reembolso por cancelacion de mutuo acuerdo
hice una reserva por booking de apartamentos en Malaga y pague por adelantado la reserva 551,4 € y de fianza 294,5€, cuando me presente el 8/9/23 a los apartamentos, no cumplian con las caracteristicas que me ofrecian en la pagina de booking , cuando llegamos al alojamiento le vimos sucio roto y deteriorado, y olia mal la cocina ( sillas rotas, grifos rotos, armarios rotos, persiana de la habitacion principal inexistente y no habia ni cortina en la habitacion, perladño de aceso a la terraza rota, la cocina con un olor nauseabundo, el baño sucio negras las juntas, desconchones en la pared) el aire acondicionado no funcionaba,hicimos fotos que acompaño y hablamos con la propiedad, grabacion que tengo en mi poder para presentarla como prueba ante cualquier orgabnsmo que me lo requiera o tribunal, y nos dijo el teleoperador sr. C.A. , a pesar de sus reticencias, nos comunico que podiamos abandonar el apartamento, que se lo comicara por was, copias que tambien tengo en mi poder, y que a las doce de la noche del mismo dia 8/9/23 nos reembolsaria el dinero tanto de la cancelacion de la reserva como de la fianza, sin que se haya efectuado ni por booking ni por la propiedad de los apartamentos. por lo que interpongo esta reclamacion para que SE requiera a booking para que reintegen 845,9 € de la totalidad de la reserva y fianza pagada por adelantado , ya que me ha exigido pagar sin poder ver el estado deporable en que se encontraba el apartamento, y a los diez minutos de llegar y ver esas deficiencias que no se ajustan a lo que me ofrecian en la pagina web de booking cancelamos via telefonica y via wasap , habiendolo confirmado la propiedad , pudiendo considerrse una cancelacion de mutuo acuerdo. acompaño fotos del estado de muchos de los defectos observados. considerando que esto puede constituir un delito de estafa por parte de booking, y una posible delito de apropiacion de indebida, al haber quedado el dinero tanto booking como los apartamentos de luxe carlos haya de malaga.ademas de haber podido ceder mis datos bancarios a la propìedad, cuando yo lo he cedido o pagado a booking.
Problema con pedido defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 31/08/2023 hice un pedido de un armario en su pagina web.Me pongo en contacto con ustedes porque me trajeron un armario con CARCOMA el cual se negaron a retirarme de mi domicilio, sabiendo que la carcoma se puede pasar a otros muebles y destrozartelos. Tuve que pagar a dos señores 50€ para que bajaran el armario ya que es grande y pesado y vuestra empresa no se ha hecho responsable de este gasto. Por otro lado, me aseguraron que me iban a enviar uno nuevo, mi sorpresa es que al llegar me lo dejaban en la calle y nuevamente tendría que contratar a dos señores para que subieran el armario al cuarto piso (porque además no cabía en el ascensor) otros 50€, y ya van 100€ adicionales no siendo mi culpa sino la de vuestra EMPRESA que me entrego un producto en mal estado. Obviamente, le dije a la empresa de transporte que necesitaba que me lo subieran, ellos dijeron que lo solicitarían a vuestra empresa. Bien pues resulta que hablarían con vosotros y le diríais que no y habéis solicitado la devolución del dinero sin avisarme de absolutamente nada. Es decir la solución que me dan es, te devolvemos el dinero y ya si quieres lo vuelves a comprar, vuelves a gastarte el envio, mas el plus por la subida a casa. Y esta es la única solución que me han dicho en esta empresa cuando te entregan algo defectuoso, es decir, en mi caso por haberme enviado un producto con carcoma me tenia que gastar como 200€ adicionales en total ¿Es eso normal? Me parece una vergüenza absoluta y una falta de responsabilidad de la empresa.Adjunto fotocopia de la factura para que puedan identificar mi factura y pedido.SOLICITO que me entreguen mi mueble en mi casa y así den un buen servicio al cliente , si un articulo lo dan mal , háganse cargo o responsables de solucionar el problema sin que acarre costes al cliente porque no NO ES MI CULPA que tuviera carcoma.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:Con fecha 08/10/2023 hice un pedido mediante Uber Eats al restaurante Miss Sushi - Teatinos.Me pongo en contacto con ustedes porque Hice mi pedido a “Miss Sushi Teatinos” mediante la App “Uber Eats”con una dirección errónea que está a 5 minutos de la dirección correcta, en el momento que hice el pedido me percaté del error, no había pasado ni un minuto, intenté cancelar el pedido pero la aplicación de Uber no daba la opción por lo que instantáneamente llamé al restaurante y comenté lo sucedido con lo que el chico que me atendió y muy amablemente me indicó que no había problema que él le daba la dirección correcta al repartidor de Uber. Después de una larga espera e indicarle a los 3 repartidores que me salieron en la App como los encargados de realizar la entrega que la dirección era errónea y ponerle la correcta me llega una alerta al correo electrónico de que mi pedido no se puede entregar en la dirección indicada y por ello cancelan mi pedido no dándome opción a que yo vaya a recogerlo… después de esto observo que aparte de no recibir la comida tampoco me harían el reembolso del pedido y según la “asistencia” de Uber no van a hacer el reembolso porque según ellos yo cancelé el pedido.Adjuntaré todos los chats que tengo donde queda claro que el pedido lo cancelasteis vosotros o el restaurante y no me dieron ninguna opción ni cuando llamé al indicar el problema ni antes de cancelarlo para ir yo a por él y por supuesto el chat donde un trabajador de Uber indica que el restaurante canceló el pedido claramente.SOLICITO que se me pidan disculpas por la poca profesionalidad de la atención al público y se haga el reembolso íntegro a la mayor brevedad.Sin otro particular, un saludo.
