- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Hola, Reclamar:
Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:
¿Cómo calificaría el soporte que recibió?
Bueno, estoy satisfecho/a
Malo, no estoy satisfecho/a
El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud:
ELENA (Druni)
24 dic 2024, 11:35 CET
Buenos días.
Respuesta a la reclamación @@REF_ID@5cbc64973184590aed@REF_ID@@
Le informamos que el pedido 2234257606 a nombre de MIRIAM LOPEZ RODRIGUEZ se encuentra entregado a la clienta a fecha 21/12/2024.
Lamentamos las demoras ocasionadas.
Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros.
Quedamos a su disposición,
Atención al Cliente DRUNI
Horario de L a V de 9:00 a 19:00
atencionalcliente@druni.es
Reclamar
20 dic 2024, 12:15 CET
Pedido no recibido:
Han recibido una reclamación de MIRIAM L Han recibido una reclamación de MIRIAM L
Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.
Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?
Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.
Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:
@@REF_ID@5cbc64973184590aed@REF_ID@@
Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.
Importante:
Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.
En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.
¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMIRIAM LOPEZ RODRIGUEZNIF o NIE54199865CNúmero de caso11719121Naturaleza del problemaEntregaDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as:
En fecha 10 de diciembre adquirí en su página web varios productos, solicité envío a domicilio por qué supuestamente tardaban 48/72 horas en entregarlo.
Han pasado siete días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, llamadas realizadas a druni y la empresa de mensajería sending, mensajes con druni a través de WhatsApp, etc
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.
Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Adjuntos
IMG_4592.png
IMG_4594.png
IMG_4599.png
IMG_4597.png
IMG_4591.png
trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__
Saludos Cordiales,
OCU