Llamadas continuas
Buenas tardes,El pasado 19/04/2023 se me cargo un recibo en cuenta cuando yo ya había dado de baja el servicio y tramitado la portabilidad a otra compañía.Tras devolver este recibo comencé a recibir llamas continuas desde el departamento de cobros de Orange a través de números que desconozco y solo se identifican diciendo que son de Orange y me piden que me identifique y les facilite mi DNI.Tras esta situación llame hasta en dos ocasiones a la central de Orange al 1470 el 11/05/2023 a las 16:24 y el 17/05/2023 a 17:38 y en ambas ocasiones me informaron que no tenia ningún tramite pendiente con Orange, le informe de la situación y solicite por favor que pusieran solución a este tema.Desde mi ultima llamada he recibido al menos 7 llamadas mas de esta índole y siguen insistiendo, lo cual me genera una situación de estrés e impotencia ante el acoso sufrido sin motivo aparente.Por favor solicito que pongan solución a esta situación lo antes posible y no cedan mi datos a terceros que me puedan llamar desde números desconocidos de manera continua.Muchas gracias,Un saludo.
Publicidad engañosa y línea sin servicio
Buenas tardes, soy cliente de la compañía, tengo un problema número de teléfono que es lo de mi empresa desde el año 2013,número utilizado por todos los clientes y visible en todas nuestras páginas web y redes sociales.En vuestra web se aprecia en el apartado preguntas frecuentes - faq que las tarjetas Xenet funcionan tanto en la ue como fuera. Vosotros mismos contestáis: ¿Puedo llamar o navegar desde el extranjero?Sí. Pero cuidado si está fuera de la zona U.E. Los costes pueden ser elevados. Consúltenos antes de viajar.Resulta que por trabajo tendré que estar un mes fuera de la ue y no tengo línea, estoy totalmente aislado pero sobretodo no puedo recibir llamadas de los clientes ni pedidos de mi trabajo. Esto me supone una pérdida de dinero y de nuevos clientes bastante importante. Por otro lado vuestro servicio al cliente en ningún momento se ofreció ayudarme de verdad, lo único que me contesta es que vosotros no tenéis acuerdos para países como albania fuera de la ue, lo contrario que esta escrito en vuestra web.
pagos a terceros HTP DIG WAY SERVICES GASTRO CLUB
Hola, se me ha cobrado indebidamente en dos facturas en concepto de Pagos a terceros Htp Digital Way Serv Gastro Club por valor de 9,99 € en la factura de Abril y 9,99 € en la factura de Marzo que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago autorizado, cuando en además en mi contrato tengo restringidos los pagos a terceros.Ruego me sean reembolsados los 19,98€ facturados indebidamente.
Paquete dañado en envio con SEUR
Hola, me pongo en contacto con ustedes ya que mande un pedido por vuestra aplicación a través de la empresa SEUR, con número de envío REC000029065679 y el comprador me comenta que el envío se a perdido o roto, a él ya le habéis devuelto el dinero pero yo no sé nada de mi producto pero mágicamente el día 23 de mayo, SEUR toca a mi puerta para devolverme el paquete, paquete como bien dijeron ellos dañado que daba pena ver como han devuelto la caja y el producto para tirar, un producto que su valor real son más de 300 euros pero al venderlo por Wallapop puse el valor más bajo para que otra persona le diera utilidad al producto, me parece vergonzoso que no contestéis a ninguna de las consultas, correos y mensajes que os mando todos los días, tengo todas las fotos y un vídeo de cuando abro el paquete y las conversaciones de el comprador de cómo le dicen que no le dejan ni ver el paquete, que me imagino que sería por vergüenza de como lo destrozaron en el envío, exijo una solución a este problema, que me lo abonéis el importe de mi producto íntegro o me lo deis nuevo tal y como era. Mi cuenta es victorroda21@gmail.com
NO CONTESTAN NI RESPONDEN A MENSAJES TRAS PEDIDO ERRONEO
El día 7 de mayo de 2023 realice un pedido a la farmacia farmaferoles de Burgos de manera online. El pedido fueron unos parches de nicotina. Al tardar el pedido, mandé varios mensajes y sin respuesta. El día 24 de mayo me llegó, y la sorpresa fue abrir la caja y llegar otra cosa totalmente distinta a lo que había pedido ( unas pastillas para la memoria). He escrito varios correos electrónicos a la empresa y llamadas telefónicas y nunca cogen el teléfono y no me responden a los email. Exijo la devolución de mi dinero y que vengan a recoger su paquete que no me corresponde.
