Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2023 adquirí en su?página web BRUISER.ES el producto SKU-PAN-1981 pantalón MMA Tiger.Adjunto cargo en cuenta de la venta.Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Cada vez que llamo para reclamar os excusáis diciendo que la empresa de transportes no encuentra nadie en casa para hacer la entrega, cosa que me parece muy poco probable, no obstante aunque os lo pido no me facilitáis datos de la empresa o su teléfono para que pueda llamarles y concertar la entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, por lo que SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Por favor proceder al reembolso. Gracias
Club Balearia
Soy socia del club balearia, este mes me he fijado en que cada 4 o 5 días me están caducando puntos que no tienen que caducar, ya que, la caducidad de los puntos son de 18 meses y todos los puntos obtenidos son en el 2023.Excepto unos 100 puntos del 2022 que están más que restados.He mandado unos 5 o 6 correos a Balearia, con fotos de los puntos que me están restando y no corresponde.Lo unico que contestan es que van a revisar, he llamado por teléfono, me contestan que toman nota para solucionar el problema y que me van a llamar, y que sino vuelva a llamar yo.Tengo todos los mails y capturas de todos los puntos que me están quitando por que sí, y nadie sabe decirme nada.No creo que sea un asunto complicado, pero tienen un pasotismo que no pueden con el.Eso sí para vender los billetes del ferry son los primeritos, y yo viajo con coche mínimo dos veces en semana
NO RECIBO MIS FACTURAS LUZ
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses desde febrero 2023 hasta la fecha Noviembre 2023. He realizado bastantes llamadas a mi comercializadora para poner de manifiesto el problema, mi voluntad de pagar las facturas no emitidas por ellos y mi preocupación por el cúmulo de facturas y las consecuencias que pueda tener como consumidor en el momento que esta empresa Comercializadora emita sus facturas del golpe. Todos mis intentos han sido en vano, no he recibido ninguna respuesta por parte de la comercializadora, que sólo responde que tienen una incidencia y no pueden facturar. SOLICITO me hagan llegar las facturas del periodo señalado y una propuesta de acuerdo para el fraccionamiento de pago de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Pedido cobrado y no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 11/11/23 hice un pedido de un smartphone Xiaomi Redmi 12 PRO 5G.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue pagado y no se procesó por parte de su web por algún error que desconozco, con lo que se canceló dicho pedido.Tras hablar con ustedes me indican que efectivamente el pedido se ha cancelado y procederán a la devolución del importe en un plazo de 7 a 10 días hábiles (mientras sigo sin el teléfono móvil que he pagado y sin mi dinero)Les he solicitado que se tramite el pedido y me han dicho que es imposible al ser un proceso automático y que si quiero el pedido lo tengo que volver a realizar y se me volverá a hacer otro cargo por el pedido nuevo.Adjunto imágenes con el cargo efectuado y el pedido realizado.SOLICITO una compensación por daños y perjuicios por retener mi dinero sin mi consentimiento (por lo que me han dicho igual son 2 semanas) y no darme ninguna solución para enviarme el pedido en las condiciones en las que fue realizado. Y por supuesto la devolución del pago efectuado, que me han dicho que se efectuará en un plazo de 7 a 10 días hábiles.Sin otro particular, atentamente.
Cobro de póliza cancelada
Hola, la aseguradora Chubb me envió el día 14.10 mi confirmación de cancelación de la póliza de seguros de hospitalización que me vendieron por teléfono y de la cual yo tenía 30 días para pensármelo sin ningún coste. A las dos semanas llamé para darme de baja y hoy día 13.11.23 me han cobrado el importe de la póliza a mi cuenta bancaria a pesar de estar cancelada .
Cancelación del tren sin preaviso
El pasado 23/07 tenía billete de vuelta Valencia-Madrid desde la estación Joaquín Sorolla y el servicio se vio interrumpido desde primera hora de la mañana. Mi tren salía a las 15:45h y a la 13:45 recibo un mail indicando que hay retrasos pero no me informan que el servicio había sido totalmente suspendido en cualquier compañía de AV. La situación fue caótica. Falta de información. Ni se nos proporcionó alternativas y según iban pasando las horas la situación era peor. No te decían nada. Pude sacarme un billete de autobús llegando a Madrid a las 12 de la noche sin posibilidad de ejercer mi derecho a voto. Todo lo tuve que pagar de mi bolsillo: billete de autobús, comida, bebida, taxisCursé la devolución del importe del billete que se me hizo pero el 25/07 presenté reclamación por daños y perjuicios y que se me abonara todo lo que me gasté y una indemnización del doble del precio del billete.El 25/07 recibo respuesta por mail que han recibido acuse de mi reclamación y que por Reglamento 1371 del Parlamente europeo tienen 3 meses para darme una respuesta. He reclamado en dos ocasiones dicha respuesta y nadie me ha contestado.
