Recibir el producto urgentemente

J. M.

A: Boyacá

10/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/23 adquirí en su?página web Wallapop el producto BDES23B104499Han pasado 7-8 días y no lo he recbido y no se nada de él. He intentado contactar y no hay manera. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.En caso de ignorar todo tipo de reclamaciones empezaré a tomar medidas mas legales y severas contra la empresa. Atentamente

J. M.

A: Boyacá

13/10/2023

Hola, no he recibido el paquete BDES23B104499. Llamo a la empresa y despues de esperar 20 minutos se me dice que no se puede atender. Quiero que se me diga donde se encuentra el paquete y lo quiero recibir de forma urgente. En caso que no sea asi empezare a las reclamaciones serias entrando en lo legal por daños al consumidor. Ya hace 2 semanas que voy detras, y nadie mueve un dedo, no me dejareis otra opción.

Boyacá

A: J. M.

17/10/2023

----------------------------------------------Hola,La expedición ya se encuentra en la provincia de destino. Ayer hubo una incidencia en el sistema que nos impedía depositar los paquetes en los puntos de conveniencia.Ya está solucionado y saldrá a reparto esta semana.Un saludo911 08 65 73Servicio Att Cliente Boyacá M-206, km. 4,5 28890 (Madrid) ![Boyacá logo](s:www.boyacadelivery.com/wp-content/uploads/2023/03/BOYACA-DELIVERY_RGB_LRES_B.jpg)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Boyacá Delivery.El 13 de octubre de 2023, 10:49:56 UTC, Abogados escribió: Este correo electrónico y la información contenida en él es confidencial, dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si hubiese recibido o accedido a este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique y proceda a destruirlo de inmediato. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en la mismo está prohibida por la legislación vigente. Los datos personales facilitados por usted o por terceros forman parte de un fichero responsabilidad de la sociedad del Grupo Boyacá gestionado por BOYACÁ SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U. como consecuencia de la relación que mantiene con dicha empresa y cuyos datos de contacto, actividad y ubicación están disponibles en www.boyaca.es ( www.boyaca.es/ ) , con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y/o relaciones contractuales o similares. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Nuestro servicio de correo electrónico está externalizado con Google, lo cual implica una transferencia internacional de sus datos de contacto a Estados Unidos no obstante, Google aporta garantías adecuadas de protección de datos, mediante la adhesión al marco del Escudo de ( s:www.privacyshield.govarticipant?id=a2zt000000001L5AAIandstatus=Active ) , y la autorización de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) ( s:www.aepd.es/reglamento/cumplimientoansferencias-internacionales. ) para transferir datos personales a Estados Unidos. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a BOYACÁ SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U., Departamento de Asesoría Jurídica, Carretera M-206, Km 4,500, 28890 Madrid, o a la dirección de correo electrónico ( lopd@boyaca.es ( lopd@boyaca.es?subject=LOPD ) ).[WP5RX2-WGXLM] ( s:www.privacyshield.govarticipant?id=a2zt000000001L5AAIandstatus=Active ) , y la autorización de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) ( s:www.aepd.es/reglamento/cumplimientoansferencias-internacionales. ) para transferir datos personales a Estados Unidos. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a BOYACÁ SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U., Departamento de Asesoría Jurídica, Carretera M-206, Km 4,500, 28890 Madrid, o a la dirección de correo electrónico ( lopd@boyaca.es ( lopd@boyaca.es?subject=LOPD ) ).[WP5RX2-WGXLM]