Sin servicio de fibra óptica más de una semana
Estimados señores,A través de este formulario, me dirijo a ustedes para presentar una queja en relación con el servicio de fibra óptica proporcionado por Finetwork. Desde el 18 de mayo, mi conexión de fibra óptica dejó de funcionar, y a pesar de mis repetidos intentos de contacto a través de teléfono y correo electrónico, aún no he recibido ninguna solución por parte de su empresa.El 18 de mayo, solicité que se me proporcionaran bonos de gigas extra en mi teléfono móvil, ya que mi consumo de datos se ha incrementado debido a la falta de cobertura de fibra. Lamentablemente, mi solicitud fue denegada.El 19 de mayo volví a reclamar el servicio o alguna alternativa, ya que trabajo desde casa y dependo de una conexión a internet estable. Actualmente, estoy llevando a cabo teleconferencias y videollamadas que consumen una gran cantidad de datos, y me encuentro en una situación difícil al no contar con la conexión de fibra óptica y tener una cantidad limitada de gigas en mi móvil.El 19 de mayo enviaron a un técnico a mi domicilio, pero lamentablemente no pudo resolver el problema debido a la falta de licencia para realizar la reinstalación necesaria. El técnico confirmó que la instalación inicial no se realizó correctamente.El 20 de mayo volví a solicitar la conexión a fibra óptica, enfatizando mi situación complicada, a lo cual solo obtuve como respuesta que se encuentra en el departamento correspondiente para su gestión.El 21 de mayo me puse en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente, pero la operadora evitó responder a mis preguntas y simplemente afirmó que estaban trabajando en ello.El 22 de mayo les envié un correo electrónico preguntando si se enviaría a otro técnico, a lo cual respondieron que seguían trabajando en la gestión de mi caso.El 23 de mayo volví a reclamar, destacando que ya era el sexto día sin servicio y expresando mi descontento. Además, mencioné que consideraría injusto que se me cobrara el mes completo si no se me proporcionaba un servicio adecuado. La respuesta recibida nuevamente fue seguimos trabajando en su caso, sin abordar mi solicitud.El 23 de mayo expresé mi deseo de cancelar el servicio y presenté una reclamación formal ante el Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital debido al trato que he recibido. Sin embargo, no recibí ninguna respuesta.El 24 de mayo llamé al número de atención al cliente y se me informó de que el período de permanencia de 3 meses en realidad es de un año, debido a un retraso en la portabilidad. Ese mismo día, solicité que me enviaran por escrito toda la información relativa a la portabilidad y al período de permanencia, pero nuevamente no recibí respuesta.El 24 de mayo, recibí una llamada de una empleada perteneciente al departamento de fibra, en la cual se me informó que se está trabajando en la incidencia y se comunicaría con el departamento de facturación para deducir los días sin servicio. No obstante, no se me ofreció ninguna solución concreta. A pesar de haberle vuelto a explicar que mi trabajo depende de una conexión a internet estable y que me encuentro en una situación grave, con la posibilidad de perder mi empleo debido a este problema, no se me proporcionó ninguna solución satisfactoria.Estoy extremadamente preocupado por la falta de responsabilidad por parte de Finetwork, y considero inaceptable el trato que he recibido hasta el momento. Necesito una solución urgente, ya que esta situación constituye un problema grave para mí.Solicito encarecidamente que se tomen las medidas necesarias para resolver este problema de manera rápida y efectiva. Espero recibir una respuesta satisfactoria y una solución inmediata a este asunto.
Estafa
Hola yo e pagado la carrera completa en su totalidad es más ya está cancelada yo sali de viaje y por horror lleve un libro que ya estaba realizado cuando regrese me acerque al instituto y me dijeron que pida un prórroga más de 2 meses solicitándola y resulta que uiy me dijeron que no me la darán y me quieren dar el titulo incompleto sin derecho a oracticas ni a la bolsa de trabajo y no se que hacer
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2023 me aparece reflejado en la app de su empresa que me ha sido entregado el paquete con referencia: CNESP15009123400002804137 cuando yo no he recibido dicho paquete.Y ni la empresa de transporte (que no me responde) ni ustedes me ofrecen una solución.SOLICITO se me haga entrega del producto o que se me reembolse la cuantía del mismo. Ascendiento esta a 23,32€.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el tratamiento de ortodoncia
Hola, vuelvo ha dirigirme a ustedes como consecuencia de la mala gestión que se ha hecho por parte de Sanitas dental Millenium El Corte Inglés Sabadell . Tras cerrar un presupuesto económico de brackets y pagarlo en su totalidad , hubieron varios inconvenientes por ambas partes para hacer el seguimiento adecuado ya que la profesional solamente atendía 1 día a la semana y en un turno , mi hija que es la afectada, por otra parte estaba estudiando haciendo prácticas y trabajando . A lo que se le sumó la pandemia de coronavirus que nos tuvo paralizados… al querer retomar el tratamiento ( ya que sigue con los brackets inferiores) nos dicen que ha pasado mucho tiempo y que el dinero pagado ya no existe que debe empezar de cero con otro ortodoncista el cual le vuelve hacer nuevo presupuesto con un importe idéntico al que ya pagamos en un inicio… me he puesto en contacto para solucionar esta situación tanto con atención al cliente como com el director de la clínica quien se cierra en banda a cualquier posible solución . Todo esto con casi más de dos años sin que a mi hija le revisen los brackets inferiores o por lo menos se dignen a quitárselos ya que la ortodoncista que la llevaba a ella plegó de la clínica pues ya tienes una consulta privada..con este escrito espero poder llegar a un acuerdo pronta y acabar con esta situación que traumatiza la situación de mi hija ante todo . Gracias
Hola realice un pedido de un cerramiento de terraza con techo movilby lagrimas de cristal
Hola realice a lumon un pedido q consistía en cerrar terraza con techo movil y lágrimas de cristal...cada vez q llueve se produce filtraciones en todos los sitios ..filtración de agua por suelo y techo ...Han venido ya dos veces y se supone q la han sellado pero vuelve a llover y tengo el mismo problema....le he mandado videos a central al comercial al reparador y está última vez han venido me han sellado techo y ni siquiera han visto suelo...con lo cual estoy como al principio....debido a esto se me ha estropeado sofá de tanto cambiarlo y apilarlo para q no le caiga agua...tengo q poner cubos para las goteras y al día siguiente lo tengo q cambiar de sitio porque la gotera aparece en otro sitio....ya no se lo q hacer para q esto se solucione...