Garantía
Tras realizar la compra de dos baterías AGM de uso general de 1200AH y 12V modelo U-POWER 12V 120Ah el día 29 de agosto de 2022 comienzan a presentar en mayo deficiencias y anomalías de carga/descarga. Después de acudir en varias ocasiones a la tienda y hablar con varios asesores, aconsejan enviar las baterías a fábrica, asumiendo Leroy Merlín los costes de envío. El día 15 de septiembre de 2023, entregamos las baterías para ser enviadas a fábrica. Al cabo de un mes contactan telefónicamente desde tienda para darme una cita allí e informarme de la resolución. Una vez allí, me entregan el informe indicando que el fallo de las baterías se debe al agotamiento de ciclos de carga/descarga por lo que las baterías han agotado su vida útil, además, me indican que para poder recoger las baterías debo abonar los gastos de envío por un total de 121,00 €. Este producto tiene una garantía de tres años, sin embargo desde Leroy Merlín no se hacen cargo de la reparación o la entrega de unas nuevas baterías.Puntualizar que esta instalación se realizó siguiendo las recomendaciones de los asesores de tienda y usando el Inversor cargador MASTER POWER Omega UM 3000W 24V + Regulador 40Ah, comprado el día 23 de agosto en la misma tienda, recomendado por ellos para un mejor funcionamiento.Desde la web de Leroy Merlín se indica que las baterías no requieren de mantenimiento pues se trata de una batería sellada monoblock.Por lo que solicito el reembolso tanto de las dos baterías AGM de uso general de 1200AH y 12V modelo U-POWER 12V 120Ah como del inversor modelo Inversor cargador MASTER POWER Omega UM 3000W 24V + Regulador 40Ah, por un total de 767,00€.
Acoso
Después de que estafaran a mi abuela hace un año haciéndose pasar por nuestra compañía y teniendo que pagar 100 euros por 5 días de suministro, envié un correo pidiendo que se borrasen todos los datos de mi abuela y míos para no recibir llamadas. Llevamos UN AÑO siendo acosadas día si y día también, mi abuela tiene 85 años, no tienen vergüenza. Hace unas semanas volví a enviar otro correo, esta vez acogiéndome a las leyes necesarias para que borrasen todos mis datos y los de mi abuela. El día 6 me responden diciéndome que todos los datos han sido borrados y no volverán a molestarnos, MENTIRA. Seguimos recibiendo llamadas y aún por encima se atreven a gritarnos y amenazarnos. Esto no es legal y como no se ponga solución tomaré las medidas pertinentes.
Reclamo de deuda por servicio no prestado (Portabilidad a otra compañía antes del periodo reclamado
Hola realice portabilidad de Masmovil a Lowi el 21/7/23 (firma de contrato) por lo cual el dia 25 de julio 2023 recibí Watshapp (2:30 PM) para verificar la portabilidad con la opción de marcar SI o NO a lo cual di la opcion que SI para contactarme, también exprese previamente y posteriormente por teléfono que me iba para lowi y quería dar de baja a todos los servicios, o sea que en todo momento su empresa sabia de mi intención de hacer portabilidad pero el 6 de sep/2023 me llego un cobro de 44.89 correspondiente al mes de agosto recibo que devolví y me contacte con Masmovil para informar del error pues yo estoy con lowi desde finales de julio, el ultimo pago que hice a Masmovil fue el 4 de agosto por monto de 55.86 correspondiente al julio. A pesar de las llamadas para aclarar el error han seguido incrementando la deuda y he recibido varias comunicaciones vía sms y por carta donde se me dice que tengo deuda, que me suspenderan el servicio y me amenazan con ponerme en la lista de morosos en ficheros ASNEF y BADEXCUG. Por este medio solicito que revisen esta situación y se solucione lo más pronto posible pues me genera ansiedad y daño a mi imagen al ponerme en listas de morosos por una mala gestión de la portabilidad y no respetar mi deseo expreso de no continuar con el servicio, además que es un cobro de un servicio no brindado porque lowi puso la fibra el 24 julio 2023 a las 18h y realizaron entrega de tarjetas SIM ese mismo dia. Agradezco la solución a este problema y espero una pronta respuesta.Gracias
Problema con la cobertura del Seguro de hogar
Buenos días, he abierto un parte de averías con la aseguradora línea directa, por un atascó en la tubería general de mi hogar. La contestación de la Aseguradora Línea Directa es que este tipo de incidencias no está cubierto en mi póliza. Revisó mi póliza en vigor desde febrero, y explícitamente indica como causa de cobertura los gastos de asistencia por mantenimiento con una franquicia de hasta 200 euros por el camión Cuba y 100 euros por mecanismos. Le intento hacer ver a la Aseguradora Línea Directa que si que esta cubierto en mi póliza este tipo de incidencia, a lo que contestan que ellos unilateralmente han excluido de la póliza este tipo de siniestro. Creo que necesito una aclaración de como es posible modificar un contrato unilateralmente sin contar con el consentimiento de la otra parte. Gracias y espero respuesta.