C. M.

Fraude

Hace 6 meses me puse en contacto con ceac por una oferta de estudios que incluía un título como pedagoga y un título de inglés. Con el paso de estos meses he visto que no han cumplido con nada de lo que habían prometido, empezando por el comienzo del curso, me dijeron que empezaría en enero y me empezarían a cobrar en febrero haciendo un pago inicial de 120€ por la matrícula. El primer pago me lo pasaron en enero y estaba matriculada desde diciembre, por lo que ya me hicieron perder un mes porque la comercial quiso, a parte de 90 euros que me dijeron que no tendría que pagar. Empiezo en enero y desde el primer momento hay problemas, porque como no empecé en diciembre con el resto de alumnos, no podía exigir la primera tutoría, la cual desearía haber grabado para demostrar la ineptitud y falta de interés por su parte, por no hablar del seguimiento inexistente por el que se supone que pago 3000 euros. Después de varios detalles que ya no tenían que ver con lo que la señora me había vendido,el mayor problema llegó con una respuesta de mi tutora a una pregunta sobre el curso de inglés, le pedía algo de orientación si es que le correspondía a ella ese campo. Para ser breve, me aclaró que el curso de inglés es mero entrenamiento, que no me preocupe que no obtendré ningún título. Yo me matriculé en esta vergüenza de empresa porque me vendieron un título oficial de inglés. Será por mi ignorancia o mis muchas ganas de poder estudiar para poder mejorar a nivel laboral, me la colaron. Me la colaron de tal forma que estoy segura de que tampoco voy a obtener nada homologado, como me prometieron, cuando realice el curso. Sí es verdad que yo debí informarme mejor y que firme un contrato después de casi 4horas al teléfono sin apenas entenderlo, disculpen mi ignorancia. Pero también es verdad que me mintieron y me estafaron con un curso que no me sirve de nada y por el que ya me han sacado más de 500 euros, y lo que resta de la deuda... Yo he cancelado ya los próximos pagos, como digo, no sé si hago bien o no, pero no quiero que me roben más. No soy rica para dejarme estafar sin que perturbe mi vida, no tengo los conocimientos adecuados a lo mejor para llevar estás situaciones y lo que consiguen con esto, a parte de hundir más en la miseria a un pobre con ganas de aprender y mejorar, es también hundir su ánimo y autoestima. Sólo quiero que se clausure el contrato y se me devuelva la dignidad.

P. S.
24/05/2023

asitente de vuelo muy desagradable

Hola buenos días quería hacer una reclamación con el trato recibido por un asistente de vuelo ayer y mi vuelo de regreso desde Roma V73509. Yo estaba sentado en el asiento 14 f en la ventanilla tranquilamente con mi billete comprado sin ningún problema a mi lado llegó un señor con una guitarra y que había comprado dos billetes uno por el otro para llevar su guitarra y estaba muy alterado porque por lo visto en el control de documentación había tenido alguna historia por llevarla, el señor se sentó en su asiento y en el medio dejó la la guitarra y mientras discutía con con la asistenta de vuelo ,al rato vino la asistenta de vuelo y de muy mala manera me digo a mí con estas palabras usted se tiene que levantar y ponerse en el pasillo por su seguridad al que yo le dije que no, porque tengo mis problemas de ansiedad cuando vuelo necesito estar al lado de la ventanilla y que no podía ponerme en el pasillo y las asistente de vuelo insistió y me amenazó en bajarme del avión a mí que no entraba en nada en toda esta historia, me sentí humillado porque tuve que explicar mis problemas médicos adelante de todo, y al final vino y me dijo que me había encontrado un sitio en otro en otra fila al lado de la ventanilla y si podía pasar allí al que yo le dije así sí es solo tendría que haber hecho desde el principio de buena manera me decía que tenía un problema con ese señor y que por favor si podía pasar al otro lado no amenazarme a mí que no tenían nada que ver. A parte de este desagradable incidente con la asistenta de vuelo la compañía y el bolo ha sido perfecto el el avión ha llegado en puntual y la experiencia ha sido muy buena respeto a la compañía .por favor cuidáis un poco más el trato que dan los asistentes de vuelo a los clientes si no acabaréis como Ryanair

G. L.

Cambio del Equipo comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2023 adquirí en su establecimiento?sito en Polígono Industrial El Manar C.P 46560 Massalfassar (Valencia) el producto LENOVO IP3 14ITL6 I3-11 FDP: PORTATIL 12-14 con Numero de Serie/IMEI: PF3N3AF1 y con Numero de Articulo 1533141 asignado por el vendedor . Adjunto los siguientes documentos: factura de compra E506-60419291 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias fechas, desde 10/05/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Además, el producto había sido utilizado previamente a mi compra y probablemente reparado, sin haberme avisado de tal circunstancia por el vendedor el día de la compra.El producto ya ha sido enviado al vendedor y está en su poder, pero no aceptan la devolución, solo la reparación.El producto fue comprado para el uso en mi negocio junto con otros productos comprados en su establecimiento el mismo día, y no puedo emplearlos correctamente además de ocasionarme perdidas de tiempo, retrasos en la gestión personal del negocio y falta de seguridad.Sin otro particular, atentamente. Guillermo Labrador Morillas

M. C.
ELECTRODOMÉSTICOS TEJEDOR,S.L.

PLACA VITROCERÁMICA DEFECTUOSA

La placa vitrocerámica que compre con fecha 21/04/2023 está defectuosa a los primeros usos,solicito cambio por una nueva.

