Problema de facturacion
Hola, hace unos meses acudi a una tienda Vodafone a revisar mi contrato porque pagaba mas del doble de lo que en principio contraté. Me hicieron una oferta en la cual me añadian una linea adicional (la cual ni queria ni me hacia falta) y que con dicha linea me acogia a una oferta para pagar neos. Al mes y medio despues recibo una factura por mas de el doble de lo que pagaba, incluida esa linea y un cambio de ciclo de facturacion que no habia solicitado. Reclame por telefono y me indicarpn que acudiera a la tienda, la tienda estaba cerrada (permanentemente) y acudi a otra en la poblacion del al lado en la cual me dicen que no me pueden ayudar (ambas tiendas de Vodafone). Despues vuelvo a reclamar y me dicen que todo estaba correcto y que lo que me facturan es mes y medio de una tarifa mas alta que la original. Llego a un acuerdo ante la imposibilidad de pagar 250 euros de factura, me lo aplazan en tres veces. A dia de hoy y por una demora en el cobro de mi nomina no pude atender la factura de este mes (nada que ver con el aplazamiento) que asciende a 1 euros, mas de 80 euros mas de lo que yo contrate en principio, y me cortan la linea. Llamo para realizar este pago y me exigen 362 euros para restablecer los servicios porque e acogen a que este impago invalida el acuerdo del anterior fraccionamiento (en ningun momento se me aviso de esto). Ha llegado el momento que no quiero continuar en esta compañia, pero tengo unos terminales a plazos y no pienso pagar el resto de lo que me queda por pagar de golpe porque me siento estafado y engañado por esta compañia. Quisiera saber que puedo hacer, ya que en un mes y medio he pagado casi 450 euros por un servicio , que ademas de pesimo en cuanto a cobertura no se acerca a lo que yo tengo contratado. Gracias
Resolución de la incidencia 02808857
Estimados miembros del Servicio Técnico de Cecotec:Soy A R LMe dirijo a vosotros en relación a la revisión del producto: Robot aspirador 5441-Conga Serie 1099 conected. Hace unos días les escribí para reclamar problemas técnicos de un robot aspirador de vuestra marca y les mandé el producto . Tras analizar mi caso,las únicas soluciones que he recibido por vuestra parte han sido una reparación con un sobrecoste o la adquisición de un nuevo producto . Ya que según vosotros, los defectos presentados no están cubiertos por la garantía y se deben a un mal uso (cosa que no es para nada cierta...)Rechazo cualquier opción que implique un pago y solicito una reparación adecuada sin ningún tipo de compensación económica a cambio.En caso contrario,me veré obligada a emprender medidas legales mediante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y de manera excepcional en la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor),delegación territorial del Ministerio de Consumo. Me gustaría recordarles que todo producto se debe acoger a la normativa general europea,la cual rige la compensación al consumidor o la debida reparación de todo producto que sufra cualquier defecto que se manifieste en un plazo de dos años. Dicha garantía incluye también a baterías y productos electrónicos y no puede ser inferior en ningún caso.Por ende, me corresponde la reparación justa del producto dentro de dichos plazos.En caso de negativa,recurriré a mi derecho europeo a la garantía y presentaré las reclamaciones correspondientes ante los organismos competentes y la oficina de defensa del consumidor del Parlamento Europeo.Como ya he mencionado con anterioridad,he comprado otros productos de vuestra marca y estoy bastante satisfecha con el rendimiento obtenido hasta la fecha . Entiendo también que la garantía no cubra piezas rotas y extras derivados del mal uso. Pero recalco que en este caso particular adquirí este electrodoméstico para una segunda vivienda y por lo tanto me parece incomprensible que achaquéis el desgaste a un mal uso. He usado el producto apenas una decena de veces y desde el principio no ha cumplido con las especificaciones indicadas en la . El dispositivo no sabía volver a la estación de servicio para efectuar la autorrecarga y la batería se descargaba continuamente sin llegar a las horas de trabajo prometidas en la caja,entre otros fallos técnicos notables ya desde el momento de su compra. Es decir,si hay algún problema téncico estoy segura de que NO es debido a un mal uso del mismo.Si no he acudido antes a vosotros es simplemente porque no le di mayor importancia y tampoco sabía donde se encontraba la factura de compra y la garantía del producto. Al volver a probar vi que los problemas seguían presentes y fue entonces cuando,dentro del plazo de la garantía,conseguí dar con el paradero de la factura y os hice llegar esta reclamación. Por todo ello, solicito se me solucione el problema técnico mencionado con anterioridad lo antes posible. En caso de una resolución negativa,lo tendré en cuenta para futuras adquisiciones y la (no) recomendación de vuestra marca de cara al futuro.¡Muchas gracias por su atención y espero se pueda resolver esta incidencia de manera amistosa y con la mayor brevedad posible!Les mando un cordial saludo.Atentamente,A R
