hice una reserva por booking de apartamentos en Malaga y pague por adelantado la reserva 551,4 € y de fianza 294,5€, cuando me presente el 8/9/23 a los apartamentos, no cumplian con las caracteristicas que me ofrecian en la pagina de booking , cuando llegamos al alojamiento le vimos sucio roto y deteriorado, y olia mal la cocina ( sillas rotas, grifos rotos, armarios rotos, persiana de la habitacion principal inexistente y no habia ni cortina en la habitacion, perladño de aceso a la terraza rota, la cocina con un olor nauseabundo, el baño sucio negras las juntas, desconchones en la pared) el aire acondicionado no funcionaba,hicimos fotos que acompaño y hablamos con la propiedad, grabacion que tengo en mi poder para presentarla como prueba ante cualquier orgabnsmo que me lo requiera o tribunal, y nos dijo el teleoperador sr. C.A. , a pesar de sus reticencias, nos comunico que podiamos abandonar el apartamento, que se lo comicara por was, copias que tambien tengo en mi poder, y que a las doce de la noche del mismo dia 8/9/23 nos reembolsaria el dinero tanto de la cancelacion de la reserva como de la fianza, sin que se haya efectuado ni por booking ni por la propiedad de los apartamentos. por lo que interpongo esta reclamacion para que SE requiera a booking para que reintegen 845,9 € de la totalidad de la reserva y fianza pagada por adelantado , ya que me ha exigido pagar sin poder ver el estado deporable en que se encontraba el apartamento, y a los diez minutos de llegar y ver esas deficiencias que no se ajustan a lo que me ofrecian en la pagina web de booking cancelamos via telefonica y via wasap , habiendolo confirmado la propiedad , pudiendo considerrse una cancelacion de mutuo acuerdo. acompaño fotos del estado de muchos de los defectos observados. considerando que esto puede constituir un delito de estafa por parte de booking, y una posible delito de apropiacion de indebida, al haber quedado el dinero tanto booking como los apartamentos de luxe carlos haya de malaga.ademas de haber podido ceder mis datos bancarios a la propìedad, cuando yo lo he cedido o pagado a booking.