Cobro de comisiones y descubierto

V. V.

A: BANCO SABADELL

10/10/2023

Estimados/as señores/as:Hace 12 años intenté cerrar la cuenta, pero sin resultado. Hace una semana me llegó un SMS donde se me comunicaba que debía más de 87€ por comisiones y descubierto (dicha cuenta no tenía ningún dinero). En ningún momento se me comunicó ni el cambio de condiciones, ni el comienzo de cobro de intereses. Tras llamar e intentar solucionar el problema, se accedió a devolverme las comisiones (60€) pero no el descubierto generado por estas, lo cual es una práctica ilegal (como el hecho de no comunicar el cobro de comisiones) Exijo que se devuelva el importe total de la reclamación (comisiones más descubierto) y se cierre la cuenta de una vez .Recibo una media de 2 llamadas diarias para el cobro de dicho dinero, por lo que el banco ha filtrado mi número a empresas de cobro sin mi consentimiento (ilegal). En caso de seguir así voy a denunciar por acoso y estrés (ya que empieza a ser una situación incómoda que no me deja continuar con mi día a día) He intentado contactar ya por varios medios, espero que de una vez lo solucionen.Atentamente, Victoria.