Reembolso + Daños y perjuicios

A. C.

A: BOOKING.COM

13/10/2023

El pasado 19/09 realicé la reserva de alojamiento para mi mascota y yo en la web de BOOKING (búsqueda filtrada con se aceptan mascotas) de un apartamento en Oporto (Portugal).El 12/10 al llegar a destino, me dice la gerente del apartamento reservado, que dicho apartamento en el que se aceptan mascotas, está ocupado por otro inquilino, por lo que no puede realojarme en otro. Me comenta que, de los 8 apartamentos de los que dispone, sólo 1 es apto para acoger a mascotas (el que ya estaba ocupado por otro huésped y su mascota).Al saber esto, me pongo en contacto con BOOKING mediante conversación telefónica, para que me den una solución a mi problema de alojamiento en Oporto, o que me abone el dinero + una compensación por los gastos (Ida + vuelta) de combustible, dietas y daños morales.Tras más de 1h de conversación, la persona que me atiende del Dep. de Atención al Cliente de BOOKING, me dice que me espere, que me darán pronto una solución.Al revisar mi correo, veo que desde BOOKING, me han enviado un e-mail confirmándome la cancelación (decisión unilateral de BOOKING) de mi reserva, no me da otra opción de alojamiento, ni me devuelve el dinero abonado por el que ellos me anulan la reserva. Dejándome en la calle y sin alternativas.Por este motivo, les pongo esta reclamación del importe (236'27€) abonado mediante PAY-PAL a BOOKING, por el alojamiento de Oporto y que unilateralmente por parte de ellos me cancelaron.Como prueba aporto los e-mails de confirmación y cancelación que ellos mismos me enviaron.Repito, yo no he cancelado nada, ha sido decisión unilateral de BOOKING.

BOOKING.COM

A: A. C.

08/04/2024

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Tony F (CS Global) Apr 8, 2024, 06::50 GMT+2 Your ref: CPTES01896111-52Our ref: 4136.976.965Dear Madam/Sir,Please find here attached our official response to the above mentioned claim, received in Booking.com.We hope and trust to have informed you sufficiently.Kind regards,Tony FCS Senior Relations SpecialistBooking.com Copyright © 1996-2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [6RJZZV-KNPYD]