Cobro TWISTBOX VIP CLUB
Hola desde el 17 de Julio Vodafone me ha estado cobrando 4,5 euros semanales por un pago a terceros a TWISTBOX VIP CLUB sin yo haberlo autorizado. un servicio que no he dado de alta ni contratado. por lo que reclamo a Vodafone el reintegro de dichos cobros
Regularización errónea
Hola, Buenos días.Me dirijo a ustedes con el fin de poder entender el problema siguiente:En el mes de Agosto,Naturgy me hizo un reembolso de cierta cantidad,en ese momento no sabía a qué se debía. Más tarde me llegó una carta y un correo electrónico diciéndome que se habían rectificado 5 meses de mis facturas por tener puntas estimadas, por lo tanto se me hizo ese reembolso porque me habían estado cobrando estimadas. Al mes siguiente me cobraron una cantidad bajísima, en ese momento di por hecho que se me cobró tan bajo porque se había regularizado,a todo esto yo no tenía conocimiento, ni del consumo que gastaba, a cuanto lo pagaba,etc. Esto fue en Septiembre. Cuando me llega la factura a finales de mes, viene con un precio desorbitado, me pongo a mirar todas las facturas y hay algo que no me cuadra. Me pongo en contacto con la atención al cliente de Naturgy. El primer agente me dice que ha sido una regularización y que no me puede ayudar, yo le digo que no entiendo nada e insiste que esto es cosa de la distribuidora. En ese momento llamó a la distribuidora y me dice que todas las puntas que he tenido durante este año han sido puntas reales, que al tener el contador de los nuevos, se envían directamente.Dicho esto me puse a mirar más detalladamente las facturas, y me puse a investigar los kwh y ver con más conocimiento el consumo que he tenido, baje a mirar el contador y me asegure de que todo cuadraba, efectivamente me cuadraba el consumo pero no me cuadraba el consumo del anterior mes. Es decir, en el mes de Junio a Julio (un mes antes de la devolución) yo tenía un consumo 535kwh,en la factura me muestra: Lectura actual: Punta real / Lectura anterior: Punta real. Hasta ahí todo bien, me devuelven el dinero y me cobran la del mes siguiente el consumo bajo, me fijo que no me habían cobrado consumo directamente. El mes anterior tenía un consumo de 535kwh en punta, de repente al mes siguiente tenía un consumo de 327kwh. Me habían bajado el consumo y no entendía porque,es cuando hable con el segundo agente y me dijo que el dinero que se me había abonado fue un error,que por algún motivo la distribuidora había enviado unas lecturas mal y se me hizo una devolución que no me per tocaba y que por eso se me cobraba esa cantidad por una regularización. Después de esa llamada volví a llamar a la distribuidora para solicitar las lecturas reales que habían enviado a Naturgy, y así fue. El consumo real que tuve en el mes de Agosto era de 624kwh y no 327kwh como ponía en la factura. Por un lado Naturgy me decía que era cosa de distribuidora, y yo les decía que tenía documentos que demostraban que las lecturas que se habían enviado eran reales, en ningún momento me facilitaron ninguna ayuda,solo me sabían decir que lo sentían porque habían cometido un error al darme el dinero pero que el consumo de la última factura era real y que se había hecho una rectificación y que me podían fraccionar el pago.La Distribuidora me confirmó que no me podían hacer una rectificación si todas las lecturas que se les había enviado a Naturgy eran reales,ellos no entendían porque se había modificado un consumo de la cual se le enviaron puntas reales.Después de mucha insistencia y pasada la semana, me volví a poner en contacto con Naturgy, y por fin, un agente no le vio mucho sentido y me dijo que fuera a una tienda física para poder enseñarles el documento donde afirma que la distribuidora envió lecturas reales, en dicho documento aparecía, la lectura de los 3 meses anteriores,es decir: Julio, Agosto y Septiembre.En tienda, lo primero que me dicen es que no tiene sentido, les enseño todas las facturas desde el mes de enero,en todas aparecen puntas reales,menos en la del mes de Agosto que es una lectura estimada,ella tampoco se lo explica ya que el documento de distribuidora afirma que las lecturas que se enviaron eran reales. Dicho esto,escribe una reclamación para que revisen el caso.Pasadas 5 horas se ponen en contacto conmigo, me dicen que ha sido una rectificación, que el consumo de la última factura es real, es el consumo que me toca pagar, se supone que esas cantidad es lo que me dieron por error más dos meses de facturación y que todas las puntas que había tenido desde enero eran estimadas y se me había hecho esa rectificación porque la distribuidora había enviado esas lecturas le explicó que el consumo de donde hacen el calculo no es real, es decir, ellos me cobran la lectura actual (real) 715kwh, de la anterior que son 327kwh(estimada), cosa que debería haber sido 715kwh, por