso del banco de que están pasándome los recibos. En caso de que esto persista me veré en la obligación de denunciar a la empresa ya que tengo los papeles que acreditan dicha baja.

M. K.

iPhone 6S plus

Buenas compré un iPhone 6S plus . Debe figurar a mi nombre María Fernández Gómez . Para obtener el dinero de la reclamación Gracias

A. A.

facturación incorrecta

Estimados/as señores/as: Me di de baja de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura correspondiente al último período de facturación FE23321439791210, aparecen error de lectura estimada (894m3) y error de lectura real (889m3) y no parece posible por las siguientes circunstancias: casa que no está habitada e histórico del consumo (AE23322007815630 y AE23322007641306). Se adjunta parte de trabajo de la retirada del contador donde el técnico verifica que la lectura última del contador es 886m3, y última foto del contador previa a su retirada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

L. D.
09/10/2023

Mover cableado Vodafone-ono de fachada por obras de habilitación a la accesibilidad del edificio

Buenas tardes. En nuestra comunidad de vecinos (Madrid) estamos haciendo obras para la habilitación del edificio a la accesibilidad y hemos tenido que replantear la fachada. Queremos solicitar que se retire o replanteen el cableado de vdf-ono por fuera del edificio (actualmente atraviesa el espacio de escalera y los vecinos se tienen que agachar para poder pasar. Esto supone un problema importante para las personas mayores). Dispongo de fotos para poder enviar. Creo que corresponde con cableado coaxial antiguo de ono que ya no se utiliza, pero desconozco si hay algo más.Por los inconvenientes que estamos sufriendo los vecinos, solicito la mayor agilidad posible para revisarlo y solventar el problema.Muchas gracias.

P. G.

Desistimiento no reembolsado

Hola, realicé un pedido el 13/09/23 de un Iphone 12 color verde de 128 gb en estado excelente. El 18/09/23 lo recibí muy bien embalado en una caja blanca con cargador y funda, el móvil aparentemente no tenia ningún defecto. Lo encendí y pasadas 12h me dejó de funcionar la wifi y el bluethooth. Lo llevé a el servicio técnico oficial de apple y mediante un diagnóstico me confirmaron que el móvil estaba defectuoso de hardware ya que le faltaban los módulos de wifi y bluethooth. El 20/09/23 abrí una incidencia en backmarket explicando lo que había pasado y solicitando la devolución del terminal y el reembolso completo del dinero.Lo empaqueté en perfecto estado mandé fotos a la empresa y también incluí en la caja el diagnóstico impreso de apple más la factura de compra.El 27/09/23 me escriben diciendome que mi cuenta de icloud no se habia desvinculado y que por tanto el vendedor no puede revisar el telefono. Desactivo la cuenta de icloud les informo y el 28/09/23 me dicen que efectivamente se ha desvinculado mi cuenta y que proceden a seguir hablando con el vendedor para los trámites de la devolución.Estamos a 09/10/23 y sigo insistiendo para que se realice mi reembolso, se limitan a responder cada 72h dando largas, sin ofrecer ninguna solución y diciendo que estan a la espera de que el vendedor contacte con ellos.

I. F.
09/10/2023

Viajar separado de un menor

El día del vuelo tuve problemas al momento de hacer el checkin online. Viajaba mi mujer, mi hijo de 2 años y yo. Como no podía elegir asientos juntos, acudí al aeropuerto. Lejos de ayudarme, me obligaron a pagar para hacer el checkin mucho más de lo que me habían costado los tickets. A pesar de haber pagado y explicado el problema, el sistema asignó aleatoriamente tres asientos separados. Nadie, ni en el mostrador de checkin, ni al momento del embarque ni la tripulación me ayudaron a poder sentarme con mi hijo menor de edad. Tuvimos que sentarnos todos separados. Lo cual es completamente ilegal siendo uno menor de edad.

M. G.

reembolso

hola, me han cobrado en mi tarjetas viajes que yo no he realizado, al parecer el mismo conductor, ha cobrado un viaje con uber y dos con bolt. osea casi 30 euros. una estafase envia pruebaslo cual pueden comprobar en mi perfil que yo no he viajado