Incumplimiento de contrato

Contrato

S. M.

A: ORANGE

20/12/2024

Cuando me cursan el alta de usuario de Orange viniendo de Movistar, les comento que tengo un dispositivo (PS5) con movistqar que hacen pagar entero si me marcho de la compañia. La persona que me atiende me dice que Orange me ofrece 150 + iva euros par cada linea movil (2 lineas) y 150 euros + iva por la linea fija, haciendo un total de 423.50 para cubrir ese dispositivo de Movistar y asi poder marcharme a la compañia Orange. Cuando ya esta todo el alta cursada y ya soy de la compañia Orange, ésta me deniega el pago argumentando que es una PS5 y que no dan cobertura. Teniendo en cuenta la llamada telefoninca (de la cual dispongo) se me ha ofrecido esa complensacion y no se me ha realizado estamso ante un engaño en toda regla. Por lo tanto exijo a la compañia ORange que asuma su error que ha suspuesto un desembolso por mi parte de 423.50, que de cualquier otra forma no hubiese realizado si se me hubiera dado la explicacion cporrecta. (no adjunto la llamada telefonica porque es un archivo muy pesado, pero quedo abierto a que se me diga por fonde lo puedo enviar)

Asistencia solicitada 04 enero 2025