la anterior real que eran 624kwh. La conversación acabó en un ¿Por favor me lo puedes explicar? Porque sigo sin entenderlo su contestación fue: No es que no lo entiendas, es que no es lo que quieres escuchar. Después volví a llamar a la distribuidora y me dijo lo mismo, naturgy no había solicitado ninguna revisión, mi contador no había tenido ningún fallo, y no me podían haber hecho ninguna rectificación porque las lecturas, sigo insistiendo, eran reales. Dijo que solicitará a Naturgy el histórico de lecturas para que pudiera ver donde estaba el problema. Y así hice y todavía espero.Al día siguiente en tienda, me hicieron los cálculos con lo que de verdad hubiese pagado, y aun así me estaban haciendo pagar unos 40€ de más que no se sabe de donde salían.Me gustaría que pudieran explicarme donde ha estado el error, porque se me devolvió un dinero, cuando se supone que no me pertenecía y todo estaba bien. Y después, ¿por qué nadie me ha informado de ese error? Pido que se hagan cargo del error que ellos han cometido, sin tener que pagar yo por su mala gestión, ya que no me parece justo tener que abonar una cantidad tan diferente de mi consumo actual y que me cobren lo que realmente consumí. Que oscila alrededor de 80€ (Calculado por una agente de vuestras tiendas Naturgy) y no de 282€. No pueden modificar a sus anchas la vida de la gente y hacerles perder el tiempo ni el dinero.Muchas gracias.
Regularización errónea
DATOS INCORRECTOS
Este verano contraté internet por radio. Al contratarlo exigí de manera expresa que en las facturas pusieran la dirección de mis datos fiscales y no la del servicio.Me han llegado las facturas con la dirección del servicio en lugar de la solicitada. El 15 de septiembre puse una reclamación y Movistar ni siquiera ha contestado. Al interesarme por el estado de la reclamación, Movistar me ha dicho que vuelva a hacer otra reclamación.Hoy, día 11 de octubre me llega la tercera factura de nuevo sin mis datos fiscales.En definitiva, tengo tres facturas sin los datos fiscales que solicité expresamente y una reclamación a la que ni siquiera han contestado.
Reiteración de cobros indebidos
Buenos días. Hace unos años, al realizar la compra de un teléfono móvil y más adelante un ordenador, el establecimiento donde adquirí dichas compras me recomendó la contratación de un seguro. Mis dos aparatos electrónicos estuvieron asegurados con SFAM, hasta que decidí prescindir de ellos porque nunca me hizo falta hacer uso de sus servicios y además, habían empezado a cobrar indebidamente, cantidades como 69,99€ / 39,99€ / 29,99€. Estas cantidades no se asemejaban en ningún momento con el precio contratado y, la mayoría de veces, cobraban dos veces, de modo que, decidí prescindir de sus servicios el 8 de mayo de 2020, y aún así, cuando les apetece me siguen cobrando esas cantidades. Me gustaría disponer de una explicación, rescisión total con su empresa y una disculpa. Espero su respuesta. Muchas gracias.
Hundimiento colchón
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2021 adquirí en su?establecimiento?sito en Terrassa el producto Colchón Poseidón. Adjunto los siguientes documentos:?pedido 1198316. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que empezamos a notar hundimiento en verano y cada día que pasa el problema empeora. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega de pedido SEUR
Realicé el dia 5 un pedido a través de amazon a una Empresa de etiquetas personalizadas ya que mi padre ingresaba en una residencia y teníamos que marcar toda la ropa. La empresa genial mándo el paquete el mismo 5 con llegada express el 6 viernes (era perfecto porque el martes ingresaba mi padre en la residencia). Peroooo, el repartidor era SEUR, empieza la odisea. Me llega mensaje que la entrega va a ser el viernes de 11 a 12, estamos esperando y no llega, luego en el seguimiento pone que no han podido acceder (mentira, la dirección la comprobamos y es correcta, es un portal normal y corriente, invento del transportista). Pone asignado nuevo reparto, todo el día esparando y nada. El lunes pone en camino pero no avisan de horario ni nada. Intentando hablar con alguién para que aunque sea dejen el paquete en la delegación e ir a buscarlo. Imposible hablar con Seur, sólo se puede hablar con el robot y por teléfono con la máquina, menuda IMPOTENCIA, el paquete dando vueltas. El martes sigue poniendo en camino pero muy raro sin moverse ese estado, en todo el martes nada. Ya pasado el martes no me sirve el pedido, mi padre ha ingresado en la residencia, tuvimos ayer marte que comprar unas cintas y marcar con bolígrafo, a todo correr y con unos nervioooo. Y ahora veo hoy miércoles día 10 que el pedido está en repartooooooooo. Un desastre. Unica compañía con la que es imposible hablar, todas las demás te llaman y buscas solución. Un desastre