Abuso económico con fines lucrativos

MUSIC PRODUCTIONS 2021, S.L.

Iniciar una reclamación

A. M.

A: MUSIC PRODUCTIONS 2021, S.L.

10/10/2023

Los pasados días 5, 6 y 7 de octubre, asistí al festival Rocanrola en Alicante. Una vez dentro, cuando procedo a pedir bebida, me encuentro con que me cobran 2 euros por el vaso vacío. Posteriormente, cuando voy a salir, me entero de que tenemos que pagar un reacceso de 20 euros para poder salir y entrar del festival durante los 3 días. Es obvio, que durante tantas horas, no poder salir fuera es algo inconcebible, por lo que no me quedó más remedio que pagar. No obstante, considero que la salida y entrada de la gente no es algo que entorpece el normal desarrollo del espectáculo ni es un servicio que ofrece este festival, por no añadir que el precio es cuanto menos abusivo. He de añadir que también pedí agua de grifo (lo cuál deben servir de forma gratuita) y tampoco me dieron. Por consiguiente, quiero solicitar la hoja de reclamaciones y pedir la devolución de los 22€ (2€ del vaso y 20€ del reacceso).

MUSIC PRODUCTIONS 2021, S.L.

A: A. M.

10/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (101147) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos: - Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas) - Correo electrónico utilizado - Nombre del evento y ciudad - Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos. Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos.[YK9VJW-59XRK]