Y. T.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber llamado en Enero y cancelar el seguro del coche, me dijeron que la cancelación estaba correcta y no hacía falta ningún papel. Para mi sorpresa, en Abril se me cobra la cuota de casi 700€, tras varias reclamaciones por teléfono me comentan que sí me van a efectuar la devolución. Hoy, a día 25/05/2023 no tengo aún mis 700€ con los perjuicios que ello conlleva con los gastos que una persona normal cubre.SOLICITO la INMEDIATA transferencia a mi cuenta de mi dinero. Esto me está perjudicando demasiado, ha pasado ya mucho tiempo como para no tener MI dinero.Sin otro particular, atentamente.Yaiza.

Problemas en todo

El día 11 de febrero se avería mi vehículo a las 4 de la tarde solicitando el servicio de taxi y grúa dado que mi hija salía del colegio y se iba a quedar sola sin saber que me había pasado a mi. La asistencia de grúa llega rápido pero hasta casi las 6 de la tarde no llega el taxi lo llamamos a ver por donde estaba y me dice que le han dado dos servicios a la misma hora y que al mio no va a llegar produciéndose una crisis de ansiedad porque mi hija ya llevaba más de media hora por fuera del colegio sin saber lo que le había pasado a su madre en verme en ese estado el de la grúa me lleva a l colegio encontrando a mi hija escondida y harta de llorar. Una avería que se arregla en 15 días estamos a 24 de mayo y mis gastos oscilan a casi 6000 euros en coches de alquiler y gastos de traslado a parte tengo que pagar la diferencia de la factura que es de unos 2000 y pico de euros. Llegando a pensarme cual es el ahorro que tengo con ustedes. Les llamo y pongo dos reclamaciones por lo del taxi y los daños a la niña por vuestro mal servicio de atención al cliente y me dicen que ya está solucionada que ya me pidieron perdón y la segunda por el tiempo de espera y la lentitud en vuestras acciones se escudan con el aumento de trabajo del taller, acudiendo a taller y diciendo todo lo contrario. En 2 semanas se arregla esa avería y por vosotros hacer la tramitación lenta me a acarreado unos gastos desorbitantes. Mal servicio e incumplimiento del contrato

A. H.

Cambio tensiometro

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el tensiometro que solicite no se corresponde al recibido. Solicito entrega del correspondiente y recogida del que han enviado mal. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
24/05/2023

La compañía Vodafone estafa con el cobro de permanencia

Por incumplimiento de su contrato ya que no tienen la cobertura que prometen en su página nos cambiamos de compañía y nos quieren cobrar indemnización ya que dicen que la avería sigue abierta aunque ellosMismos nos dijeron que no la podían solucionar y que en todo caso la cobertura cambiaría en meses, pero que la incidencia sigue abierta así que no es excusa para quitar la multa. El caso es que adjunto pruebas de su mensaje pero que les da igual y nos cobran la penalización

C. E.
24/05/2023

Sin facturas desde mi alta en Feb 2023 en Tarifa Solar Simply de Autoconsumo de Endesa

Estimados/as señores/as,Como titular de un contrato de suministro eléctrico de autoconsumo (Tarifa Solar Simply), por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde que contraté sus servicios (febrero 2023) no me remiten facturas (consumos realizados + excedentes originados)Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos+excedentes y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de febrero hasta la presente fecha.SOLICITO copia o duplicado de las mismas, que me faciliten un método de pago adaptado a mis necesidades y que me compensen por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.Atentamente

B. Q.
24/05/2023

Problemas con la aceptación de la deuda

En 2020 les comento a Bankinter que solicito la moratoria dado que cumplía con los requisitos ante un estado de pandemia y la vulnerabilidad a la que estaba siendo sometida. Tuve que dejarles de pagar dado que no aceptaron el real decreto y les remito que no estoy de acuerdo con la deuda y que llegáramos a un acuerdo para pagar lo que si debo me dicen que lo puedo ir pagando a 200 euros pero que solo estaría pagando interés a lo que le respondo que de esa manera no lo terminaré de pagar nunca. Sufro una agresión física que tengo que ser intervenida con urgencia cosa que no se puede hacer ya que me han incluido en ficheros de morosidad aún sabiendo que no estoy de acuerdo con la deuda, ocasionando que no pueda financiar para ser intervenida por la clínica y llegando a repercutir esta situación gravemente en mi salud.