Muy buenas, el 14 de Agosto recibí una carta de NO ADEUDO de parte de la compañía Yoigo, porque me dijeron que tenían que subirme el importe de mi factura por mejora de servicio, a lo cual me negué, me dijeron que al incumplir ellos el contrato me daban otra solución, me enviaron la carta anteriormente citada por un archivo de WhatsApp y me incluyeron en un archivo en el que ciertas compañías telefónicas me llamaron. Conseguí cambiar de compañía tras escuchar varias ofertas. En la carta de no adeudo ponía textualmente: 1.- Le informamos que hemos recibido solicitud de portabilidad de las líneas hacia la compañía Vodafone,por corresponder a su derecho, le adjuntamos la presente carta de NO ADEUDO de permanencias y/oterminales, es decir desde este despacho administrativo de YOIGO ESPAÑA, CERTIFICIAMOS queusted no posee DEUDA VIGENTE por ninguna causal con la compañía.Hace unos días me llegó un intento de cargo en el banco de la cantidad de 647,21€. Llamo a la compañía Yoigo y me dicen que es por incumplimiento de permanencia y por pago de dispositivo. En la llamada anterior al cambio de línea que me dijeron me explicaron la carta de no adeudo y que no habría problema. Pero me están reclamando este dinero ahora.No se que puedo hacer, porque yo en ningún momento me hubiese cambiado de compañía si no fuese porque me incrementaban 25-30€ al mes en la factura. Y ahora ellos me están reclamando un dinero que, según me dijeron, no les debía.