Desestimiento dentro de plazo

P. G.

A: ORANGE

13/10/2023

Hola, hice una portabilidad a Orange de fibra y 3 líneas móviles. Solicitando dos terminales para dos de las 3 líneas móviles.Uno de los terminales. Un S23 no cumplía con mis expectativas y procedí a hacer el desestimiento dentro de plazo , prácticamente después de la entrega. Al principio decían que podría hacer el desestimiento después de estar dada de alta la fibra, después decían que no se podía hacer por teléfono si el contrato lo había hecho un comercial. El comercial dice que le da error al hacer el desestimiento y es muy difícil, que me lo deben hacer por teléfono. Acudo a una tienda Orange y me dicen que mejor lo gestione con el comercial. El comercial me propone que lo venda o vuelva a mi antigua compañía haciendo una retroportabilidad y devuelva los dos terminales. Me abren infinidad de incidencias y me dicen qie espere. Haciéndome perder el tiempo y los días van pasando. Me da la sensación de que no quieren hacerme efectivo el desestimiento del terminal y no paran de marearme.Solicito poder hacer entrega del terminal en una tienda Orange ya que las reclamaciones puestas están todas dentro de plazo .

ORANGE

A: P. G.

23/10/2023

Buen día,    El terminal que desea desistir fueadquirido en la tienda ORANGE VALLADOLID CALLE SANTIAGO CALLE SANTIAGO 15VALLADOLID - 47001 (VALLADOLID), por lo que el proceso de desistimiento se debellevar a cabo por el mismo canal, lamentamos que la respuesta sea la misma.Saludos. Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

P. G.

A: ORANGE

18/11/2023

Por el mismo canal es imposible hacerlo ya que después de 1 mes de pérdidas de tiempo fue cuando me dijeron el número de teléfono de la tienda que había gestionado mi contrato. Pero nadie ha atendido las llamadas para poder gestionarlo. Lo tienen todo bien estudiado para ponerlo lo más difícil posible a la hora de hacer un desestimiento. Nadie informa, nadie resuelve.