No se ha recogido un pedido
Hola, realicé una recogida de un pedido el miércoles 24 de mayo, hice el pago de los portes correspondiente y todavía no han pasado por el pedido. Quiero que me devuelvan el dinero si no van a pasar a recogerlo
Facturación no realizada ni disponible digitalmente
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico con Vds, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el inicio del contrato hasta la actualidad, no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde inicio del contrato hasta la actualidad.Adjunto copia del contrato en el que, por sus condiciones de contratatación, tengo un mes y medio de consumo gratuito desde el inicio de la fecha de contrato. SOLICITO copia o duplicado de las mismas, pormenorizadas desde el inicio del contrato, reflejando los consumos realizados, tanto en el período del primer mes y medio como en los restantes. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problemas con la lectura del contador
Buenos díasRecientemente contacté con ustedes debido a que mi compañía comercializadora de luz actual y la anterior me habían facturado únicamente la potencia contratada y no había consumo, por lo que debía haber un problema con el contador de la luz.Se envió un técnico y desde el 18 de mayo de este año el contador da lecturas correctas del consumo de luz.Sin embargo, desde el periodo de alta del contrato de luz (30 de enero de 2023) hasta el 18 de mayo de 2023 se ha pasado un consumo de electricidad a las empresas comercializadoras que no se corresponde con la realidad. En el contador de la luz aparece para ese periodo un consumo 0, sin embargo, se ha pasado un consumo de 1.009,81 kW/h para el periodo del 30 de enero de 2023 al 21 de marzo de 2023 y de 1.127,06 kW/h para el periodo desde el 21 de marzo de 2023 al 18 de mayo de 2023.El consumo es desmesurado para un hogar en el que vive sólo una persona, siendo mi consumo semanal de aproximadamente 20 kW/h (recogido de sus datos en la web). Creo que ha podido haber un error en la lectura y han pasado el consumo desde el día en el que el contador dejó de dar lectura (no desde la fecha de alta de mi contrato) o del anterior inquilino de la vivienda.También me gustaría saber cómo han obtenido los datos de ese consumo, ya que en el contador en esas fechas aparece como consumo 0 y qué problema había en el contador por el que no enviaba lecturas.Un saludo, Gracias
Reclamación cambio cuadro eléctrico
Hola, contacté hace ya más de dos meses con Endesa para que me hiciese el cambio del cuadro eléctrico porque acabamos de cambiar todo el cableado. Tras varios intentos y reclamaciones, siguen sin hacernos caso. Ya no sabemos qué hacer. Gracias de antemano.
Servicio mantenimiento
Me he dado de baja a endesaQuiero darme de baja a un supuesto servicio de mantenimiento de endesa x que no pienso seguir pagando.
reclamar importe pedido cancelado
realice un pedido a cecotec hace mas de 1 mes les estoi llamando por tlf fue financiado con oney segun cecotec han pedido mil veces oney el reembolso pq a dia de hoy todabia siguen cobrandome.....loa muy mentirosos de cecotec todABIA NO HAN RECLAMASO NADA LOS PIENSO DENUNCIAR A LA OCU Y POR LA COMISARIA
11 Días sin servicio de fibra óptica en casa
El día 18 de Mayo de 2023 he llamado al servicio de atención al cliente de Lowi para ponerles en conocimiento de una avería en el servicio de fibra óptica, a la cual me informaron que en el plazo de 48-72 horas se pondría en contacto conmigo un técnico para repararla. Después de ese plazo y al no recibir ninguna llamana de ningún técnico, vuelvo a ponerme en contacto con Lowi y me vuelven a decir que tengo que estar esperando otras 24-48 horas. Llevo así 11 días, estamos a 29 de Mayo de 2023 y aún no se han puesto en contacto conmigo para concertar una fecha que acuda el técnico de la compañía para solucionar la avería. Hoy día 29 de Mayo me he vuelto a poner en contacto con Lowi y me vuelven a decir que tengo que esperar. Teletrabajo desde casa y llevo 11 días sin poder hacerlo, lo único que me ofrecen son datos en mi línea móvil, pero no puedo trabajar así, ya que yo no he contratado un servicio de datos móviles, sino fibra óptica.
Incumplimiento de la entrada
Hola, el pasado día 13 de mayo acudí a un concierto con la entrada VIP, que incluye Meet&Greet y un pendrive con contenido inédito del artista. Según la información de la entrada, la apertura VIP es a las 20h y yo llegué a las 19:45 al local. Informé a los porteros del tipo de entrada en varias ocasiones y se limitaron a dirigirme a la sala principal, por lo que decidí esperar a la finalización del concierto para averiguar dónde recoger el pendrive. A la salida, me indican que debería haber llegado exactamente a las 19:30, ni un minuto tarde, y que ellos se desentienden. Añadir que el artista en cuestión no dispone de redes sociales, solo de un canal en YouTube. Por tanto, presento esta reclamación ya que no pude disfrutar de los servicios de la entrada VIP (cuyo precio es el doble de la general). El evento mencionado es el concierto de Cheb Rubén en la Sala But, Madrid, el día 13 de mayo de 2023.