Cambio Contrato no efectuado y grabación de voz perdida!

E. S.

A: NATURGY

10/10/2023

Soy ya cliente de Naturgy tanto en gas como en luz. Hace una semana en su web aparecía una publicidad de un precio de la electricidad inferior al que actualmente estoy pagando. Llamé por teléfono a atención al cliente y realicé un cambio de mi contrato a esa nueva tarifa. La llamada, de hecho, fue grabada según me indicó la persona que me atendió. Me dijeron que me enviarían el nuevo contrato por mail. Lo normal es que cuando contratas por teléfono te lean todas las condiciones en la llamada, tú aceptes y una vez finalizada la llamada te envíen las condiciones por escrito al mail. Pasada una semana no he recibido nada en mi correo y reviso en mi área de cliente que sigo teniendo mi contrato anterior. Vuelvo a contactar con Naturgy para reclamar mi nuevo contrato y que me apliquen la tarifa nueva que pedí y que contraté una seman atrás. Para mi sorpresa me dice que no se les ha quedado el registro de la llamada por lo que es como si no hubiese existido y por supuesto no pueden aplicarme la nueva tarifa con efectos retroactivos. me parece vergonzoso que a los que ya somos clientes, cuando descubrimos que podemos bajar el precio de nuestra factura, no solo desde Naturgy no nos avisan de ello, sino que además llame yo para contratar, en la llamada se haga todo correcto y luego se hagan los locos diciendo que no ha quedado registrado. ¿una empresa como naturgy graba la llamada en la que se realiza una contratación y luego pierden el registro? Quiero solicitar la grabación de esa llamada además de reclamar por supuesto que se aplique desde el día de la llamada la nueva tarifa.