C. R.

Envío no entregado

Han confirmado como entregado un envío con un DNI que no me corresponde, además la hora de la entrega es por la noche y la empresa a la que va dirigida está cerrada, reclamas sin solución, tengo el nombre de la repartidora como indica el seguimiento, pondré la denuncia correspondiente aportando el dni que indican que por ley de protección de datos está prohibido publicar.

R. P.

Problemas con reembolso

Buenas, (comentar que es la segunda vez que me pasa esto en esta página) realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto.Hasta aquí todo bien, pero el problema viene en que devuelvo el producto en correos antes de que finalice ese plazo (tengo comprobante de correos), el pedido devuelto llega a su almacén también antes de la fecha máxima para devolución.Aquí viene el problema, no actualizaron el estado de la devolución en el historial de correos aparecía como pedido entregado, pero en Miravia no actualizaron que el pedido ya estaba devuelto, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo tres meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que espere que están comprobando y ya me he hartado de esperar y que siempre me digan lo mismo

G. B.

Problemas con el Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 12/05/2023 adquirí en su página web de Carrefour Market Place con el numero de Pedido:56792886-A el producto descripto como aire acondicionado, purificador y humidificador.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el mismo no se corresponde con la descripción adjudicándose cualidades que no posee.No le he dado uso alguno mas que certificar que el pequeño ventilador funcionaba pues al observar la baja calidad del producto y las falsas afirmaciones que lo describían opte por la devolución.Se me ha informado que es posible el reembolso pero que debe de correr por mi cuenta los gastos que ocasionen dicha devolución.Solicito por tanto el reembolso mas la devolución de gastos por el envio.Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Mienten sobre entrega

De nuevo mienten sobre que han pasado y contactado y no me han localizado. En casa estamos todo el día y nadie ha llamado, ni a la puerta ni al teléfono de contacto. Entréguenlo de una vez y dejen de mentir, es una odisea comprar en tiendas online que usan esta agencia, mentirosos! Envío 5430006278338854

R. S.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de marzo de 2023 realicé una compra en un comercio online y ellos contrataron con su empresa el envío de un paquete.El paquete aparece el día 24 de marzo como entregado en su página de seguimiento, pero no se encuentra en el buzón (ni en conserjería).Contacto con el comercio, que me dice que aporte pruebas de que no he recibido el paquete (cosa que no comprendo) y que contacte con el vendedor.Al contactar con el vendedor me dice que sólo tiene acceso al seguimiento como yo, y que aparece como entregado y que debo contactar con la empresa de transporte.Después de diversos emails enviados no contestados y varias llamadas infructuosas, ayer día 23, me contestan vía email que el paquete consta como entregado en su sistema, que no pueden hacer nada más… a lo que respondo que yo no he recibido paquete alguno.SOLICITO: Devolución del dinero, ya que actualmente no tengo ni el artículo ni el dinero, y nadie se responsabiliza.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Llamadas continuas

Buenas tardes,El pasado 19/04/2023 se me cargo un recibo en cuenta cuando yo ya había dado de baja el servicio y tramitado la portabilidad a otra compañía.Tras devolver este recibo comencé a recibir llamas continuas desde el departamento de cobros de Orange a través de números que desconozco y solo se identifican diciendo que son de Orange y me piden que me identifique y les facilite mi DNI.Tras esta situación llame hasta en dos ocasiones a la central de Orange al 1470 el 11/05/2023 a las 16:24 y el 17/05/2023 a 17:38 y en ambas ocasiones me informaron que no tenia ningún tramite pendiente con Orange, le informe de la situación y solicite por favor que pusieran solución a este tema.Desde mi ultima llamada he recibido al menos 7 llamadas mas de esta índole y siguen insistiendo, lo cual me genera una situación de estrés e impotencia ante el acoso sufrido sin motivo aparente.Por favor solicito que pongan solución a esta situación lo antes posible y no cedan mi datos a terceros que me puedan llamar desde números desconocidos de manera continua.Muchas gracias,Un saludo.

J. P.
24/05/2023

Publicidad engañosa y línea sin servicio

Buenas tardes, soy cliente de la compañía, tengo un problema número de teléfono que es lo de mi empresa desde el año 2013,número utilizado por todos los clientes y visible en todas nuestras páginas web y redes sociales.En vuestra web se aprecia en el apartado preguntas frecuentes - faq que las tarjetas Xenet funcionan tanto en la ue como fuera. Vosotros mismos contestáis: ¿Puedo llamar o navegar desde el extranjero?Sí. Pero cuidado si está fuera de la zona U.E. Los costes pueden ser elevados. Consúltenos antes de viajar.Resulta que por trabajo tendré que estar un mes fuera de la ue y no tengo línea, estoy totalmente aislado pero sobretodo no puedo recibir llamadas de los clientes ni pedidos de mi trabajo. Esto me supone una pérdida de dinero y de nuevos clientes bastante importante. Por otro lado vuestro servicio al cliente en ningún momento se ofreció ayudarme de verdad, lo único que me contesta es que vosotros no tenéis acuerdos para países como albania fuera de la ue, lo contrario que esta escrito en vuestra web.

A. G.

pagos a terceros HTP DIG WAY SERVICES GASTRO CLUB

Hola, se me ha cobrado indebidamente en dos facturas en concepto de Pagos a terceros Htp Digital Way Serv Gastro Club por valor de 9,99 € en la factura de Abril y 9,99 € en la factura de Marzo que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago autorizado, cuando en además en mi contrato tengo restringidos los pagos a terceros.Ruego me sean reembolsados los 19,98€ facturados indebidamente.

V. R.
24/05/2023

Paquete dañado en envio con SEUR

Hola, me pongo en contacto con ustedes ya que mande un pedido por vuestra aplicación a través de la empresa SEUR, con número de envío REC000029065679 y el comprador me comenta que el envío se a perdido o roto, a él ya le habéis devuelto el dinero pero yo no sé nada de mi producto pero mágicamente el día 23 de mayo, SEUR toca a mi puerta para devolverme el paquete, paquete como bien dijeron ellos dañado que daba pena ver como han devuelto la caja y el producto para tirar, un producto que su valor real son más de 300 euros pero al venderlo por Wallapop puse el valor más bajo para que otra persona le diera utilidad al producto, me parece vergonzoso que no contestéis a ninguna de las consultas, correos y mensajes que os mando todos los días, tengo todas las fotos y un vídeo de cuando abro el paquete y las conversaciones de el comprador de cómo le dicen que no le dejan ni ver el paquete, que me imagino que sería por vergüenza de como lo destrozaron en el envío, exijo una solución a este problema, que me lo abonéis el importe de mi producto íntegro o me lo deis nuevo tal y como era. Mi cuenta es victorroda21@gmail.com

A. A.

NO CONTESTAN NI RESPONDEN A MENSAJES TRAS PEDIDO ERRONEO

El día 7 de mayo de 2023 realice un pedido a la farmacia farmaferoles de Burgos de manera online. El pedido fueron unos parches de nicotina. Al tardar el pedido, mandé varios mensajes y sin respuesta. El día 24 de mayo me llegó, y la sorpresa fue abrir la caja y llegar otra cosa totalmente distinta a lo que había pedido ( unas pastillas para la memoria). He escrito varios correos electrónicos a la empresa y llamadas telefónicas y nunca cogen el teléfono y no me responden a los email. Exijo la devolución de mi dinero y que vengan a recoger su paquete que no me corresponde.